자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

시크진짜재밌다

영영923 32 331 10.16 01:25
재밌는 형님들많네 다들친해지고싶다

내일출근인데 잠도못자고 자게 열독중

공유하는공간이지만 소통이 더달달하고재밌네

잘부탁드립니다  꾸벅

Author

Lv.8 영영923  
71,814 (77.3%)

등록된 서명이 없습니다.

32 Comments

Rodman 10.16 01:39
어서오게 환영하네

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

영영923 10.16 02:07
반갑습니다 ????

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

오..나보다높아...
형 반가워>,<
영영923 10.16 02:09
유미형이 가위바위보천재라 곧 나를뛰어넘을듯
소문으로들었고 한번도못봤지만 친해지자궁
그나저나 왜나가위바위보 안알려줘
어?? 내가 답글 달아놨는데 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낫뱃형이 알려준곳 그게시물에 나도 달아놨엌ㅋㅋㅋ
영영923 10.16 07:54
확인해볼게 고마워
Sisikw 10.16 01:44
형!!! 내가그래
시크 너무 재밌고 글 보고 쓰다보면 2시간 너무 금방가...
앞으로 잘지내보자구
영영923 10.16 02:10
ㅎㅎ 내가지금그래
반가워 잘부탁해
나 은근 재밌는보따리많아 ㅎㅎ
Sisikw 10.16 02:11
난 원주러야!!! 형 지역은 어디야???
영영923 10.16 02:21
난 수원 안산러야 언제이쪽지역함놀러와 ㅎㅎ
Sisikw 10.16 02:23
알겠어!!! 꼭 갈게!!! ㅎㅎ
형두 원주 한번 올 기회있음 꼭 대댓줘 추천해줄게 ㅎㅎ!!!
영영923 10.16 02:42
좋아좋아 나두 수원 안산지역은 내가최고였던분 추천해줄게
어이 훈련병 잡담하러 시크왔어? 빨리 이등병을 달아야 익게도 가고 거기서 비밀스럽고 성숙하고 딥한 대화 나누면서 풍류를 읊을 생각을 해야지 익게로 만족하려고 하내? 오늘 가바위로 만포인트 따고 댓글 열심히 달아서 익게 진출 합니다. 알겠습니까악!!!
영영923 10.16 02:11
ㅋㅋㅋㅋ 나에게익게의호기심을 일깨워준형
형아뒤는기억해
지금도충분히만족해
결국 내가 부족했다는거내 그니까 이정도로 얘기해도 익게가 안궁금하다는 거자나? 내가 잘못했내 아주 큰 실수를 하고잇엇서..
영영923 10.16 02:15
진짜자야되는데 큰일출근하려면 시크의늪에빠졌어
낼 아침에 쌓인 피드 보면서 출근해야지! 언눙 자자 형! 원데이 투데이 할거 아니자나?
스웨버지 입니다. 저는 스웨디시 덕분에 발가락에서 꽃내음이 납니다. 훌륭하신 영영구이팔 선생님 알게 된 것은 큰 기쁨입니다.

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

영영923 10.16 02:16
오스웨버지님 안녕하세요
ㅋㅋ아까게시글 너무웃겨서
근데 제가 1번추천했는데 머리다빠진 건물주로프사하셨네
그프사가센스넘칩니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
초짜냥 10.16 03:14
환영스///
영영923 10.16 07:32
반갑습니다ㅎㅎ
올수록 중독되는곳이죠
영영923 10.16 07:33
맞습니다 이미중독됐습니다ㅎㅎ 수다떠는게넘좋아요
같이 놀아요
영영923 10.16 07:36
ㅎㅎ 좋아요 잘부탁드립니다
야스리 10.16 09:41
나도 살면서 처음으로 활동한 커뮤가 시크야...
영영923 10.16 11:38
최고의커뮤니티인거같아 이렇게활성화되어있는곳은첨봐 ㅎㅎ
신디s 10.16 15:00
재미있습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

영영923 10.16 19:45
ㅎㅎ너무재밌어요
저도 훈련병인데, 자기전 슥 읽고 자면 재밌습니다 ㅎㅎㅎ
나도 익게보면 잼날것같은데ㅠ