이벤트
홈 > 시크로드 > 이벤트    

출석부 랜덤 럭키 포인트 이벤트 진행 합니다

M.S.G 82 2,599 2022.10.27 09:55

안녕하세요
시크로드 운영자 M.S.G 입니다  

처음으로 이벤트 게시판에 글을 작성해 봅니다 

시크로드 출석체크! [출석부]

2022년 10월28일(금요일) 출석부

랜덤 럭키 (보너스)포인트 이벤트 진행합니다

출석부 게시판 랜덤 (보너스)포인트

[기존방식]

출석 체크를 하면 프로그램이 자동으로

5면체 주사위를 이용하여 같은 숫자가 나오면 300MP 내에서 랜덤 지급 방식입니다

[이벤트] 

출석 체크를 하면 프로그램이 자동으로

5면체 주사위를 이용하여 같은 숫자가 나오면 10,000MP 내에서 랜덤 지급 됩니다 

시크로드 회원님

2022년 10월28일(금요일) 행운이 따르시길 기원합니다

많은 회원님들의 많은 참여 부탁드립니다

Author

Lv.82 M.S.G  
4,050,115 (42.9%)

전국 마사지 회원과 업소가 함께 힘이되는 공간!!

82 Comments

콜드브루 2022.10.28 00:26
7천포 잘먹었습니다
2번타자 2022.10.28 10:38
오늘 아침에 출첵 한사람은 못하는거네
미리 공지를 좀 해주시지
M.S.G 2022.10.29 00:13
- 이벤트 종료 되었습니다-
어느순돌이 2022.11.22 01:00
쿠르미 2023.01.05 17:25
잉..
veri 2023.01.08 12:36
또이벤트안하나요
11112 2023.01.23 23:42
또해주세요
심바다 2023.02.22 16:39
또햇으면..
모후으 2023.03.09 11:56
아까비...
gain121… 2023.03.14 16:48
ㄲㅂ
참조기2 2023.03.23 23:36
또해주세요 ㅠㅠ
akqhddl 2023.04.07 10:50
감사합니다.
ㄲㅂㅇ...
보구싶으다 2023.04.19 01:36
럭포 받았으면 좋겠어요
라떼아트 2023.04.24 01:39
종료구나...
든든 2023.04.28 16:14
개근은 계속있는거죠?
이건 엌지 하는겨.
감사함니당
너무 늦게 가입햇네요ㅠㅡㅠ
딸규 2023.05.15 21:41
또해주세요
원주감자 2023.05.17 16:15
ㅇㅎ
Lolli 2023.05.26 01:56
ㅠㅠ
특별복지 2023.06.02 00:59
까비
은비00 2023.06.06 15:47
까비 ㅠㅜ
강전설 2023.06.06 18:47
아...확인을 몬했네 ㅜㅜㅜ
은비00 2023.06.13 00:53
ㅠㅜ
노을을 2023.07.04 11:04
앞으로도 좋은 이벤트 부탁드려요
앞으로도 좋은이벤트 부탁드려요~
이런줵슨 2023.07.31 19:51
ㅠㅠ
간당간강 2023.08.08 17:39
ㅠㅠ 이런거 또 안하나??
qwpeo 2023.08.12 11:55
이벤트 제발료 ㅜㅜ
포뽀리 2023.08.12 20:10
확인했습니다
하이아룽 2023.08.18 00:49
포인트ㅠㅠ
징징1990 2023.09.01 21:57
이제안하나요
Skdjehf… 2023.09.02 16:03
네네
wdwd2 2023.09.12 14:28
내포..
에어파스 2023.09.20 22:48
좋은 이벤트 또 부탁드립니다
스웨로가자 2023.09.25 21:02
좋은 이벤트네요
강건마왔누 2023.10.03 01:08
등업하고싶어요ㅜ
아랑새 2023.10.08 23:20
업하고싶다 ㅠ
스텝환상 2023.10.12 09:22
또 해주세요 ㅠ
염주도둑 2023.10.15 22:52
또 해주세요
로하셀 2023.10.17 15:56
또 해주시죠ㅠㅠ
포인트 쌓기 힘들어요 ㅠ
낭만가득 2023.10.23 05:31
포인트 쌓기 힘들어요 ㅜ
dnwls33… 2023.11.07 17:59
네엡
로투스 2023.11.18 15:35
갖고싶다
스윗솔티 2023.12.02 01:29
굿이었네
낭만가득 2023.12.05 02:48
다덩덛 2023.12.08 22:35
갖고싶네요
스스고 2023.12.14 06:21
이제봤네요 ㅠ
사마라동생 2023.12.28 00:31
가자 아오
Allsk 01.08 22:59
감사합니다
올해도 ㅠㅠ
또해줘요
제발
나도
당첨!!
이벤트 점..
dfoww 04.22 14:16
감사합니다
좌뱅 04.22 23:50
이제 안하는거죠?
그런듯
이벤트점~~
MDdu 05.04 09:00
감사합니다
dfoww 05.07 01:06
감사합니다
감사해용
기니그 06.04 02:39
도전
saga00 06.04 21:02
매일 도전..
종2 07.11 07:21
나도 걸려라..!
ㅜㅜ
어후야 08.12 13:00
이런이벤트도있네요
닦바 08.23 12:59
ㅜㅜ
인팬요 09.01 03:46
까비
포인트 이벤트 많이 해주세여!!!!
숭당 09.28 18:26
포인트이벤트 좋디
누자카 10.05 21:49
오..
부르듀 10.10 20:02
이제 안하는건가요??