자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

하이!굿몰링

돌아온유미 48 285 10.22 13:48
맛점 했어?
나는 자다깨다 반복하다 방금전에 깸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 출근!!

근데 어제 22살 손님이 오셨는데
..내일이 제대래
또 오신다고 함.. 훕
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기같으시긴 하두라..

여기 형들이 젊은관리사 볼때 그런기분인가
ㅋㅋㅋㅋㅋ그게좋아???

Author

Lv.12 돌아온유미  
126,080 (28.8%)

아름다운 언어 사용으로 깨끗한 시크로드를 만들어봐요. 거친 언어 사용은 포인트 회수 및 발골의 지름길 입니다. 발골에 대해 궁금하다면 나를 찾으라>,< 가바위는 간절함과 두려운 마음이 공존하듯 임해야 한다.

48 Comments

우리 이쁜 미미형 왔노?
미미형도 애기야
>,<
고마워!!
감기저심해
신디s 10.22 13:51
미미형 맛점!
난 미미형 좋은데 못보네..
웅 맛점 !!
얼른와 두드리면 되는데..
20번실패하면 내가 그냥 해주라고 하는디 ㅠㅠ
류비2 10.22 13:51
난 내일 입대 한다 ㅋㅋㅋ
잘다녀오길!!!
그나저나 비와서 짜증낭...
크으 현실입대!!

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

랄부킹 10.22 13:52
미미님은 소녀같으심 ㅎㅎ
엄훠나>,<
야스리 10.22 13:52
이야 말년병장이 윰형 예약을 뚫었다고?
대다나다
작년 여름부터 예약 시도히신분이래 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
야스리 10.22 14:31
이야...일병때부터 시도해서 병장을 달아야 볼수있는 그녀는 대체...
22살...크으 젊구나
시크로 재입대하라해! ㅋㅋㅋ
맞습니다. 시크에 훈련병으로 들어오면 신나게 굴려야지 말입니다.
ㅋㅋㅋ 시크 레벨 장군이려나 ㅋㅋㅋ
신디s 10.22 13:56
시크로 재입대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왔네~왔어~
나도 오늘도 실패 언젠간....
이야 전역선물 제대로 받았네요 그친구!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 되는건가
훗 전역하고 또 선물줘야지
ㅋㅋㅋ

으아앗 안돼!
나도 받을거야!!
미미형 하잇! 점심 먹어야지?
나 늦잠자서 바로 일해야햇>,<

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

초코렛이라도 챙겨 먹어 당 안 떨어지게
수웹 10.22 14:43
홧팅
수협 10.22 14:00

굿에프터눈
헿 일하는중 >,< 오늘 계속 비오니까 막걸리...?
수협 10.22 16:44
난 오늘 친구 아버지 장례식장

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

이여차 10.22 14:06
난 언제나 누나만 기다리고 있어!!
야르.... 꼭보쟈♡
군인이 휴가나와서 스웨를 가?
어허 신고하자
ㅋㅋㅋ멈춰>,<
애기도 좋지만 유미형 같은 농염함은 더 좋지!!!

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이
농염으로 젖어들기 해주지
하앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농염유미 기대할게유 ♡.♡
ㅋㅋㅋ짤 ㅋㅋㅋㅋ

퍼가요~♡
유미샘..익게말고 자게에서 놀아..여긴 악플 못달겠어..
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
ㅌㅋㅋㅋ왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리애기왔쪄??
라고해줘야지
담에보면 ㅋㅋㅋㅋ
헐...보게 해줘야 보러가지
rudnfdl 10.22 14:52
유미형 찾는 사람들이 너무 많다.
Keonwk 10.22 15:08
형 애기데리고 잘 놀았구나 ㅋㅋㅋㅋ
사심 채우지므라...
역설가 10.22 15:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 기빨지마라
lesquic 10.22 15:57
아쎄이! 윰형을 봤다면 스웨탈출 희망을 버려라!!
후~~
노병은 사라지는건가 ㅠㅠ
22살에도 오긴 오는군요!ㅎㅎ