자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

이렇게 쓰면 - 8레벨 다운임

향기유미입니다 97 534 10.11 15:05
뭐라썼냐 궁금해 하시길래
선도적 재발방지 차원에서 올림
나또 렙따는 아니겠지

(영자형  이것도안돼?..  .......)

Author

52,693 (26.3%)

향기에서 똥 싸고간 손님께...매너로 PTSD 방지를 위한정신과진료비 청구합니다.......매년 오는 똥싸개가 올해도 왔다.

97 Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고금지 크루 만들자
낫뱃 10.11 15:08
형 렙따조교야? ㅋㅋㅋ

아 좀.. 그르지 말자
낫뱃 10.11 15:10
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
형 교육차원에서 일부러 스신한거 아니지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃 빵빵터지네
낫뱃 10.11 15:13
형 나 일좀 하자 ㅋㅋㅋ
왜 이런 개그를 해서 폰만 붙잡게 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

시크하자
낫뱃 10.11 15:20
아ㅋㅋ 진짜
여기 개그커뮤된거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
Rodman 10.11 17:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
형 나도 게시물 신고먹고 20만점 날아갔어
우리 힘내자
역설가 10.11 15:09
형 참아 워워

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

놔 지짜 놔보라고!
유미님 PTSD 치료부터 하셔야죠
어떤 일이 쉽겠냐만 그일은 진짜....
...지울수 없을거 같아서 ...
그냥 내안에 가두기로 했어..손가락으로 냄새가 안빠져나가게
막아두는 중. ..
다시 그일이 와도 큰 충격에 빠지지않도록  . ....
낫뱃 10.11 15:32
형 근데 그분?이 ㅂㄷ에 그런거야? 리얼로???
리얼스토리..

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

낫뱃 10.11 16:24
와 진짜 대단하네ㅋㅋ 블랙안걸었어??
유미님 너무매력잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 괜찮아??????
이런짤은 또 어디서 구해와서 포토샵하는거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤넬 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸힣 >,< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 재밌오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
낫뱃 10.11 16:25
렙따조교유미로 바꿔 형 ㅋㅋㅋ
굿아이디어 내가바꿀수있나
낫뱃 10.11 16:28
바꿀수 있다고 본듯해 형
lesquic 10.11 17:46
ㅋㅋㅋㅋ 잘 만들었다
유미쌤 저 위에 짤 저장해도 되나요?
너무 잘 만드셔서 저장하고 싶으요
네 하세요♡
캄사합니당! >_<
수협 10.11 15:16
이것도 렙다.. ㅜㅜ
발골의 위험성까지.. ㅜㅜ
쓰다..인생..
운영자님 사랑합니다 미안합니다
♥(〃´૩`〃)♥
멀리 안나갑니다
마중은 나와
24시간 안에 다시올게

-영자님♡-
다시올게 부분이 넘모 무섭내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 나 갈때도 이런느낌이었나..
아무튼 저거 나도 보긴 했는데 크게 비하발언이라거나 욕이라고 할것도 없는데 저걸로 포인트 환수는 아닐거같은데 다른데서 찾아보자 형! 예지씨 아구에 찜 이거만 생각나내

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

나 아직 살았다?????
개신나

Requiescat In Pace.. ㅠ.ㅠ
아직 나 살아있엉!!!!
오... 아직 살아 있네용 다행!

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

유미누나 자꾸 도발하지마 또 렙따한다~~~~~~~~~
몰로ㅓ! 아무고토 필요없어
난 오늘만 산다...

-영자님♡-
이게 바로 살신성인의 정신인가요?
스웨 국모 정신 이라고도 하죠
스웨버지 입니다. 논개이십니까?
유미님 ㅋㅋ 워워 그러다 훈련병되것엉
말리지맛
숫사자 10.11 16:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 눈팅만 하는데 유미님 진짜 재밌으시네
그런가요?????
눈팅 감사합니다
더 열정적으로 하겠슴동!!!>,<
Axacia 10.11 16:32
선도적 재발방지ㅋㅋㅋ
그런말이 생겨버렸으
ㅋㅋㅋ화끈하네요
매력쟁이乃
밑에 밀수님께서 약해졌다 합니더..
초강려크 했었는데
영자앞에 장사없네....
씨티 10.11 16:53
리사도 얄짤 없노 ㅋㅋㅋ
어림도 없지 암..

-영자님♡-
대신 짤 올려 드립니다 ㅇㅅㅇ...
lesquic 10.11 17:45
저정도도 안돼? 수상하게 클린하네 시크
응 어디까지 되나
유미실험소 해??????어???
해봐
??????????
lesquic 10.11 18:43
안돼 유미 형
누구 하나 잡아서 시키자
말려줘서 고마워
이 은혜 잊지않겠다
발골장인..!!!

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

아직 생존중
밀수 10.11 18:00
약해지셨습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ그때에 밀수님같은 빌런이 없어서 그런가봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 숨어서 하느라..나오라고 해도
숨어있어요...나약해짐을 느낍니다...
밀수 10.12 07:48
빌런이라니요
제가 얼마나 순수하고 착한데요ㅋㅋ
향기 한번 안오시나요 선예해드리규싶네
밀수 10.13 05:14
갔었는데..

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

두번쨔로요

2회차
밀수 10.13 07:34
2회차라.. ^^;;
기억나실지 모르지만
그날 말씀드렸는데요
'0'  기억이  .. .ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
알려쥬세용  ..
밀수 10.13 07:38
안돼요ㅋ
특정되서.. ㅎㅎ
신비주의 입니다.
몇번오셨었나요:>
밀수 10.13 07:40
점점 좁혀지는데.. ㅋㅋ
비밀입니다.
밀수 10.13 07:41
쉽게 특정할수 있게 디비에 저장되어 있던데요ㅋ
....뭐지...-_____-

궁금햐......
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 광범위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
밀수 10.13 07:42
누가 소문낸거야..
걸리면 디졌쓰~
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ난 아무것도모름  더궁금..
밀수 10.13 07:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
별놈 아닙니다.
궁금햍ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 살아있네 살아있서
아직 13이다
쫄지않았지만
나도 모르게 수시로 생사 확인중
신디s 10.11 19:25
아악 ㅎㅎㅎ 화끈하셨습니다

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

아직 13이닷...후....
여우비 10.11 20:32
♡♡
>,<감사합니더
류비2 10.11 22:11
가우바우가 유미를 지키겠지 ㅋㅋㅋ  개그본능이 넘치네 유미는
두뇌회전중... 어떻게 쳐야하나....
젠장 나는 떠러졌다 ㅠㅠ
아직 익게 생존 하셨슴까?
아직 살아있다

13......!!!!
rudnfdl 10.12 01:18

렙따 진행시켜
같이하자
rudnfdl 10.12 21:34
저는 빼주시죠?
노노 같이
요즘 눈팅하는 재미가 쏠쏠합니다

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

오늘은 더 해보께염>,<
참으세요 누님