자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

정신 차렸습니다

향기유미입니다 69 964 10.14 13:08
레벨 16이네

다덜 점심 뭐먹었삼??????
오늘은 재미난 글 없었어????

Author

52,693 (26.3%)

향기에서 똥 싸고간 손님께...매너로 PTSD 방지를 위한정신과진료비 청구합니다.......매년 오는 똥싸개가 올해도 왔다.

69 Comments

Rodman 10.14 13:14
형 프사만 기다리고 있어
기다려줘>.<

올라올거야
Rodman 10.14 13:33
수협 10.14 13:43
로드맨형, 이런거 올리면 신고 겁나게 당함요 ^~^
zpfql 10.14 13:15
오늘은 음주 관리?
이미 제정신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새프사 찍으셨네
야스!!!!>,<
후.. 멸치국수나 먹으러가야지
나도 렙다 될거같아 기다리는중....

난 진짜 이제 막다른 길임.. 포인트 든든해도 바로 골로감.. 후...
형 어제 조용하던데 왜 렙다야
방금 익게에 나쁜말을 하고왔어 그래서....
구경가야지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

조졌다
아직 시크 따뜻하네 ㅋㅋㅋ 불나겠다

보고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기내
신고 터지는중
어차피 아무리 신고 많이 해도 별거 아닌거에 신고하면 별 소용 없어!
근데 형껀 별거라서 잘 모르겠다
받아들일 각오 하고있어
레벨이 얼마나 떨어지려나...
지금 16이니까...8떨어지면 8이네 그래도다행이다
음 약간 공감 말고 전문가로써 조언을 하자면 지금 아이디 하나 새로 만들어놔 형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게가능해?
아이디두개 동시에만들기?
난 누가 만들어서 준것만 썼어서 ㅋㅋㅋ
아.... 그러니까 누가 가입을 해줘야만 아니아니 그니까 선생님께서는 아이디를 만들어 본 적이 없으시다는 거자나요? 형 혹시 키패드 천지인써?

나두 아디 한개만 쓰는데 이메일만 다른거 있음 만들 수 있는거 같던데?  물론 나는 이번에 가면 못오겠지만..
조땐거같다
신고 10회 넘은거같아
아이디만들고있을게
조땐거같데 ㅋㅋㅋㅋ 이미 놨네.. 후.. 일단 이 쫄깃함을 즐기고 있어보자 형
ㅅㅇ형 한입으로 두말하셔서 발골하시라 쪼았으나 봐드린거 말고는 별 일 없었어요

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

또 나쁜 말을 내뱉었습니더
집행될지....후 ..두근두근

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

익게글 하나하나 신경 쓰지 마시구 힘내셔요 정말 기분 나쁜 글 있으면 운영자 형님 면담하시고 글 신고 가능하다면 글 자체를 신고 하시는 것도 하나의 방법일 듯합니다
난테 할복 명령함 ㅋㅋㅋ
심지어 본인이 스스로 발골하겠다고 썼음! 근데 봐줬어요
아조그냥 사방에서 발골의 위협을 받고있음..
ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 사과문 써야되는거 아닌가
짤 볼때마다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
왱>,<  점심뭐먹징?????
ㅋㅋㅋㅋ
신고 많이 먹어서 벌써 배부르려고 하네
누가 또 윰쌤 버튼눌렀나보네 ㅋㅋ;
모자란애들 상대ㄴㄴ
형 출근만 기다리고있어요
미?? 유미???

이따 병원갔다가 급출할거같긴해 .....
수협 10.14 14:14
이번주 정상 출근은 무슨무슨 요일에 하실건가? ^~^

입니당~~~
zpfql 10.14 14:27
주로 몇시부터 몇시까지 근무하심?
3시나 4시부터 5타임
그러먄
3시
4시20
5시40
7시
9시20

인데 컨디션좋으면 한두타임 연장!

4시출근 하게되면 한시간씩 밀린다고 생각하면 돼
zpfql 10.14 14:33
아. 하
초짜냥 10.14 22:36
좋은정보네
낫뱃 10.14 14:23
얼른보러감 뭐길래..ㅋ
신고가 넘치고있다 ...자중해야지
낫뱃 10.14 14:33
형 릴랙스 ㅠ
Axacia 10.14 14:25
방금껀 글쓴이가 렙따당해야지 ㅋㅋㅌㅋ..
그치
맞지

나 저격하는 글 아니야?? 저정도면???
류비2 10.14 14:31
욕이 찰지네~ 음성으로 부탁해! ㅋㅋ 알람송
쟤가 먼저 그러자나 ㅜㅜ
류비2 10.14 14:33
자게로 오라고혀~
irall 10.14 14:55
해장은 뭘로 하셧습니까
아직 고민중이야
익게서 싸우느라 때를 놓쳤오
아...뭐먹지
irall 10.14 14:58
제가 취햇다에 리스크 올리긴 햇슴다 ㅋㅋㅋ
익게봣는데 요즘 진짜 상식적이지 않는 사람들이 넘쳐나니 참...
정신연령이 일진놀이할 나이도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 웃긴건 피해는 독박으로 쓰니 얼탱이 없긴하네옄ㅋㅋㅋㅌ
낫뱃 10.14 15:23
형! 선지해장국 추천해
머리로 피보냈으니 몸통에 피채워야지!

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

역설가 10.14 15:11
프사 업뎃 ㄱㄱㄱㄱ
기둘랴 내일 올릴게♡.♡
역설가 10.14 15:38
가터벨트 기대할게 ❤️
전투력 풀업했네ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 진짜 아이디 하나 미리 파 놔 형
쫄아있는중...

ㄷㄷㄷㄷ
먼저시비걸어도 싸우면 안되눈거맞지 후....
나도 얼마전에 내면의 분노를 참지 못하고 질렀다가 MP반 날라갔으
rudnfdl 10.14 17:10
누군가 암살하는중
뉴규
rudnfdl 10.14 22:07
신고한 사람이?
좋아요? 16.되어서?
신디s 10.14 19:18
ㅎㅎ 어서 익게가야겠어요
정신 살짝 놔야 세상이 아름다워~
초짜냥 10.14 22:37
넘나 보고싶다
이 누나 꼭 봐야겠어요
디게 재밌을것 같음

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

누나 덕에 럭키 포인트 받았어!
스웨버지 입니다. 프사에 취했습니다.

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!