자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

출석부 달력에 써있는게 출석한 인원수잖아요

인계불주먹 53 126 10.21 11:29
몇달전엔 4~500명 수준이였는데
두달만에 갑자기 회원수가 6~700명 수준으로 급등했을까?
부계 나만 없나?!?

Author

130,715 (55.1%)

아무도 날 막을수 없으셈

53 Comments

낫뱃 10.21 11:33
뉴비형들의 급증으로 하쟈 형!

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

뉴비가 나보다 렙업을 더 잘해 ㅜㅜ 난 노력형인간이 아닌가봐
낫뱃 10.21 11:42
근데 그건 있지 가입만하고 출췍안하는경우!
나도 가입한지는 3년된거 같은데 출췍은 최근에함
수협님 글보고 의문의 생겼음ㅋ업관인건지
요즘 스웨철인건가 시크로드가 뜨고있는 사이트 인건가 ㅋㅋ
수협 10.21 12:29
타 사이트 폭파로 인한 신규회원 유입으로 보여요..
다른 사이트가 있었어요?
수협 10.21 13:00
형, 거론하면 포인트 삭감될수도 있다고 내가 어제 글에 적어놨으니까, 거론하지 말자.. ㅡㅡ
네 ㅋㅋ형님 프사보고 궁금증 참겠습니다
렙업 잘할려면 뭐가 필요해요!?

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

수협 10.21 13:01
제가 어제 자게에 적은 글 한번 보세요.
아 그렇게 될수도 있구나..
다들 핸드폰이 두갠가 투폰인가????
멋쟁이 성님들이네
ㅋㅋㅋ아 프사 볼때마다 웃김 진짜 그렇게 이쁘게 생겼음???

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

그럼그럼
다들 나 입술 예쁘다고 하잖아
입술봐 장난아니지

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

낫뱃 10.21 11:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도!
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 우수에 젖어있음
낫뱃 10.21 11:48
눈물이 그렁그렁한 저 큰눈을 볼때마다 너무 슬퍼.. ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미야!!!
라고하면돼!!!!
ㅋㅋㅋ

아니면 유미얌!!
낫뱃 10.21 11:55
미미쨔흥 이럴지도 ㅋㅋ
난 프로야...걱정말라구
ㅌㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낫뱃 10.21 11:58
형 내가 아마야.. 가르침 부탁햇 ㅋㅋㅋ
유미쨔응 궁금한데 귀차니즘이라 보러 못가겟네... 예약하기도 힘들겠지만....
함와라!!불주먹!!
자게 형제들은 의리로 받아준다!
가족끼리 그러는거 아니야
낫뱃 10.21 11:50
근데 갑자기 문득 궁금한데..
이러다 형을 봤단말이지.. 그럼 뭐라해야돼?
유미쨩~❤ 이래야되나? ㅋㅋㅋ
며칠전 자게형제가 나 보러왔다가
내적친밀감이 너무 쌓였다고 부끄러워 하고선
개즐달 하고갔쎠..

야한누나였어...
이러고 담에또봐! 하고감
낫뱃 10.21 11:54
후우 걱정 1g 덜었음 ㅋㅋ
Rodman 10.21 15:21
댓글내용 확인
Rodman 10.21 11:47
매력 너무 포인트가 다양해서 어딜 봐야할지 모르겠네

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트가 너무많지
헤어스타일

입술
없어 보이는 목
Rodman 10.21 11:51
입가 주름, 귓구멍크기의 귀, 심지어 코는 없음
다니다가 저런사람 만나면 반가울것 같긴해
코가 진짜없었네 ㅋㅌㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글내용 확인
Rodman 10.21 15:49
댓글내용 확인
낫뱃 10.21 11:43
아니 형은 잠을 안자나봐! 안피곤함??
체력이 크으..
나 오늘은 6시간 잔거같아 !!6시간30분정도 쭉잤오
ㅎㅎㅎ헤헿
낫뱃 10.21 11:47
굿!!
또 적심을 예상합니다 데헷
euens 10.21 11:47
유미씨 하2..
하이?????>,<
Rodman 10.21 11:49
요즘 불경기라 손님 줄었다던데 여기보면 그런것 같지도 않고
맞음 예약도 쉽게 되던데ㅋ 다들 눈팅하고 출첵만 하시나..
다들 구경하러 오는거야
도파민 수혈하러...
Rodman 10.21 11:54
미미 프로필이면 수혈 쌉가능하긴하지
Rodman 10.21 11:53
자게에 휴가나온다고 글쓴 군인처럼 어린 연령대의 친구들이 점점 유입될 수도 있고...
요즘 어린손님들 진짜많이와
하루에 한두명은 20대라고 보면됨..
 글구 하루받는 손님이 6명이라 치면
4명은  나보다 젊으심
Rodman 10.21 11:58
어릴때 누나한테 빠지면 답없는데
누나들의 성숙함이란....후...추억이네
20대 손님 많네 ㅋㅋ기운충전하는거 아님? 젊음 유지 비결인가?
여기 회원님들이 말하는
어린관리사의 탄력이 무슨뜻인지.
알아부렀지
사심채우네-_-
Rodman 10.21 13:01
고무줄바지의 늘어난 고무줄같은 탄력이라 미안....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐
근데 남자들은 그래도 비슷비슷함
살엄청 많이 뺀 사람들 아니면 ㅎㅎ살결은 타고난거고
신디s 10.21 11:54
저도 가입한지 1년되었는데 최근에야 출석부를..
나도 출석부도 잘몰랐음 가위바위보도..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ