자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

발(발가락) 새하얗고 이쁜 관리사 아시는 분 계실까요....

클레오빡돌아 54 333 10.16 23:08
수원에 많이 다녔는데 아직 못 찾았어요ㅠ

Author

273,834 (25.8%)

클레오

54 Comments

누가 내 발좀 올랴주라
무지외반증 없으시죠?
그게무ㅓ죠 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#무지외반증
류비2 10.16 23:22
미미 라고 있습니다
어디일까요? 알려주신다면 사례는 하겠습니다..

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

류비2 10.16 23:51
첫 댓 다신분이 일명 미미 입니다 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

아하...좋은 정보 감사합니다
근데 발 특히 발가락은 왜?... 음..? 발가락과 관리의 접점이 잇나.. 태클 거는게 아니라 몰라서 그래 형 나좀 알려죠 난 ㄽ 발가락이 5개인지 본적도 없는대..

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

개취야..ㅍㅌㅅ그렁거고 발을 손처럼 쓸 수도 있잖아
하긴.. 실수로 발로 얼굴 맞아본적 있는데 나쁘지만은 않더라
형도.. 그쪽이 쫌 있나본데?
아니아니ㅣ 그건 아닌거 같긴해
Axacia 10.17 10:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋ미쳐버렼ㅋㅌㅌ
눈빛만 볼뿐

눈빛형은 왜안오지...
Rodman 10.16 23:48
안타깝게도 그걸 챙겨볼 정신과 시간이없네...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마즘.. 발가락 여섯개라도 상관없긴 해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

애푸지
아뇨 아름답네요..
오... 다섯개 맞네
고덕 10.17 07:23
나 발충이었네..
내 얼굴이랑 바꾸자
내 얼굴보다 좋은듯

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

낫뱃 10.17 11:22
오오 형

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

ADFA 10.17 12:08
손도 이쁘고 발도 이쁘고 안이쁜데가 없으시네여;
Rodman 10.17 00:23
자세히 보아야 예쁘다
오래보아야 사랑스럽다
너도 그렇다
-나태주

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

자세히 보아야 예쁘다
오래보아야 사랑스럽다
유미도 그렇다
-미미-
Rodman 10.17 00:31
약주를 오병이나 자셨는데 취하지도 않으셨소
볼에 연지곤지만 찍었소
Rodman 10.17 01:01
주량이 너무나도 부럽소
왜안자는데?!!!
Rodman 10.17 01:07
술 오병에 질쏘냐!!!!!
눈 부릅뜨고 버텨야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ낼 일안해??
오늘만 살아??
안산올래?? ㅋㅋㅌㅌ
Rodman 10.17 01:19
형...마지막 문장에 순간 움찔한거 알지?
바지입다 내렸다...휴우
내가 졌어...잘게...
ㅋㅋㅋㅋㅋ오지그래....-,ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rodman 10.17 01:25
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
그건 내도 몇 안다요..
발 이쁜건 지금부터 찾아봐야죠

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

찾으시면 말씀 좀 부탁드립니다아...
전 발목 좋아해요 얇은
핡 발목 이쁘면 대게 발도 이쁘요
영영923 10.17 06:35
근데 발에취향가진사람이 많네 특이하다
혹여나 보시면 말씀 좀....
신디s 10.17 10:44
취향 존중인데... 저는  발을 한번도 본적이 없는듯해요//

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

맞아요 대게 관심 없으시죠ㅜ
얼마전에 자게에 발 깨끗하게 씻으신다는분 계셨는데 소개시켜드리고 싶다
자게 뒤져 봐도 못찾겠네요ㅜㅋㅋ
신디s 10.17 14:26
남자 아녔어요? ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
신디s 10.17 14:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이뿐발 좋아함 하악하악 ><
난안산러..  발톱이 이뻐야 발이 이뻐보임ㅇㅇ
글서 여름좋아  ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ하악하악..