자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

관리사에게 이해 안가는점

갈라쇼 28 474 10.17 16:57
- 외모에 따라 사람차별 = 케바케 없다며 근데 왜 이리저리 조사해 보니까 왜 잘생긴넘들한테 더 잘해주냐 ? 걔네들 다 늑대라고 몇번을 말하냐 정뚝떨

- 왜 운동하라마라야 = 있는그대로를 그냥 사랑해주면 안되냐 ? 니들 돈벌러 나왔으면 최선을 다해야지 왜 딴소릴 하냐
뭐 운동안하면 뭐 ? ㅋㅋ 웃기고 앉아 있네 ㅋㅋ

- 남자친구 있으면 솔까 안되는거 아니냐 ? 감정이라매 교감이라매, 남자친구 있는데 교감 생긴다는거 자체가 순 거짓말 아니냐고 . 밖에 내님이 있는데 무슨 사랑이 싹트고 연애감정이 생기냐고 !!못믿겠어 아니 안믿어 ! 
처신잘하자 진짜..

참다 참다 글로씁니다. 우리 예의있게 행동합시다.

-

Author

Lv.5 갈라쇼  
32,435 (38.7%)

맨하탄!

28 Comments

형 대체 어떤 스웨디시를 다니길래 이렇게 화가 많이 났어 ㅋㅂㅋ 생각 하지 말고 그냥 형의 길을 묵묵히 걸어가자..
역설가 10.17 17:14
왜 유흥에 이렇게 목을 메달아… 그냥 즐겨… 어느정도의 ㅅㅇ를 넘어서려면 다른 유흥 가면 되잖아 굳이 힘 뺄 필요있나
신디s 10.17 17:17
형.. 왜 화가 많이났어..
어떤곳을 만났길래 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

야스리 10.17 17:29
이런게 흑화하는겁니까..?
엌ㅋㅋㅋ형..릴렉스해..
1번 이해감. 나도 마찬가지로 리사 ㅇㅁ 보니까
2번 이해감. 나도 리사 ㅁㅁ 보니까
근데 손한테 운동 안한다고 뭐라하는 리사라...ㅋㅋ 재밋는 리사네
3번 남친잇던 없던 뭐 그건 리사 개인사고
교감과 감정이라는게 남녀연애에 대한 교감 감정이 아니라.. 관리에 대한 교감과 감정 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rodman 10.17 17:47
형도 서비스업 해보면 이해못하진 않을거야
낫뱃 10.17 17:54
형! 얼마전에도 말했지만
너무 딥하게 접근하는거 같애
물론 형 생각대로면 참 좋겠지만,
세상일이 어떻게 형 생각대로만 되겠어?
각각의 생각이 있고 기준이 있는데
형의 기준에 맞지 않다고 틀렸다고 할 수는 없는거야
이건 숫자로 설명될 문제가 아니니까
결론은 그래봤자 형만 손해니까
딥하게 접근하지 말라는 거야~
ADFA 10.17 17:58
하루에 한번씩 비슷한 글로 글쓰시네요ㅋㅋㅋ 마사지에 너무 많은 의미를 두지마시길

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

유흥은 유흥일 뿐입니다
지난번 쓰신 글에도 달아드린 댓글입니다만 퇴실하실 때 관리실에서 가지셨던 감정, 느낌 모두 놓아두고 나오시는 것이 앞으로의 삶에 긍정적인 효과를 가져올 것 같습니다
하루2 10.17 18:18
모든건 베드위에 두고나와라... 명언이죠 :)
칭찬 감사합니다
이형 고수네

스윗 쿨가이 시크형들  미끼 물고
신나서 댓글달만한 내용으로 어그로 끌줄알아
웅 케바케있어>,>
암그렇고 말고
갈라쇼 10.18 14:33
케바케 있는거 솔직히 반칙아닌가요 ? 똑같은 돈내고 마음은 내가 더 착한데, 것만 번지르르한 늑대같은 손님한테 관리든 관심이든 빼앗기는게 맘에 안드는데요 ? 반성좀 하셔여
왜반칙임>,<?
케바케는 국룰 아닌감???????
관리하고 마무리만 잘해주면 되지^_^
관리를 안해줬어 마무리를 안해줬어
ㅋㅋㅋㅋ진짜 컨셉충같네ㅋㅋㅋ
진짜 진지한거 아니지??제발 아니라고해
똥은 잘 닦아놨거든????
반성은 똥싸고간 갈라형이 해야할듯^___^
초귀 10.18 18:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다ෆ

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡◇
글쓴이 이형 호 ㅏ가 엄청 많네

글구 너무 진중해........................

너무나 많은 의미부여를 하시며 글을 쓰시네...

이러면 다 같이 죽자는거지

에휴....
갈라형 이거 컨셉일거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로답게 하면 되는거지
화가 왜이리 많아 형아 ????
lesquic 10.17 20:56
무서웡
dalcom 10.17 23:25
기자출신인듯 어그로 잘끌엉
Zzzzzz
이여차 10.18 00:07
ㅈ몇번 보니까 이형 고수다

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

스웨버지 입니다. 스웨디시는 제 이마 입니다.
근데 이 형님 지난번에 지인이 베드에 실수했다는 글 올리셨던데...

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

갈라쇼 10.18 14:34
쉿 그런 얘기는 안하시면 안될까요 ? 제발요 ㅠ. 그리고 제 얘기가 아니아 제 지인얘기라고 했습니다. 오해 마세요
그니깐