자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

사령부까지!

전지적ㅅㅇ시점 41 194 10.10 09:23
4만 6천포인트.. 가바위에 모든걸 건다

421031 스타트!!

Author

422,706 (58.1%)

ㅎㅇ~! 다시는 발골될 언행을 하지 않겠습니다! 프사 밑 엄지척! 좋아요 눌러주세요!!

41 Comments

424286 끗... 하.. 이래서 언제 사령부 가나...
Djejej2… 10.10 13:13
웅장해진닼ㅋㅋㅋ
초짜냥 10.10 09:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅅㅇ형 사령부가기엔 자게 글 리젠이 너무 적음..-_-;;; 

근데 사령부가면 머가 달라짐?

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

낫뱃 10.10 09:33
북적북적 왁자지껄!

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

사령부 전에 가봤는데 뭐랄까 움츠렸던 어깨가 펴지고 넓은 가슴으로 자게를 내려보게됨 익게를 가도 쉽게 흥분하지 않고 어린아이들 놀이터같음 근데 발골되고나니 다시 작아짐
초짜냥 10.10 09:37
먼가 가슴이 웅장해지는?
수협 10.10 10:12
거짓말입니다 ㅎㅎ
사령부 별거 없어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

초짜냥 10.10 10:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  근가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅇ형 만큼 안하면 사령부가는데 수개월 걸릴듯.. ㅋㅋ
사령부랑 익게 차이가 뭔가용??

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

낫뱃 10.10 09:34
고인물들 놀이터!!
낫뱃 10.10 09:33
형 그래도 땄네 화이팅! ㅎㅎ
아 오늘 뭔가 촉이 확 왔는데 후... 수협이형 추천리스트 보러가야하는대...
낫뱃 10.10 09:40
흠?? 수사령관형 리스트가 있음?
나 하루밖에 안있어봐서 잘은 모르겠어 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

수협 10.10 10:52
제가 최근들어서는 방문후기보다 사령부에 한번씩 남겨요 ^~^
초짜냥 10.10 10:56
그거 보러 열올리는 것으로... ㅜㅜ
수협 10.10 11:22
ㅋㅋ 그럴 정도의 후기들은 아닌데요 ^~^
우드17 10.10 10:49
사령부는 하사 되면 가는교?
하사부터 사령부!
우드17 10.10 13:11
작대기 달아도 또 꺽어야 하는구만!
얼른 오세요~

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

오늘 갈 수 있을줄 알았는데.. ㅠ 3일은 더걸릴거같애 형..
뭐야...
내가 술에 취해있을동안
레벨 왜케많이 율렸어
형.. 형 취해있을동안 나도 취해있었어.. 가바위 열심히 하자.. 출석도 빼먹지말구 형두 사령부 궁금하자나
신디s 10.10 12:01
ㅎㅎ 머나먼 이야기군요
머나먼 이야기를 가깝게 하는것. 우리가 해야할 일입니다
사령부가면 뭐 이써???
주먹이형 오랜만이네.. 잘 지내썽? 뭐가 있어서 가는 것이 아니라 가야 하기때문에 가는거지...
일과 가정에 충실했지... 아 성욕 제로야 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

ㅇㅇ 나도 요즘 상태 메롱이긴 해 그래도 자주 얼굴 비춰줘 형!
응 똥글 좀 써봐 심심하다 ㅎㅎㅎ
난 여태 놀다왔는데 ㅋㅋㅋ... 심심하면 익게 가서 아무레도 검색해서 읽어
형 사령부 금방 갈거 같은데?
고마워 형 형도 곧 대위 달겠네.. ㄷㄷㄷ 속도 무엇..
형도 빠른데 머
사령부가서 수협 형님 글 검색해본다
메모...
케인이 형은 지금도 볼 수 있잖아.. ㄷㄷ
들어가서 수협 형님 글을 찾아보지는 않았죵 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

역시 수위시점  레벨업에 진심이였군 ㄷㄷ
아닌척 하더만,,,ㄷㄷ
왜 나 이런 속물이라 실망했어? 나 다운게 뭔데?
사령부라… 꿈과 같네요 ㅠㅠ