자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

ㅅㄷ이나 ㄱㄷㅈ이나 적당선을 안지킨거 아닌가요?

jongmu 50 1,201 2021.09.13 21:17
여기 유흥 싸이트죠
건마 이하인 감성까지만 마사지에 관련된 곳입니다

그럼 누구나 공감할만한 기본 수위와 한계 수위가 있는거죠
후기든 뭐든 불특정 다수에게 보여지는 공개글엔
기본~한계 수위사이의 정보를 오픈하면 문제 될게 없습니다

ㄱㄷㅈ? 그냥 ㅎㄹ 친거 11명 명단 불고 그중 한명은 적나라하게 적었죠

ㅅㄷ? 적나라한 후기 댓글을 실수로 비댓 못했다고 하는데
댓글 수정할 시간 충분했는데도 안했죠
그리고 실수 했다고 잘못이 없어지는게 아닙니다.

관리사가 한계 수위 오버선에서 해준거는 케바케던 현질이던 뭐든
어찌됐건 개인적인 프라이버시 입니다.
그걸 상대 동의없이 불특정 다수에게 오픈한다?
문제 안될것 같나요?

여기 ㄱㄷㅈ이나 ㅅㄷ만큼 해본 사람들 없을것 같아요?
그 사람들은 글 쓸줄 몰라서 못쓰는걸까요?
공유나 정보도 적당선이란게 있는거죠

관리사를 꼬시던 관리사가 흥분해서 진도를 나갔던
한계수위 오버된건 그 관리사가 여러분 개인에게 해준겁니다
그걸 동네방네 떠들라고 해준 관리사는 없습니다

다들 20살 넘은 성인 아닌가요?
유흥이란말로 자신의 행동을 포장하지 마세요
오버 수위받은걸 남에게 오픈 안하는거 내숭이 아닙니다.

사람간엔 지켜야할 도리란게 있는 겁니다
적당히들 하세요

Author

Lv.1 jongmu  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

50 Comments

안산스리니 2021.09.13 21:22
이게 딱핵심이죠,, 기본수위까지만 정보공유를 하건 자랑질을 하건 해야지 그이상 얘기하고다니는건 비매너긴한거같네요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

seek001 2021.09.13 21:26
아~함~
졸리는 얘기를 참 거창하게

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

zxcnn 2021.09.13 22:14
ㅅㄷ빠 여기 왔네
seek001 2021.09.13 22:28
아~함~
이건 또 뭔
모지리가 아~함~
ysgeyx 2021.09.13 22:38
찐 ㅅㄷ빠네
seek001 2021.09.13 22:39
졸린데 자꾸 뭔
덜 떨어진
zxcnn 2021.09.13 23:51
진짜 말투부터 ㅋㅋ
ysgeyx 2021.09.13 23:56
말투 사람이냐ㅋㅋㅋㅋ
seek001 2021.09.13 23:58
똥파리들이 자꾸 윙윙거리긴
미루아 2021.09.14 13:41
ㅋㅋㅋㅋ진짜 나이처먹은 방구석 찐따같네

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

ysgeyx 2021.09.13 21:40
그렇죠.. 사람 간에 지켜야 할 도리란게 있는건데
ㅅㄷ 그 사람은 너무 비매너였죠
삭제할 시간이 있었음에도 그런건 고의라고 볼수 있죠..
안산발발이 2021.09.13 21:43
ㅅㄷ 이분은 그동안 시크 활동도 적절한선에서 잘 해왔다가 비밀글 실수로 벌어진 일이구요 ..
ㄱㄹㅈ 이분은 뭐 훈련병으로 후기 잘보면 앞뒤 말도 안맞고 전 게시물도 ㄷㅎ 한번밖에 안봤다고 하고
그냥 지어내는 소리 뻔하죠 ~~11 명단 은 뭐 그냥 1년 넘게 오랫동안 일해온 ㄱㄹㅅ 대부분이구요 특정 가게만 있는것도 대부분이구요 ~~
그냥 지어내고 그럴듯하게 지어낸 이야기죠 어떤 이유지인 모르지만 특정가게 블랙이나 마상 입은 분 같네요 ~~~ 비교할 상대가 아님 ~ 참고로 ㄱㄹㅈ 이분은 활동도 전혀 없이 훈련병으로 글쓰는 신뢰성이 있나요 ?? 계급이 왜 있구 아이디를 왜 다는데요
훈련병으로 신빙성 없는글은 익명 글과 같다고 생각합니다 ~
리동무 2021.09.13 22:41
댓글내용 확인
안산발발이 2021.09.13 22:53
댓글내용 확인
리동무 2021.09.13 22:57
댓글내용 확인
히츠실버 2021.09.13 23:12
사람 고의도 아니고 실수한거 가지고
당신은 한번이라도 공유 해본적있소?
해봐으면 알건데...
그 많은 비댓 확인 가능힑거같소?
그리고 대댓글달리면 수정삭제  불가능한것도 아요?
킁 또 뭔 빠네 어쩌네 하겠구만 ㅋ
jongmu 2021.09.13 23:43
헛소리 하지마
댓글 달리는데 1시간 20분 동안 수정할 시간 있었어

내가 실수로 너 칼로 찌르고 고의가 아니었다면 오케이냐?
그리고 난 그따위 공유는 안해
ysgeyx 2021.09.13 23:47
ㄹㅇ
ㅅㄷ빠들 계속 실수라고 실드치는데
ㅈㄴ 어이없음 일 저질러놓고 실수라하면 다인가
히츠실버 2021.09.14 00:09
아네네
오일리 2021.09.14 15:21
아이고 해골....도대체 훈련병을 반복하는건 왜그럴까....

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

히츠실버 2021.09.14 00:08
그래그래 알았어 니 잘난맛에 사는거니
히츠실버 2021.09.14 00:26
근데 이것들이 전부 반말로 짓그리네
ysgeyx 2021.09.14 00:12

블라인더 처리된 댓글입니다.

히츠실버 2021.09.14 00:27
어 나이 많이 먹었지 부럽냐?

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

M.S.G 2021.09.14 04:11
시크로드 운영자 입니다
시크로드 운영원칙에 어긋나는
부적절한 단어 들이 포함되어 있어 잠금 처리 하였습니다
seek001 2021.09.13 23:57
진짜 업관들인지 찐따들인지
설쳐대는거 슬슬 짜증나려고 하네
죄다 똥파리면서 뭘 그딴 식으로
어자피 똥냄새나면 그리 날아갈 것들이
고상한척 하려면 시크나 탈퇴하고 하든지
ysgeyx 2021.09.14 00:08
시크로드 일찐ㄷㄷ
무섭노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

오일리 2021.09.14 15:22
익게에서 자주보는 말투네... 왜 해골이 되었는지 알것같다
히츠실버 2021.09.14 00:10
니들 위선떠는거에 비할까?
댓글 만힝 달고 욕 실컷해라
워~이 에헤나  ㅋ
히츠실버 2021.09.14 00:29
또 계속 드러와봐
드러와 다 받아주께
duubbb8… 2021.09.14 10:29
그 나이 쳐먹고 하는짓 하곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
오일리 2021.09.14 09:43
워워 하십시요.
그냥 맞는분들끼리 조용히 공유하며 잘지내는게 좋을 듯합니다.
seek001 2021.09.14 09:50
전 조용히 지내고 싶은데
파리떼와 모기떼가 너무 윙윙거려서
불편해서요^^
오일리 2021.09.14 09:53
저도 같은 이유로 많이 불편하지만 오히려 말리실 수도 있어요.
조심조심
히츠실버 2021.09.14 13:09
글쓴이랑해골한테 장난좀 쳤습니다
불편하게 했으면죄송합니다
오일리 2021.09.14 13:42
히츠실버님 전혀 안불편합니다.
쭈꾸미 2021.09.14 02:27
스독님 후기 재밌었는데 아쉽네요
안동쏘주 2021.09.14 08:18
그놈의 기본 수위는 누가 정하고
공유에도 선이 있다는 건 또 누가 정하는지…
그냥 운영진이 알아서 지우고 자르고 하는거에 맞추면 되는걸 뭐…
히츠실버 2021.09.14 08:56
왜 댓글이 이것 밖에없지?
아쉽다
duubbb8… 2021.09.14 10:31
혼자 온갖 추한 짓거리는 다 하고 다니네 ㄷㅅ새키
히츠실버 2021.09.14 13:05
글쓴이나 해골된놈한테 한 소린데...
추하게 보였다면 죄송하고 조용히 찌그러져 있을께요
오일리 2021.09.14 15:25
한분이 아이디를 여러개 만들어서 욕하며 다니는거에요.
업관이나 로진 둘중 하나일거에요.
아이디 전체게시물 보면 ㅅㄷ글만 쓰고 다녀요 ㅎㅎㅎ
깜짝놀랬어요 최소 확인한것만 5개 ...
히츠실버 2021.09.14 16:28
그러게요
밑에 게시글도 글코
ㄱㄹㅅ 숨겨둔애인인가요?
근데 업관들도 후기이런거에 발끈해요?
성향따라틀리겠지만요
내상후기도 아니고 업장입장에서 손님 많고 좋을건데...
간장순한맛 2021.09.15 14:26
안타까운 사람이죠
Dkdjdj 2021.09.15 21:15
댓글내용 확인
봉골라 2021.09.17 19:20
ㅋㅋ..제다 초딩들 말장난 하는것 같네요..
법적으로따지면 여러분들은 다 범법자들입니다..
이 사이트도 유사성행위 업소 공유하는곳이고..
성매매특별법 공부좀 하시고 활동들하세요..
Sppaims… 2021.09.18 06:57
이게 맞지 ㅋㅋㅋ 50원 훔쳐도 도둑이야
문철이 2021.09.19 23:56
뭔일이 닜었는지 대충 감이 잡히네여
요링요로링 2021.09.22 01:26
애휴
삽으 2021.10.06 01:59
에휴11