자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

즐거운 퇴근길 >,<

돌아온유미 55 312 10.15 22:21
오늘은 참을테야

Author

Lv.11 돌아온유미  
107,898 (20.5%)

아름다운 언어 사용으로 깨끗한 시크로드를 만들어봐요. 거친 언어 사용은 포인트 회수 및 발골의 지름길 입니다. 발골에 대해 궁금하다면 나를 찾으라>,< 가바위는 간절함과 두려운 마음이 공존하듯 임해야 한다.

55 Comments

낫뱃 10.15 22:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형
그래 깨끗한 시크로드를 만들어봐요~

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

....... 쓰디 쓰다....
낫뱃 10.15 22:32
형! 그림 볼수록 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋ
영영923 10.15 22:31
아까훈련병레벨4까지봤는데

가위바위보로잃으셨나요? 레벨2로떨어지심
나도 이유 모르겠음..
포인트 부정획득 이라고 하는데..
그런거안했거든..;; 나 컴맹이라 그런거모름 -,,-
영영923 10.15 22:34
중복댓글달면그런거같던데
유미님 가위바위보잘하시나요?

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

잘하는편임!! (유미님이라 하면안됨)
자기소개 보ㅏ주삼
영영923 10.15 22:37
유미형 꿀팁좀 알려주십쇼 스승으로받들겠습니다
지금해보고 알랴줄게 ㄱㄷㄱㄷ
irall 10.15 22:34
오늘은 하이볼 한잔 어떄요?ㅋㅋㅋㅋ
낫뱃 10.15 22:39
유미형 또 탄력받을지도 ㅋㅋ
이미......
.......
들어가있음......
관리사 인증 다시 받음 안됨??
안해주신대
낫뱃 10.15 22:57
헐 ㅠㅠ
Axacia 10.16 00:23
진짜사려야겠네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
형 고생했어 ㅠㅠㅠ
고마워 >,< 또 두근두근 하면서 시크중...
디비씨 10.15 22:57
합성사진이네
개 + 유미 =개미
Ant
배운형이였구만^^^^^^^

개미처럼 열일하는 미미
그치만 열심히 하고싶지않다

윰형 이제 착하게 살자ㅋㅋ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

아름다운 언어만 사용하도록 하겠슴돠^,^
조농 10.15 23:50
방가방가 유미~
방가워 조농
어 그리고 난 미미라고해^,^
조농 10.16 16:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

야스리 10.16 00:08
어딜 훈련병따위가!
앞으론 자게에 글 작성시 경례부터 박으시길 바랍니다 낄낄
낫뱃 10.16 00:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어????????????

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

낫뱃 10.16 00:46
어헛 돌유형!
충성!하고 말해야지 ㅋㅋ
............충성>,<\
여기 정말 인정없구나?? 박하다 박해...
덧없다... 훈련병의 길
낫뱃 10.16 00:48
형 그렇게 말은하는데
이등병 금방오겠다? ㅋㅋ
가바위가 어제부터 날 시험에 들게하고있어.....
낫뱃 10.16 01:19
묵묵묵/빠빠빠/찌찌찌/
묵묵묵/빠빠빠

이것도 나쁘지 않음^^;
ㅋㅋㅋㅋ아씨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존심상해...
그치만 알겠어!!!
충성>,<\
아가씨에서 가뺀것도 위험해요
갱얼지 얼굴은 근대 공개 가능한거 아닌가 궁금하긴 하다 형 뱐려견은 아님?
언니네 반려견이기 때문이야 >,<
그렇구나! 강아지 얼굴까지 지켜주는 사람은 형이 처음이라 궁금했어!
유미형 몸매 계속 생각나
크흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋졌어??????
완전  96.777퍼센트 이상형으로 되었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
왜요?
감사해서
100퍼센트에 도전해 보실래요?
??????
제가도전이요??
ㅋㅋㅋㅋ100센트 조건이뭔데
조건은 없어요 긴 생머리?
전 단발보다 긴게 좋아서요
ADFA 10.16 10:03
이번에는 왜 강등 되신거예용?
저도 몰라요
그래서 여쭤봤는데 아직 답없으심..
ADFA 10.16 10:34
헐 유미님 글 재미있는데...왜지ㅠ 무섭다ㅜ 무서운 시크...
정말 종같쥬... >,<
나도 재밌었는데....
필터를 너무 거르려니 어찌 전달해야하는지...
ADFA 10.16 11:24
어떤걸 전달하셨길래ㅋㅋㅋ 또 욕하셨나여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

신디s 10.16 16:23
과연.,. 어제 참으셨을까요 ㅋㅋㅋㅋ