자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

형들 이거 할줄알아?! 내 개인기

향기유미입니다 105 1,182 10.09 10:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인기 1탄임

Author

52,693 (26.3%)

향기에서 똥 싸고간 손님께...매너로 PTSD 방지를 위한정신과진료비 청구합니다.......매년 오는 똥싸개가 올해도 왔다.

105 Comments

빙구님 10.09 10:12
저게 뭐여..대박이네

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

도전하라

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

Axacia 10.09 10:14
왜 이거 챌린지처럼 유명해질거같지
지금 엄지 돌려봤어 안돌려봤어 딱말해
Axacia 10.09 10:29
두손으론 성공 한손으론 무리..
그럼  첨부해야지 에헤이
실패! 부서질뻔!
도전을 위해...부셔라 엄지......
손가락이 안움직이네요 병원비 청구하겠숩니당

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

꼭청구햇
스웨인 10.09 10:27
합성인거 다 앎
진짜 내손인데 ...동영상첨부는 어떻게 하는거지
스웨인 10.09 10:33
제발 합성이라고 해주삼
사람 손가락이 어떻게 저래...

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅓ놀라게 해주고싶다
손이 예쁘네
그저 여성의 손 일뿐.......
겸손은
그치.
안이쁜데가 없지..
아니 손이 이쁘다고

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
데헿헿 T지?
Darte 10.09 11:34
Zzzz 옛날 개그 만담 보는것같네
따라하다 족발보고 멈췄습니다
그 족발이 형 팔에 달린거 아니겠지..
이미 아프니까 그만때려..
따라하다 팔에 붙은 족발보고 멈춘 두번째 사람입니다
ㅅㅇ형 댓글보고 같은 내용이라 또한번 놀랬어요
손보다 프사에 눈길이 더 가는데..손은 당연히 예쁘고.
헿 유듀는 어떻게 가리지......
-,,-
확대 안되.. 원본 내놔라..
멀리 안나갑니다
유듀도발골이야??
마이갓
에이 설마.. 나눈 장난친거야 형
제휴업소 프로필가봐
뭐지 하다가 확대했는데 눈마주쳤서.. 눈을 못떼겠네 후... 잠만 다시 보고 올게 형
손가락 엄청 길쭉길쭉하시네요
네일아트 덕분인듯~~
개인기를 떠나 손이 너무 이쁨

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

어머 고마워여..ㅋㅌ
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
하 손잡고싶다 누나보러가면 깍지껴주나요?
웅 ㅋㅋ그럼그럼
내 개인기 있는데 올리면 발골될것 같아
진짜 엄청난데...
ㅋㅋㅋ궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 다리를 쓰는건가

가운데다리...
아니 나도 손 개인기야
휴...시크에서 한바탕 놀았네
나 일갈거야 급출할테야
어쩌다 해골...?????!!!!!
역설가 10.09 12:20
옷이 좀 작네 가위로 조금 트이게 해줘야게따
아니염 ㅋㅋㅌ큰건데 ...>,<
낫뱃 10.09 13:15
ㅎㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

멋지지???????
형은 멋진것만 한다..
손 개이쁘네 ㅋㅋ
고마워>.<♡
손예쁜사람 진짜 좋아하는데 함 보러가고싶네 가까우면 ㅋㅋ
연체동물(?)이세요?
수협 10.09 14:04
이건 개인기가 아니라
거의 차력수준의 기기괴괴임.. ㅡㅡ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수협형님
오랜만이여요!!!!!!
수협 10.09 17:22
유미씨, 언제 한번 다시 보려나? ^~^
형님이 아니고 아저씨나 삼촌 ㅎㅎ
오세요 살빠진거 보여주고싶당 >,<
수협 10.09 17:29
수원이면 진즉 갔지 ㅎㅎ
살 안빼도 이뻤는데, 아까운 살을 왜 뺐댜? ㅋㅋ
돼지같아서요 ㅋㅋㅋ굴러갈까봐 ㅋㅋㅋㅋ키키
수협 10.09 17:31
신고해버릴까??? 0_0
싴팀 10.09 14:07
따라하다 손가락 나갈뻔ㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 쉬운것을 ㅠㅠ저의 장기입니당
나이거 된다 보여줬자나 유미씨
암 그렇고말고
손꾸락 뿌라지겠...
조심해야지>,<
나 뭔데 여기서 신고 세개나 먹었지 ㅋ
lesquic 10.09 18:35
나도 프사 보고 말았어 형
예약 받아 누나
친추하규 말걸었더??????
lesquic 10.12 22:14
형은 내 맘 몰라
먼저 말 걸어줬어야징
누군데 지금 카톡해봥...밤새 얘기하게
lesquic 10.12 23:36
아 설레라....
아 내손가락...
아...아파?호 ...
Djejej2… 10.09 20:19
와 너무 신기하다..손가락아파
다시 제자리로 돌려 ㅜㅜ
형.. 콩두개 달린형 손가락 뒤로 접히는형
혹시 그 콩이
...얼굴에 달린 눈 말고
다른 두눈 말하는거야?
초짜냥 10.10 01:41
할  소오름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소름씩이나???
ADFA 10.10 20:13
모자에 먼지가 너무 많아서 신경쓰임..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런소재야...구매한지 일주일도 안됐음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌돌이로 한번 할게!!!!
zpfql 10.11 16:36
저 손톱으로 일 가능???
저래야 환장혀요
근데 오늘 짧게했오
zpfql 10.11 17:18
댓글내용 확인
댓글내용 확인
zpfql 10.12 21:42
댓글내용 확인
댓글내용 확인
zpfql 10.12 22:01
댓글내용 확인
댓글내용 확인
zpfql 10.12 22:45
댓글내용 확인
댓글내용 확인
zpfql 10.12 23:01
댓글내용 확인
스웨버지 입니다. 네번째 손가락이 두번째 손가락 보다 기시네요.
그러면 뭐가 안좋은가요?????ㅠ
https://www.youtube.com/watch?v=a-fLWRlpg1c
하루2 10.13 18:58
따라하다 손가락 삐었어 ㅡㅡ
엄지괜찮아?????>,ㅜ
하루2 10.16 10:12
유미 익게 복귀기원 2일차...
오늘이면 간당^_^
고블이 10.14 09:55
손가락 이쁘네요~
감샤합도>,<
직접 보고싶은데요 ^^
이글 못볼려나 해골이라서 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ봤네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손'은' 예쁘시네요
맙소사 손이라도 예뻐야져 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!