자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

병장이 코앞이였는데....

으라싸싸 38 150 10.22 13:27

29만점이 날아가네...

당분간 자게에서 놀아야지

아니 근데 그게 29만점이 날아갈 얘긴가??

진짜 시크 기준 개빡세네

다들 조심하세요

Author

Lv.5 으라싸싸  
32,584 (40.2%)

38 Comments

랄부킹 10.22 13:29
형 나 익게 오늘 첨가봣는데 수위높더라 무서웡
그런가??익게도 수위 높은건 거의 비댓인데ㅋㅋ
그래도 조심해 그 수위따라 놀다가 훅 가는거야..

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

이여차 10.22 13:31
형 몸사려야해

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

난 글삭정도는 될거라 생각 했는데
진짜 이정도일 줄은...레벨 1로 떨어진거 가입인사랑 가바위로 좀 올렸어
형도 조심해...근데 사령부는 어때??
15만점은 양반이었구나 거의 두 배네 ㄷㄷㄷ
형은 어쩌다가???
댓글내용 확인
난독증땜에 썼다 지웠어ㅋㅋ
그거 발골 아니고 감점이구나
난 무조건 발골인줄 알았는데ㅋㅋㅋ
근데 형 말한거 진짜 별거 아닌데 엄격하다 시크
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Keonwk 10.22 13:34
와우 ㅋㅋㅋㅋ
형은 익게 갔다 온거야??아님 신입인가??
열심히 해서 같이 익게가자
신디s 10.22 13:43
에에? 어쩌다가.. ㅠㅠ
수원 조심하자고 글좀 올렸는데...
형도 봤어??
아 그게 형글? ㅋㅋ
응..나 잘못한건가??
돌맞을 짓 한거야??
그 글 댓에 있던말이 이유일듯해 형 ㅋ
업관들??신고 8갠가 받긴 했는데..
난 글삭까진 인정인데
포인트 너무 많이 가져갔어..
그리고 여기 다 유흥러들인데 괜히 쌉소리 했나 싶기도 하고
뭐 그러려니 해야지 어쩌겠어 형^^;

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

그래야지...그나저나 그 럭포 나 주라
ㅋㅋㅋ 주고싶지만 줄수없는 나의 이 아픈마음을 형은 아는지 나의 진심을 이해하는지 럭포
형 고맙지만 아파 보이진 않네^^
럭포!
어머낫^^;
신디s 10.22 13:49
아아 그게 형글이였구나..
응...ㅋㅋ나야
29만점 ㄷㄷ
어쩐지 오늘 좋은일이 생기더니
안좋은 일이 하나 생겼어
인생사 새옹지마 라더니..
형님

해골되는거 보여주세요

^ㅡ^
뭘 들고 와야 해골이 될까요..원하시는 거라도??
이제 겨우 4호봉인데

시원하게 발골 한번하시고

새롭게 가시죠 ㅋㅋ
그 생각도 하긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ
생각 좀 해볼게요ㅋㅋ
ㄷㄷㄷㄷ ㅜㅜㅜㅜ
역설가 10.22 15:43
그럴거 같긴해써 그 글 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

이정도로 나락 일줄은 몰랐지..ㅋㅋ
앞으로 나대면 안되겠어
Rodman 10.22 15:52
형의 모두를 위한 마음
그거면 충분해
고마워
내 마음을 알아주다니
몸만 큰 형이 아니였어 고마워!
lesquic 10.22 16:06
이게 정해진 포인트 날아가는게 아니라 무조건 1렙따인가?? 엄청 후드려 맞았네
글 하나는 9만 날라가고
하나는 20만 날라 갔던데..
기준이 좀 이상하긴 한 듯
형도 조심해~