자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

후 오늘 가위바위보50판다했다

영영923 33 143 10.15 21:17
이거 중독성장난아니네
스웨가는것보다 더중독성있어
마치 그하루의퀘스트를 깨는 느낌
결국 본전인거같은데
역시성실히 댓글쓰는게답인가
도박은 하지말아야하나

Author

Lv.8 영영923  
71,603 (75.7%)

등록된 서명이 없습니다.

33 Comments

저도 가위바위보 맛들렷어요ㅎㅎ
영영923 10.15 21:31
따셨나요 포인트?? 궁금
가위바위보에 흥미를 느끼는 훈련병이라.. 이거 귀하군.. 하지만 훈련병... 가위바위보는 원래 하루에 50판 하는거다!!! 이기던 지던 이건 가위바위보를 떠나서 남자로써 자존심의 문제고!! 잃는게 두렵다면 이쯤 포기하는게 좋을거다!! 익게가 궁금한가? 익게에 모든 정보들이 있다!! 익게에 가고싶다면 목숨을 걸어라 훈련병!!

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

영영923 10.15 21:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익게는크게관심없습니다
? 익게에 가위바위보 승률 70% 올리는 법 강의 내용이 있는데도?
영영923 10.15 22:02
헐 그건 관심가네요 이분 몬가 영업직이신듯 홀리네요
근데그방법대로하면 7할인가요진짜?
불쌍한중생을위해 공유점부탁드립니다
내가 포인트 환수 15만점을 뜯기고 나서 어떻게 여기까지 왔을까?
이정도면 답이 됐을려나?
영영923 10.15 22:06
알려주세요 스승님 제자로받아주세요
절대적 계급 사회인 시크에서는 제자따윈 없다 상하! 위 아래!! 이것이 시크의 전부다 훈련병!! 가바위의 신이 되고싶나? 가위바위보 하나로 시크를 발밑에 두고싶거든 익게로 와라! 그곳에 모든게 다 준비 되어 있다!!
영영923 10.15 22:11
치 치사합니다
낫뱃 10.15 22:18
아니 이형이 ㅋㅋㅋ
coco131… 10.15 21:53
ㅋㅋㅋㅋ모든게 익게에 ..읍읍
영영923 10.15 22:03
익게라는곳 더궁금해지게만드시네요 ㄷㄷ
형 가바위는 막 태워도 쪽지 500포는 아까워서 떨잖아
쪽지 500포 아껴서 가바위해야지 형... 가바위 만포인트판 언제 나오지..
영영923 10.15 22:06
쪽지가 500포씩이나 비싸다
형 비틱질 한번 할게 미안 나 하루 출석 찍으면 쪽지 10번 보낼 수 있어
영영923 10.15 22:13
쪽지는근데왜보내용 관리사님께보내나요?
가끔 쪽지가 필요한 경우가 있어서요 ㅎ;;
Sisikw 10.15 21:39
저도 가바위가 저의 하루를 결정하죠.... 휴... 스웨만큼 중독적입니다 ㅠㅠ;; 간혹 연속으로 잃는 경우가 있는데 이 경우엔 절대 오기로 계속하지 마시고 창을 한번 껏다가 다시 켜서 실행하세요.... 팁입니다.....
영영923 10.15 21:53
꿀팁감사합니다 저두 세번연속잃으면 한시간뒤에다시해요ㅋㄲㅋ
Sisikw 10.15 21:55
굿굿.... 저는 그러질 못해서 그자리에서 다합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
영영923 10.15 21:56
그래서내일의 가위바위보운세는??
Sisikw 10.15 22:00
잃다 얻다 결국 재자리라는 점괘입니다만...
나도 잘 되던 안되던 그자리에서 50판 다함.. 잘 안되면 그냥 뇌빼고 막함 ㅋㅋ
신디s 10.15 21:57
저는 가바위망.. ㅠ
영영923 10.15 21:58
ㅎㅎ ai가 똑똑하더라구여 나중에는 저의패턴을읽는것같습니다 한번에 3000포날렸다가 다시복구했습니다 이게반복
저도 망했습니다 ㅜㅜ
영영923 10.15 23:34
화이팅입니다 그래도이등병이부럽습니다
퀘스트맞음 익게는 호락호락 입장할 수 있는곳이 아니군

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

ADFA 10.16 10:04
가바위 넘 빡침ㅠ
아 가바보를 이제 알았네유 ㅋㅋㅋ
시간 순삭 포인트 없어짐ㅠ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!