자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

나 바다 다녀왔음

향기유미입니다 39 1,150 10.06 08:42
바다에서 담 넘다가 넘어져서 온몸에 근육통이 오늘오네..
멋진사진 보여줄까 알겠어
다들 좋은아침♡

탑머를 같이 나왔지?ㅎㅎ

Author

52,693 (26.3%)

향기에서 똥 싸고간 손님께...매너로 PTSD 방지를 위한정신과진료비 청구합니다.......매년 오는 똥싸개가 올해도 왔다.

39 Comments

와 몸매라인 죽이시네요!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

허리에 가디건 둘러서 엉덩이가 더커보이는갸 같아용~~
lesquic 10.06 08:59
하늘 깨끗한거봐 춥진 않았어?
담은 왜 넘어?

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

추웠더ㅜㅜ
안추웠으면 바로 럭키비키니 타임 이였을텐데!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 걸어서 돌아가야했어서
덤넘다가 그대로 뒤로 눕듯이 넘어감 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ팔꿈치 다까졌음 ㅠ
lesquic 10.06 09:24
낭만이네
난 낭만이란 단어도 너무 좋아해
그렇게 얘기해줘서 고마워~
와 바다랑 하늘색깔봐~! 제대로 힐링하고 오셨나봐요:)

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

네 ㅎㅎ 또 가고싶어요
돌아오고싶지 않았엉ㅜ.ㅜ
이제 추워져서 ....어딜가야할까요~
댓글내용 확인
여행 잘 다녀 오셨나요? 바다, 하늘, 유미쌤 뒷모습까지 다 잘 나왔네요 근육통 심하면 진통제랑 근육 이완제 사다 드셔용
네 ! 이따 약국 돌아봐야겠어요
ㅎㅎㅎ 고마워요
또가고싶당 ㅎㅎ
상록수 역 앞에 영동약국 있어요! 일요일에도 열어요! 가까이 사신다면 방문 추천~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

coco131… 10.06 09:16
유미야 넘 예쁘다
힐링하고 왔어?

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

웅!!!~~배 터지는줄~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘이 정말 그림같았어♡.♡
coco131… 10.06 11:27
맛있는 거 먹었나보네 ㅎㅎ
하늘 이쁘긴하다
힐링한 것 같아서 내가 다 기분이 좋네
천사 이신가요?????
coco131… 10.06 11:29

유미가 너가 긍정 천사지
행복한 하루만 살아 윰!
sepsep 10.06 09:30
꼭 보고야 말겠어
나?! 언제올건뎁
sepsep 10.06 09:59
다음주에 도전한다

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

오케이셉셉
sepsep 10.06 10:05
ㅠㅠㅠ
탑머를 뒤태네요 완전
강릉에서 탑머를 하고왔뜸
수협 10.06 10:24
얼라? 난 속초 다녀왔는데 ㅎㅎ
웁쓰 바로옆에 있었네용~~~~
사진 예술적으로 찍으시네~~~
수협 10.06 10:54
근처였던거 같아요 ㅎㅎ
사진은 중딩때 사진반이어서 익혀놓은 ^~^
Sisikw 10.06 12:34
강원도로 오셨네요 ㅎㅎ
반갑습니다
예전에 유미님 사령부에서 뵀었던 기억이 좀 나는거 같은데 맞죠??

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

맞아요!!!ㅎㅎㅎ
기억해주셔사 감사해여~~~~
사령부 지금은 갈수없네요...
ㅜㅜ헤헤
Sisikw 10.06 12:39
죽어가던 사령부에 유미님 와서 며칠 떠들석해지고 재밌었는데 발골되셨던 기억이...ㅋㅋ ㅠㅠ!!
얼른 다시 같이 올라갑시다 출석부, 가바위 건투를 빌게요^.^
발골아니구 ㅜ ㅜ 제가 탈퇴한거예용
ㅎㅎㅎ다시 키워서 가볼게요
사량부는 레벨 몇부터지...ㅎㅎ
Sisikw 10.06 12:45
하사(27레벨)부터입니다... 갈 일이 머네요;;
뜨헉 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달잡고 가볼게여 아니지..음..
제가 이틀만에 익게갔고든요
열정쏟아볼게여

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

나도 같이 데리고 가줘
우앙

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

냠냠27 10.07 01:26
이야 모델 맞네요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

탑머를!! 뵌적은 없지만 스타일도 좋으시네요 :D

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

irall 10.10 21:35
나중에 속초디오션자이 아파트 숙소 잡아보고 가보세요~!
이 누나 몸매 예쁜거보소