자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

애둘아>,< 나 적셨어 들어와보ㅏ

돌아온유미 41 158 01:04
너무 신나는거 있지  ...
나 등산 다닐라고.. 추워져도 다닐수 있겠지
운덩은 장비빨 아니겠니????
뭐사야하지....
딱 지금 내가 하고있는게
1.헬스
2.발레

하는중인데
복싱, 등산, 클라이밍(전에 했었음), 테니스

고민중
같이할사람 없나..
>,<????

Author

Lv.12 돌아온유미  
127,481 (36.8%)

아름다운 언어 사용으로 깨끗한 시크로드를 만들어봐요. 거친 언어 사용은 포인트 회수 및 발골의 지름길 입니다. 발골에 대해 궁금하다면 나를 찾으라>,< 가바위는 간절함과 두려운 마음이 공존하듯 임해야 한다.

41 Comments

등산화 사야지! 어차피 올라가면서 더워져서 한까풀씩... 후..
형 복귀를 기다린 사람들이 얼마나 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ
난 떠난적이 업서 형! 오.. 근데 형이 나보다 먼저 사령부 가겠네 ㄷㄷ
아냐 난 요즘 가바위를 안해서 오래걸릴거야
헐 모두가 찾으신 그 분 나타났네요
어서오세요 기다렸습니다
어머뭐야 나 눈물나...
닦아줄래??
어디갔었어????
왜울엉 ㅋㅋㅋ 술먹었지머 ㅋㅋ
댓글내용 확인
댓글내용 확인
형 컴백 ㅊㅋㅊㅋ  보고싶었음 ㅠㅠ
낫뱃이형 닉 머야 ㅋㅋㅋㅋ 아 프사랑 찰떡이내 컴백이라니.. 어디 간적이 업는대 근데 코코형은 돌아옮?
코코형 안오고 있음..ㅠㅠ 오면 얼른 바꿀예정 ㅋㅋ
머야 어디가따옴
형 테니스 졸잼
시작한지 얼마 안됬는데 운동되고 재미져
진짜??
내가 덤벙대서(운동신경은있어^^;;)
팔다리가 자주 부러져서
시작 안했거든
당장할까봐!!!!
게다가 알지? 테니스복 입으면 매력 +100
사기템임
겨울등산은 건조하고 찬바람 맞아서 피부 상해
다른 등산러들 눈호강을 위해
날풀리고 이쁜옷입고 가는거 추천
유미팸 만들자
아니야 그러면 단체로 욕먹어
그냥 모두가 사이좋게 재밌게 지내자
형은 일단 익게부터 오자

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ나도 그러고싶거든
근데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌ나 욕먹다가
100살넘게 살거같아
회원 바글바글 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등산이나 러닝 추천
등산도 갈거고 런닝은... 경보정도 가능한데..
옷부터 살게!!
복싱 추천
멋진거같아 복싱 ! ㅋㅋㅋ
주짓수나 특공무술도
근데 나이가있으니 저심하려고 ..
복싱!!
스파링도 잘하는 사람이랑 하면 안전함
글러브, 복싱핸드랩, 복싱화는 일단 필수!!!
클라이밍도 했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱이네
거의 스파이더맨 이였지..
ㅌㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
밧줄타고 천장까지 올라감
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

역시 형 ㅁㅁ만들려면 그정도는 해줘야 되는거구나 ㅎㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

아...내가 이럴때가 아니지
형 농구하자 겨울은 농구지

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

농구?? 내가 골은 잘넣는데..
넣는건 다잘함^3^
공도 좀 치자

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

난 사실 여자 풋살 하거시퍼!
스골부터 ㄱㄱ
안전하게 게이트볼치자
헐 발레!?
유미등산동호회 회원모집
가자가자 난 입구에서 응원하거 있을게
스웨버지 입니다. 스웨버지 이마를 등반하시는걸 조심스레 추천 드립니다.
나랑 같이 헬스나 하자 ㅋㅋㅋㅋ 나오늘 또 칭찬들어서 헬스 더하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 일하면서 나만큼 큰 사람 처음봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ