자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

아니..아까 글썼는데 안올라갔어

돌아온유미 94 442 10.17 23:00
나 또 적시는 중 인데

다덜 저녁 잘먹고
잘 쉬고있지??!
이거 글 9시쯤 썼는데 ...
안올라갔어 ㅠㅠ

Author

Lv.11 돌아온유미  
120,640 (97.8%)

아름다운 언어 사용으로 깨끗한 시크로드를 만들어봐요. 거친 언어 사용은 포인트 회수 및 발골의 지름길 입니다. 발골에 대해 궁금하다면 나를 찾으라>,< 가바위는 간절함과 두려운 마음이 공존하듯 임해야 한다.

94 Comments

sepsep 10.17 23:01
와 미쳣다 미쳣어
내가?? 그래서 미미임^_____^
낫뱃 10.17 23:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 마른날이 있긴 한가 ㅋㅋ
내일마시고 모레는 쉴거얏>,<
낫뱃 10.18 00:18
토요일 건조주의보 발령~
근데 사진보니 적시는 메뉴이긴해 형!
졸려
근데 배 보니까 화가나
알? 몰?
D진다 돈까스 먹고싶다 ㅜㅜ
낫뱃 10.18 00:23
형 마침 난 저녁에 돈까스 먹었지
서호돈까스!
irall 10.17 23:05
이형은 일식 주로 좋아하나봐 사진볼떄마다 뭔가 일식요리같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ps. 후토마끼 맛있겟다...ㅠ
아냐....나 오늘도 고기먹고싶었는데
친구들이 갑자기 회에 적시고 싶대서...
...후...
내일 고기먹어야지
irall 10.18 00:08
이렇게 술먹을 핑계를 만드는거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

rudnfdl 10.17 23:06
???: 이따 5차 발골들어갑니다
익게안보는중^^^^^^^^
Darte 10.17 23:13
이정도면 알콜 중독아녜요??ㄷㄷ
아뇹? 취미생활
중독이면 좀 어땡>,<
신나게 살면되지
Darte 10.18 00:27
알콜중독은 심했나?ㅋㅋ
그래도 건강생각하면서 먹어요 ㅠ
나중에 몸 훅갈라
줄이고있슴다>,<
Darte 10.18 00:47
근데 항상 술마시는 것만 올리셔서 그렇지 다른 댓글보니까
건강은 나보다 잘챙기시는 것같네요 ㅋㅋㅋ
유미,, 하고샆은거 다해!
나도 유미형이랑 술한잔 하고싶넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘마시느뇨
다이다이 ㄱㄱㄱ!!! 누나랑 마시면 재밌을거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야스리 10.17 23:28
연세도 있으신데 간 괜찮으시려나 ㅜ
그나저나 키테이?
키테이!! 어머 어케알았누

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

야스리 10.17 23:56
스웨비용 벌려고 키테이 화장실청소 알바한답니다 후후...
어머 키테이에서 일해????아님 메뉴보고  ? 테이블보고?? ㅌㅌ
Rodman 10.17 23:57
허허 솔직함보소
이러다 안산형들 찾아갈라
Rodman 10.17 23:29
형 영양제 뭐 챙겨먹어??
어떻게 매일 적셔???
나 콜라겐만 먹어..
3년째야>,<
소주는 처음처럼이 맞지! 근데 난 오늘 참이슬 먹어 형!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

또마셔???
사람이 살던대로 살아야지 갑자기 바뀌면 안될거같아서..
후 안주는?
매운쪽갈비!
영영923 10.17 23:40
나두 적시는중 적셔! 마셔! 외쳐!
안주와 주종은?!
영영923 10.18 00:39
안주는 조개구이
소주
갈라쇼 10.17 23:40
저기여.언선이 무슨뜻이오
영영923 10.17 23:41
관리사가예약해주는거여
갈라쇼 10.17 23:45
아...질투나...
뭐가질투나??????????>,<
Rodman 10.18 00:13
싱싱한 간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내일도 마실라구
딱 2.5병
내일은 오디로 가볼까
Rodman 10.18 00:17
내일도 마신다라....
콜라겐 메모...만병통치약....필수품.

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ사실 아무것도 잘 안마시고 영얀제 안챙겨먹어
아침에 과일이나 생야채 견과류 항상 책겨먹어...
ㅌㅌㅋㅋ
Rodman 10.18 00:24
잘 챙겨먹어야되
우린 그런나이가 됬어
아침에 과일 생야채 견과류...
미미 아침형 인간...메모
웅웅 아침엔 항상 사과 땅콩버터 견과류 삶은달걀 이야!!♡
아니 살 많이 빠져서 더 이뻐졌다고 했더만
담에보면 누구세요 하겠어 형!!!
요새 너무 달리는거 아냐?? ㅋㅋㅋ
재미난시간보내 형^^
ㅋㅋㅌ
나 저번에 봤을때보다
더빠졌오 !! 세상에..놀라워라>,<
유지정도는 하고있을게요!!!!
오~~ 기대+_+
신디s 10.18 00:23
와..대단 간이 쉴시간이 없겠다ㅋㅋ
아냐 ......아 그래 담주엔 좀 쉴게!
주1회ㅠㅜㅜㅜ
할로윈때 뭐입지? 추천점해져
Rodman 10.18 00:43
블랙위도우
스웨버지 입니다. 제 마음도 적셔 봅니다.

방금 전 결의에 찬 글 올렸습니다.

유미님의 홍건적이 되리라 결심했습니다.
오마이갓
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
lesquic 10.18 00:38
다이어트 비법 알려줄때는 이게 줄인거랬지? ㄷㄷ
맨날 촉촉해

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

촉촉한게 뭐야>,<?
술에 젖어있다는건가
lesquic 10.18 00:45
ㅇㅇ 유미형 간마저 동안인가봐
나중에 한잔해
새벽에  이걸 봐버렷네요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

악몽꿔서 일어나부렀음 ㅜㅜ엉엉
포카리는 사서 들어갔나요 ㅋㅋㅋㅋ
미미형 토요일도 적신다에 제 야추 털을 걸겠음
지금 혓바닥 또 입천장에 있어요    ....
일단 지금이라도 편의점 고고!
앗 관리사 인증 ㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

rudnfdl 10.18 06:50
관리사인증 추카
얼레???
왜 해주셨지  ....
류비2 10.18 07:25
고만 쳐먹,! ㅋㅋㅋ  이래야 안먹지
오늘도 적신닷>,<
Ebenjde… 10.18 07:25
캬 ㅋㅋㅋㅋ
ADFA 10.18 08:13
유미님 간 싱싱하시네여 몇짤이세여?

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

깡총깡총 토끼...>ㅠ<

38ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ADFA 10.18 08:52
맞나여..? 26 토끼 아니구?? 관리잘하셨네요 ㄷㄷ
후아~~
합석하고 싶다 ^^
후아 한잔말아주규싶다>,<
언제든지 불러만 주십쇼!!!
미미마님:)

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

이 형 대단하네

연속이구나 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 또 들어가실때 발로 ㅊ ㅏ 하셨나요? ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 발로 찼음
ㅋㅋ 오늘 비온다 하니
또 적시고 싶네
형 오늘  비 많이 온대

비 맞고 축구하지 말고 차라리 집에서 먹어 ㅋㅋㅋ
으...심지어 많이온대?? ㅜ.ㅜ
힝...집근처에서 마샤야지
응 많이온대

아니면 수중축구 보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 인증해줬네???

뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영영923 10.18 09:08
아유미형 관리사인증됐네
인증안됐을때가 더친근하고 좋았는데
나도모르게 인증해주셨네
헤달라고 했는데 안된다하셨거든
왜 해주셨지-,.-
영영923 10.18 09:18
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Rodman 10.18 09:34
형 인증 축하 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌아온유미됬네
근데 이 형 은근 아침형인간이야
술마셔도 항상 아침에 댓글이 달려
ㅋㅋㅋㅋ나 게으른 인간 되고싶어
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나 새벽형인간이야
인증 갑자기 해줘서  .....
Rodman 10.18 09:57
형 그건 타고난 기질이야...어쩔수없어
평생 부지런히 살지어다~~~
열심히 활동하니 영자형이 축복 내려줌
역설가 10.18 10:06
이거바 영자형이 해줄꺼라 했자나
직원이야????어케아랐움
영자형이 카톡 읽십하셨단말이얌...
역설가 10.18 12:12
백퍼 영자형 바빴다니까
아니야...ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ단호했어
저사람 손 이뿌네
우마이 10.18 10:59
이랗게 자주 드시고 몸매 관리 진짜 대단

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

이촤드 10.18 11:21
이걸 혼자 다드셨어요 ??

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

초짜냥 10.19 21:36
먹방으로 나가볼생각은? ㅋ
매일  적시는것같은데