자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

내일 왁싱하러 갑니다

데커드케인 50 255 10.18 10:35
제 피부엔 하드왁스가 잘 맞는데

요즘 안산에 하드왁스 쓰시는 전문샾이 거의 없네요

집 앞에서 4주 주기로 슈가링으로 받고 있습니다

내일 돌잔치 사진 찍을때 모습으로 돌아가면 간만에

지명쌤 뵈러 가야겠습니다

회원님들 오전 시간 다들 화이팅하시고 맛점하신 뒤에

불금보내시길 기원 드립니다! 화이팅!

Author

4,965,097 (61.8%)

등록된 서명이 없습니다.

50 Comments

왁싱하면 리사들이 좋아한더던데 사실임니까
전 지금 사무직인데 지금 회사로 이직하고 까대기 칠 일이 더러
있어서 쓸리고 아파서 다시 하게 됐는데 +@는 있는 것 같습니다 ㅎ
형님도 형수님께 서프라이즈 한번 하시죠!
이래저래 받으시는거구만 ㅋㅋ
전 나이드니까 털도 좀 줄어든 느낌임....
울 집사람은 제 얼굴만 봐도 서프라이즈~
오 그럼 매일매일이 의무방어전이신가요?
아악!!!!ㅋㅋㅋㅋ적절한 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
역설가 10.18 15:36
좋아합니다 ㅋㅋ
저를요...? 사실 저도 행님을 ㅅ..ㅅ...좋...

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

우앙 관리하는 남자-☆ 잘 받구와 형! 나는 갈기털 못잃게써..
형 근데 왁싱하면 방바닥에 떨어지는 털이 눈에 띄게 줄어들어!
너무 좋더라
음.. 난 드로즈 입어서 잘 안보이긴 하는데 머리도 왁싱하면 확실히 방바닦에 머리카락 안보이긴 하겠다..
물론 나도 드로즈 입긴하지 ㅎ
형 그거 알아? 대머리도 잘 생기면 인기 많다?
이런 사람
형 말 듣고 방바닦 보니까 머리카락만 보여서 생각 해봤써.. 글구 이형은 돈많아서야 형...
막줄 ㄷㄷㄷ 결국 돈이구나
이여차 10.18 10:43
레이저제모 추천
올 겨울엔 레이저 도전 하려구요!

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

털민이 10.18 10:46
나두 어제 왁싱 했는디 ㅋ 이상하게 왁싱만 하면 아무때나 서 ㅋㅋ
형님 건강하시군요!
털민이 10.18 10:48
불끈불끈 아직 쓸만 하다우~ ㅋ
irall 10.18 11:08
자도 햇지 말입니다. 왁싱한지 4일이나 됫지 말입니다 ㅋㅋㅋ
이랄 형님 한참 보송보송하실때군요 즐달 하십시오!
irall 10.18 11:16
맨들맨들한게 참 묘하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ADFA 10.18 11:17
왁싱 저도 한번 도전해보고 싶은데 여친반대로 못하고 있습니다ㅜ.여자 한테 받는걸 싫어하더라구요; 그렇다고 남자한테 받기는싫은데...
남자는 남자끼리 몸 닫는걸 싫어한다고 어필해보십셩
한번 왁싱하면 계속 관리해야죠?
네 보습은 매일, 스크럽은 2 ~ 3일 주기로 합니다 ㅎ
영영923 10.18 12:05
왁싱은 항문이신세계
나도 그곳은 사실왁싱하다가잘안하고
부분으로 항문만함
항문은꼭하셈추천
전 하면 항문도 같이합니다 형님 ㅎㅎ
나도 왁싱하고 싶다

그치만 왁싱하면 사우나를 못간다.....

깨끗하게! 맑게! 자신있게!
광고 문구가 떠오릅니다
한번 하시죠 형님
이미 여러번 했어요 형

하면 좋긴해요 맨들맨들 뽀송뽀송

근데 이녀석이 시도때도 없이 일어나요....

혀.. 형님 남자들만 있는 사.. 사우나에서요?
통제가 안되요

건강하시군요 사우나 가시기 전에 집에서 현자타임 가지시고
가시는걸 추천 드립니다
형님 근데요 맛만 좋으면 성별을 가리지 않는 스타일은 아니시죠...?
형................

신고해버릴꺼야

시커먼 남자들만 있는 곳에서도 통제가 안 된다고 형님이
이야기 했잖아요!
원인 제공자는 형님이야!
내 뇌가 지배를 못하고 있어 형

병원가야 하나?
일단 하루 1회씩 집에서 현자타임을 가지시면 좋을듯
rudnfdl 10.18 12:36
나도 요즘 왁싱알아보고있는데
여름만 오면 사타구니가 다 쓸려서
매일 노바손 바름
왁싱 추천 드립니다 ㅎ 진짜 신세계여요
댓글내용 확인
앗 비댓.. 부끄럽습니다.. 그냥 네이버 지도 켜시고 왁싱이라 검색하신 다음에 집 근처로 가보시는건 어떨까요? 이왕이면 네이버에 왁싱샾 후기도 나와 있으니 잘 찾아보시면 될 것 같습니다 ㅎ
안산이 역시..
저 왁싱은 전문샾에서 받습니다 스웨에선 안 받아요!
스웨에서 왁싱 하시는 분들이 거의 없어서..
스크럽은 먼가용??
각질 관리입니다! 인그로운 헤어 방지하는 관리입니다!
초짜냥 10.18 14:13
왁싱 마니하는구나
어우 신체발부 수지부모라 하엿거늘 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

남자는 머리카락, 수염만 있으면 됩니다 ㅠㅠ
Sisikw 10.18 14:52
오!!!!! 형 비도 많이오는데 조심히 다녀오구
지명이랑 즐탐보내~~~~
나는 내일 간다!!!! 드디어 주말!!!!!
형님 저도 내일 갑니다! 즐주말 보내십셩!