자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

또 적시고 왔다... 내이름은 이제 유미가 아님

향기유미입니다 53 1,144 10.14 23:00
유미 X 미미임  왈왈왈

Author

52,693 (26.3%)

향기에서 똥 싸고간 손님께...매너로 PTSD 방지를 위한정신과진료비 청구합니다.......매년 오는 똥싸개가 올해도 왔다.

53 Comments

난 강아지다 !
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈왈!!
영영923 10.14 23:03
이정도면 술미 아닌가요?
윽..이제 벗어나야해요 술미는 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터 다시
식단 딱 이틀 하면서 운동 해볼랍니다
irall 10.14 23:05
왈왈왈왈
멍멍!! 잘자°0°
이촤드 10.14 23:15
멍멍멍

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

히융히융 >,<

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

이촤드 10.14 23:29
주무셔요
수협 10.14 23:16
그래도 랩은 계속 오르는 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅌ잡초처럼 자라나는중 입니두
수협 10.14 23:57
난초처렁 자랄수 있는 사람이 ^~^
왜 본인을 잡초처럼 취급을 하시나.. ㅎㅎ
그러지않아도 됨이네~
낫뱃 10.14 23:21
형 그래도 야금야금 레벨은 오른다?? 내성생기면 안되는데 ㅋㅋㅋ
근데 아직도 신고당하는 중이야
아..진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 신고하시네^_____^봐주지쫌
낫뱃 10.14 23:33
형.. 후폭풍 심하네 ㅋㅋ
남들은 MSG뜨면 화들짝하는데 형은 N에 MSG없으면 어색할듯 ㅋㅋ
댓글내용 확인
내가 대신하게 됐어 갱얼쥐 아직도 신고당하는중
부.. 불쌍한 갱얼지..
야스리 10.14 23:38
형 나 아직 부동자세로 기다리고있어
밑에글 댓글점
ㅋㅋㅋ보고올게
Sisikw 10.14 23:43
유미씨 요즘 전지적형 닮아가는듯합니다.....@-@
이 글 일주일 전에 전지적형이 비슷하게 쓴거 같은데요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 3년전부터 이랬다가
안먹는다고 한건 얼마안됐습니다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅌ다이어트해야죠 ....
유미님 ㅋㅋㅋ 술 너무 드시네요
건강도 챙겨가면서 드세요
넴넴 오늘은 안마실테야>,<
헐 또?
.........어쩌다보니
초짜냥 10.15 00:07
미미도 좋으니... 만나고 싶다 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
얼른보러오ㅏ쥬
미미 사진으로 프사바꾸자 누나야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움?!!!ㅋㅋㅋ
류비2 10.15 00:08
네발로 안 왔으면 됐어 ㅋ 근데 35등 하자고 5분동안 못들어 가는게 이게 맞냐

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

나두 오늘 이상한 로딩화면이 자꾸떠서 200등 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
출췍 10등안에 들어가야하는데
미미 손!

요기!!! 간식줘야지!>,<
끄아아악
역설가 10.15 02:10
또 술이야
오늘, 내일은 안마시기로
나 스스로 약속함!!!!>,<
역설가 10.15 10:39
유미짱 안대 ㅠㅠㅠㅠ
너무 자주 드시는듯합니다 ㅠ 쫌만 줄이세용
넵 ㅜㅜ
이번주는 앞으로 딱 하루 마시려고요....
주 2회도 많은건가욤?????????...
월 2회가 적당

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

단어 형님 말씀과 같이 월 2회가 적당하다 생각되네용
근데 월 2회면 유미쌤에겐 너무 가혹한가요?
헐 진짜 떵 싸고 갔음?
아이고~ 해골이 되어버리셨네 ㅠㅠ
우에키 10.15 10:06
해골 뭔일이래요..

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

그리운 유미에게...

-유미가-
R.I.P ...
Requiescat In Pace 유미쌤

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

가버럈구나..

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

경사식 10.15 11:01
아아 님은 갔지마는 나는 님을 보내지 아니하였습니다...
초짜냥 10.15 12:50
어우
신디s 10.15 18:24
가셨군요.. 술을드셔서 ㅎㅎㅎ
안녕하새요 향피우러 왔습니다...