자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

나 다이어트 했잖아 어케했는지 궁금하지않음?!

향기유미입니다 43 519 10.07 22:35
한달 반...
한..40일 정도만에 6키로 정도 빼고 그뒤로
지금까지 2키로 더 빠진고 같은데

:>

진작에 다이어트 할걸 그랬어
여름 다 지나가서 아쉬워
내년을 위해 이제 운동이나 슬슬 해봐야지
오늘도 수고 많으샸습니다

다들 굿밤

@@레벨 올리는 방법@@

가위바위보 쌍방으로 시작
처음은 무조건 주먹 세번!!

그뒤로 보자기 두번 가위한번
나는 이런 느낌으로 가바위를 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^;;;;,

Author

52,693 (26.3%)

향기에서 똥 싸고간 손님께...매너로 PTSD 방지를 위한정신과진료비 청구합니다.......매년 오는 똥싸개가 올해도 왔다.

43 Comments

jyj0012 10.07 22:42
별로 궁금하지 않습니딘
패스
요요 안오는 법도 공유해주십쇼
요요..안오는 방법은
저도아직 모르겠는데
제가 살쪄본게 작년처음이라..
그동안 식습관과 알코올이 문제였어서
1년중에 370일을 매일 소주두병 이상 마셨거든요
술을 일단 일주일에 한번마시니까 쭉빠졌어요
식단도 닭가슴살 야채 탄수는 조오오금
ㅎㅎ 공복시간 늘리고 먹고싶은만큼 다먹고^_^
누나 얼굴 작은 비결도 알려줘 :)

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

나 안작아 :>
그래서 알랴줄수가없어
그것은 윤곽수술전문의 한테 물어봐야해
낫뱃 10.07 22:46
형!

가위바위보 쌍방으로 시작
처음은 무조건 주먹 세번!!

그뒤로 보자기 두번 가위한번

이거 먹혔어 ㄳㄳ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

나이스~~~~
난 무조건 주먹이야
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완죤 럭키비키자낭♡
캠퍼스 10.07 22:46
40일 6키로면 ㅎㄷㄷ
지금은 9-10키로 정도 빠진거 같아요
다이어트 7월24일 부터 했는데
중간중간 술을...
20회정도 ㅋㅋ마셨네요
캠퍼스 10.07 22:59
댓글내용 확인
댓글내용 확인
캠퍼스 10.07 23:12
댓글내용 확인
후... 어케 뺏는지보다 어케 됐는지 궁금해하면 실례겠지?
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이해못하는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 !! ㅋㅋㅋ
쌔끈빠끈해졌지
비포 필요없고 에프터 궁금하단 얘기였지.. 하.. 형한테 이러면 안되는데 미안하다.. 죄짖는 기분이내  ㅆㄲㅃㄲ...후...
케이월이 부릅니다
이러지마 제발
유미쌤 퀸 계실 때부터 예약 포기해서 지금도 예약 포기하고 사는뎅...
ㅜ.ㅜ 아직도 못보샸나요
네엥.. 한번도 못 뵈었.. ㅠ.ㅠ.. 다이어트해서 더 이뻐지시면 어쩔.. ㅠ.ㅠ
지금 어디서 일함?: 얼마나 빠졌는지 보러가보게
제 닉네임을 보고도 모르시다니:>

향기!
초짜냥 10.07 23:54
살빠진거였구나! 어쩜.  자신감 뿜뿜하겠네 ^^
빼버렸움!
15키로 찌고
9키로정도 뺐어!!하하하
lesquic 10.08 00:42
전제가 소주 매일 2병 까던 상태면 어떡해 형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ비법이 그거라...
일단더먹어라
그리고 멈춰라...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
하 식단도 쉬운게아니야 ㅠ 돈마니나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘들게 나도 67만들었는데
자기전에 두달동안폭식했더만 74되어버렸네 ㅠㅠ
근돼가되어버렸어 …
마자..근데 74면 좋은 체중 아니엄???근돼조치
누나 나도 보고싶어
안오구뭐행!
류비2 10.08 08:39
일단 술이 문제야! ㅋㅋ 콘칩 ㅡㅡ
운동 없이 급격한 살빠짐은 건강에 안좋아
그거시 아니고...술이랑 식단조절로 ..
여튼 나 운동한닷!!
운동하는 멋진 누나 나 언제 가지? 누나는 내생각해?
난 내생각만해!!!!
나도 내생각만 할래 그럼 흥 칫 뿡

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

우와 리스펙!! 근데 살 빠지면 가슴도 작아지는거 아닌가요...(걱정) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 수술해서 갠춘
근데 D->C로 내러감
앜ㅋㅋㅋ역시 쿨하다ㅋㅋㅋ
전 손이 작아서 C가 딱 좋더라구요?ㅋㅋㅋㅋ
역설가 10.08 12:03
C 참 좋지...
꽉D가 예쁜듯>,<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 더크게 하고싶어 !!ㅋㅋㅋㅋ
꽉D... 만져본적은 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 좀 더 분발해주세욧!!!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

역설가 10.08 12:14
다들 그런거 같더라고.. 더 크게할걸... 이라며...
누나 멋져요