자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

나 적시러 간닷>,<

돌아온유미 71 458 10.16 18:57
야호야호 야야호

그리고 익게에서 물어본거 여기서 답해준다
새겨들어라....

얼굴은 보통
키 163 체중 49  가슴 85C 허리 26 엉덩이는 안재봄 발 215-220

난 신나게 간다 안뇽
이따 나 급발진하면 말려주라

Author

Lv.11 돌아온유미  
107,898 (20.5%)

아름다운 언어 사용으로 깨끗한 시크로드를 만들어봐요. 거친 언어 사용은 포인트 회수 및 발골의 지름길 입니다. 발골에 대해 궁금하다면 나를 찾으라>,< 가바위는 간절함과 두려운 마음이 공존하듯 임해야 한다.

71 Comments

류비2 10.16 19:00
그만 적셔!
이번주는 앞으로 오늘 제외
한번더 적심이 남아있음...
irall 10.16 19:02
급발진하면 우리가 말릴 순 있는거야 형????
당근당근

>,<

어우 멀미나 택시 초빠르게 간다
irall 10.16 19:24
그래서 제일 좋아하는 주종은?
소맥!

마시다가 배부르면 소주!!

처음처럼 테라
irall 10.16 19:28
요즘 같은 날 밖에서 소맥마시면 기분이 째져~ 이맛 은 못 끊지

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

신디s 10.16 19:03
부럽다.. 근데 형 급발진이 말려져?

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

응!!! 텔레파시 보내줘>,<
미미는 뭐에 줄임말이게.???
신디s 10.16 19:22
몇가지 생각나는거 있는데 말못하겠어 형 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋ내가말해볼까
Mi chin u mi
임....

앞뒤 미미
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
lesquic 10.16 19:08
맛있는거 먹구와
지금 택시인데 멀미나서 못먹게 생겼어
조점례.....

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

이여차 10.16 19:15
나...나도 좀...
비대면 한잔혀
역설가 10.16 19:15
그만마셔 그러다 술똥싼다
저 그런거 몰라요>,<
그게뭐죠????
저는 생리현상을 모르는 녀성 입니다만?
역설가 10.16 19:19
ㅋㅋㅋㅋ 샤워실 열었는데 화생방 만드는 다음 주인공? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기에선 여자여자한데 시크에선 형이라니... ㅋㅋ
적당히 달려 형~~~~^^
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ운영자 성생림이 인증을 이제 안해주신댑
그래서 아무고토 할수없더요.....ㅋㅌㅌ
ㅋㅋㅋ적당히 달리고올게>,<
이촤드 10.16 19:46
어딜요?
술마시고 돌아오는길 짧고 굵게 마셨숨!!!!
이촤드 10.16 22:30
아 술마셨군 다른곳 적신줄 >< ㅎㅎㅎ
실버형 10.16 19:55
내일 닉 또돌아온유미
아닙 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕안햇>,<
영영923 10.16 20:02
형 역시 술은 끊는게아니랬어
그냥 인생 뭐있어 즐기다 죽어야지
맘껏적셔
너무 섭섭하게 마셨어
어쩌지
이틀 금주 선언 어디 갔습니까
집가는중
rudnfdl 10.16 21:09
유미 : 5회차 예토전생하고 오겠습니다

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

간결하게 적셨음 이미 택시
오늘 또 발골되겠네.....

아니얏 코피 흘려쥬>,<
왜 여긴 동영상 프로필 기능이 없지
여긴 카톡이 아니야 형.....

어여 쏘맥이나 들이켜!!!

부 ㅇ ㅓ ㄹ ㅏ ㅁ ㅏ ㅅ ㅕㄹ ㅏ ~

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

이제 다마시고 보내고
함께할 인재가 없다>,<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 빨리 마신다고???????????????

한잔에 한병인가????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 형 대단하네

떡 젖절하게 오병 마셨슴다>,<
정말 젖절하게 드셨네요 형

오늘은 급발진 하지 마시고 그대로 꿈나라 가세요

또 급발진 해서 발골되면 힘들잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힝 서운해
낫뱃 10.16 22:09
형 시원하게 한잔해!
급발진은 참고!! 꺼억
방금 익게에 발진 0.1 하고왔는데
썰일 일은 앖을거같아
정신 차리고있어!
신발^_^
낫뱃 10.16 22:24
어어 형! 지금 딱좋으니
이제 잠시 릴랙스의 시간을 갖기 바람 ㅋㅋ
ㄴㄴㄴㄴㄴ 왜케춥지 오늘
콧물이 나네....
Rodman 10.16 23:44
일교차가 심해서 감기걸리기 딱좋아
조심조심

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

이미 콧물은 흐르고있다.....
Rodman 10.17 00:09
형!! 한쪽 막고 칙!!! 하고 바닥에 털어내
마무리로 손 꼭 털고
옆에 나무있으면
손에 묻은거 나무에 닦을게
낫뱃 10.17 09:31
오늘 춥긴해 형!
류비2 10.16 22:52
적시다 말고 왔네 ㅋㅋ 낼 출근이군

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

이렇게 아쉬울수가...
술한잔해요 날씨가 쌀쌀하네요 뜨끈뜨근한 국물에 소주한잔 어때유
이미 적샸어요
집와서 2차까지 배부르게
오마이갓 먹고나서 후회...
술배틀 뜨고싶네
주량 읊어보거라
소주4병 그리고 토하고 속 비우고 다시 1병 정도까지
드루와

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

난 안토하고 5병이다 드루와
결국 같은 5병이죠?
포카리 준비해둔다
안주는 형이 골라 양보해줄게
난 삼겹살+ 김찌 혹은 된찌
두루치기
한정식
누룽지
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
Rodman 10.17 00:22
우리형 티키타카 참 잘되 ㅋㅋㅋㅋㅋ
^_^ 오늘은 잘 눌러보았어
근데 신고를 당하긴 했어.
Rodman 10.17 00:48
이제 이등병됬는데.....누굴까 주기적으로 신고하는 사람
그사람도 참 대단하다

쟈~
그만 적셔
미미형! 나 미미형 나이 궁금해!
38!!