자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

출석부 달력에 써있는게 출석한 인원수잖아요

인계불주먹 53 109 11:29
몇달전엔 4~500명 수준이였는데
두달만에 갑자기 회원수가 6~700명 수준으로 급등했을까?
부계 나만 없나?!?

Author

126,647 (32%)

아무도 날 막을수 없으셈

53 Comments

뉴비형들의 급증으로 하쟈 형!

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

뉴비가 나보다 렙업을 더 잘해 ㅜㅜ 난 노력형인간이 아닌가봐
근데 그건 있지 가입만하고 출췍안하는경우!
나도 가입한지는 3년된거 같은데 출췍은 최근에함
수협님 글보고 의문의 생겼음ㅋ업관인건지
요즘 스웨철인건가 시크로드가 뜨고있는 사이트 인건가 ㅋㅋ
타 사이트 폭파로 인한 신규회원 유입으로 보여요..
다른 사이트가 있었어요?
형, 거론하면 포인트 삭감될수도 있다고 내가 어제 글에 적어놨으니까, 거론하지 말자.. ㅡㅡ
네 ㅋㅋ형님 프사보고 궁금증 참겠습니다
렙업 잘할려면 뭐가 필요해요!?

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

제가 어제 자게에 적은 글 한번 보세요.
아 그렇게 될수도 있구나..
다들 핸드폰이 두갠가 투폰인가????
멋쟁이 성님들이네
ㅋㅋㅋ아 프사 볼때마다 웃김 진짜 그렇게 이쁘게 생겼음???

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

그럼그럼
다들 나 입술 예쁘다고 하잖아
입술봐 장난아니지

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도!
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 우수에 젖어있음
눈물이 그렁그렁한 저 큰눈을 볼때마다 너무 슬퍼.. ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미야!!!
라고하면돼!!!!
ㅋㅋㅋ

아니면 유미얌!!
미미쨔흥 이럴지도 ㅋㅋ
난 프로야...걱정말라구
ㅌㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 내가 아마야.. 가르침 부탁햇 ㅋㅋㅋ
유미쨔응 궁금한데 귀차니즘이라 보러 못가겟네... 예약하기도 힘들겠지만....
함와라!!불주먹!!
자게 형제들은 의리로 받아준다!
가족끼리 그러는거 아니야
근데 갑자기 문득 궁금한데..
이러다 형을 봤단말이지.. 그럼 뭐라해야돼?
유미쨩~❤ 이래야되나? ㅋㅋㅋ
며칠전 자게형제가 나 보러왔다가
내적친밀감이 너무 쌓였다고 부끄러워 하고선
개즐달 하고갔쎠..

야한누나였어...
이러고 담에또봐! 하고감
후우 걱정 1g 덜었음 ㅋㅋ
댓글내용 확인
매력 너무 포인트가 다양해서 어딜 봐야할지 모르겠네

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트가 너무많지
헤어스타일

입술
없어 보이는 목
입가 주름, 귓구멍크기의 귀, 심지어 코는 없음
다니다가 저런사람 만나면 반가울것 같긴해
코가 진짜없었네 ㅋㅌㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글내용 확인
댓글내용 확인
아니 형은 잠을 안자나봐! 안피곤함??
체력이 크으..
나 오늘은 6시간 잔거같아 !!6시간30분정도 쭉잤오
ㅎㅎㅎ헤헿
굿!!
또 적심을 예상합니다 데헷
유미씨 하2..
하이?????>,<
요즘 불경기라 손님 줄었다던데 여기보면 그런것 같지도 않고
맞음 예약도 쉽게 되던데ㅋ 다들 눈팅하고 출첵만 하시나..
다들 구경하러 오는거야
도파민 수혈하러...
미미 프로필이면 수혈 쌉가능하긴하지
자게에 휴가나온다고 글쓴 군인처럼 어린 연령대의 친구들이 점점 유입될 수도 있고...
요즘 어린손님들 진짜많이와
하루에 한두명은 20대라고 보면됨..
 글구 하루받는 손님이 6명이라 치면
4명은  나보다 젊으심
어릴때 누나한테 빠지면 답없는데
누나들의 성숙함이란....후...추억이네
20대 손님 많네 ㅋㅋ기운충전하는거 아님? 젊음 유지 비결인가?
여기 회원님들이 말하는
어린관리사의 탄력이 무슨뜻인지.
알아부렀지
사심채우네-_-
고무줄바지의 늘어난 고무줄같은 탄력이라 미안....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐
근데 남자들은 그래도 비슷비슷함
살엄청 많이 뺀 사람들 아니면 ㅎㅎ살결은 타고난거고
저도 가입한지 1년되었는데 최근에야 출석부를..
나도 출석부도 잘몰랐음 가위바위보도..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ