자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

좋아하는 매니저한테 ㅋㅋㅋ

스웨좋다 32 1,191 2021.09.28 15:19
오늘 손편지랑 초콜릿 선물받았어요 ㅋㅋㅋ
두탐 끊어서 같이 먹으면서 이야기하고 오늘은 좀 쉬게
편안하게 한숨 재웟는데 너무 애기같고 좋네요 ㅠㅠ
손편지감덩 ㅠㅠ

Author

Lv.1 스웨좋다  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

32 Comments

안산뻑가 2021.09.28 15:21
이렇게 로진한명 생겼네요..
스웨좋다 2021.09.28 15:23
로진아닙미다^^
수원일번가 2021.09.30 10:54
맞슴미다
스위치켜 2021.09.30 22:06
맞습니다......
seek001 2021.09.28 15:33
좋으시겠다
손편지는 감동 그 자체이죠
많이 아껴주시고
같이 행복함 느끼면 되는거죠
하지만 딱 거기까지
관리실 내의 내가 끊은 시간까지
스웹디스 2021.09.28 15:47
내 지명은 뭐하냐 맨날 기회만 봐서 관리는 커녕 담배나 피다 튈려 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받네..
저산너머 2021.09.28 16:10
그렇게  아파 하시더니  결국  손편지까지  ㅋㅋ  관리사  마음도  똑같나요?    후에 더  아파하실수도    있을것 같아요    진심으로  못  사귀라는 법은 없어요    화이팅하세요      잘 됬으면 좋겠네요
사귀게 된다면  앞으로  더  힘드실거에요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

니가꼰대 2021.09.28 16:33
관리사 볼려면 돈 내야하는거면 로진 맞습니다. 삐빅
그건 축하드리는데 정보 공유하기로 하셔놓고 먹튀는 아니죠... 뻔뻔하시네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뽀 2021.09.29 01:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋ
오일리 2021.10.01 07:22
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이고!!!
독4독4 2021.10.23 09:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
spo83 2021.09.28 16:49
이로써 농사가 시작되는가
의자 2021.09.28 18:46
형은 매월 몇백만원씩 갖다 받치잖아요...
28만원짜리 손편지 보다 더 갚어치 있는 좋은걸 받기를 바랄께여
벗어나고파 2021.09.28 18:49
좋으시겠어요~

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

에딘제코 2021.09.28 19:40
본인이 좋다면야 뭐~
쉽사빠 2021.09.28 21:22
부럽긴하네요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

용인로얄 2021.09.28 21:48
본인이상관없다면야~
ihb547t… 2021.09.28 23:45
흑우ㅋㅋ
린하 2021.09.29 02:46
관리사가 형한테만 그렇게 한다고 생각하시는지? 형한테는 손편지주고 쉬는날엔 다른 남자 만나고 있을거란 생각은 안하셨는지? 형만 그 사람 지명해서 보는게 아니란건 아실거고요 이래저래 생각하면 끝도없고 피곤하지만 깊어질수록 아프고 더 힘들거예요
수원일번가 2021.09.30 10:54
로진특 로진아니라고 생각함.
관리사 흑우 빨다가 진짜 찐내나면 그 때 부터 쳐냄 ㅋㅋ
스위치켜 2021.09.30 14:27
로진축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
몇번째 편지일까여 과연

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

부럽네여

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

dhwuzh 2021.10.03 19:26
전...관리사랑사겼었는데 비추...일가면 신경쓰이고 싸우게 되드라고요;;그냥 일반인 만나시는거추천;;

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

워터 2021.10.03 19:37
이르니아르 2021.10.03 20:40
부럽습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

ㅋㅋ
손편지 하나에 돈 얼마를 쳐발랐을까....
그냥 평범한 사랑 하고. 업소은 업소일뿐

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

삽으 2021.10.06 01:50
부럽습니다^^
진지니 2022.03.25 21:37
ㄹㅍ