자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

흠.. 레벨 115 된건가??

수협 43 275 10.11 18:06
축하 멘트 뜨니까 기분은 좋네요 ^~^

금욜인데, 달리지도 못해서 다소 짜증은 나지만..

달리시는 분들 모두 즐달하시길 바래요~ ^~^

Author

Lv.114 수협  
7,621,084 (29.8%)

등록된 서명이 없습니다.

43 Comments

레벨업 축하 드립니다! 전 아직 90..
수협 10.11 18:34
얼렁 오세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

넵 형님! 얼른 렙업하겠습니다!
와 초고렙 ㄷㄷ
수협 10.11 18:35
활동하는 사람들중에는 초고렙 맞네요 ^~^
역설가 10.11 18:18
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 115 천상계
수협 10.11 18:36
지금 기준 120 넘어야 천상계죠 ㅋㅋ
역설가 10.11 18:38
수협님 위에 계신분들은 한번도 못본것 같네요 ㅋㅋ
수협 10.11 19:33
회원랭킹 누르시면 볼 수 있죠 ㅋㅋ
역설가 10.11 19:47
아 활동하는분을 못봤다는거였습니다 ㅋㅋ
수협 10.11 19:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ
낫뱃 10.11 18:56
오 수사령관형!
나도 방금 30됐어 ㅋㅋ
수협 10.11 19:34
욜~ 낫뱃형도 ㅊㅋㅊㅋ
irall 10.11 18:59
부럽습니다 형님들은...

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

수협 10.11 19:35
금방이에요 ㅎㅎ
워 축하드립니다!!
수협 10.11 19:36
냉면형, 저는 형의 출첵 1등 늘 마음속으로 축하드리고 있어요 ^~^
안녕하세요 경사났다고 해서 찾아왔습니다!
수협이형 레벨업 축카해요~ 1렙만 더하면 계급장 바뀌네요 ㄷㄷㄷ 13만포인트... 오늘 사령부 가나 했는데 어림 없나봅니다.. 내일 인사드리러 갈게요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

수협 10.11 19:37
낼 사령부에서 봐요~ ♡
신디s 10.11 19:20
와우 레벨업 축하드려용 ㅎㅎ 저는 으쌰으쌰 훈병탈출을..
수협 10.11 19:37
빨리 탈출하세요~ ㅎㅎ
축하드려요
수협 10.11 19:38
오늘은 위로 대신 축하네요~ ^~^
얼른 다시 올라오셔야죠 ㅋㅋ
댓글내용 확인
수협 10.11 19:51
그러니까요 ^~^
저도 예전 엉클샘 그대로 있었으면 1등 아님 2등 이었을텐데요 ㅋㅋ
야스리 10.11 19:29
그곳의 공기는 따사롭습니까..?
115렙의 장군께선 주에 몇회 달리시는지요..
수협 10.11 19:40
제가 몸에 열이 많아서, 시원한걸 더 조아라 합니다 ㅋㅋ
전 시간되면 주 4~5회도 달리고요,
작년말부터 최근까지처럼 시간이 없으면 주 1~2회 정도죠 ^~^
야스리 10.11 20:32
댓글내용 확인
수협 10.11 20:34
거기는 제가 처음 듣는 곳인거 같아요 ^~^
모르는 곳은 잘 안가서..
함 알아는 볼께요. 감사합니다 ㅎㅎ
우오 지리네여
수협 10.11 20:28
고이다못해서 썩어가는 중인거죠 ㅋㅋ
오우쉣 지리시네요 ㄷㄷ 꿈의 계급리에요
수협 10.11 21:34
시크 한정이지만 그렇죠 ㅎㅎ
irall 10.11 22:09
형님 할인쿠폰은 포인트로 사는건가요..?
수협 10.11 22:15
그렇죠. 그런데, 예전에는 더러 사용했는데 이제는 그거 못써요 ^~^
irall 10.11 22:17
오호 포인트를 모을 이유도 있네요
익게 사령부이외에도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다!!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

수협 10.12 01:45
^~^
rudnfdl 10.12 01:52
레벨포인트 개선되고 나서
의욕을 잃음...
수협 10.12 06:44
저도 첨에는 의욕 놓았다가 다시 분발하는 중..
멋지심

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

수협 10.12 06:44
시크에서나 그런거죠 ^~^
Ebenjde… 10.16 20:02
ㄷㄷ