자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

상처 주지 맙시다

스웨좋다 24 619 2021.10.05 23:16
저도 스웨에 미쳐서 삼년전부터 모은돈 거의 다 탕진한거같아요
근데 끊을순없네요 함번  중독되니깐 저같이 의지약한사람에겐
중독수준의 스웨를 도저히 끊을 방법이 없어요
전 시설관리직 일을 해요 월 이백정도 버는데
혼자 살아서  돈을 크게 쓸곳은 없어요
버는 족족 쓰는거죠 다행히 부녀회분들이 밥을 먹을수있게
반찬들 남은걸 줘서 식비는 거의 안드네요
집은 빌라하나 전세로 한게 있어서 돈이 따로 안들고
관리비 전기세해봣자 얼마안나와서 실수령 이백이 그대로 남아요
부업으로 상하차도 가끔 하는데 스웨에 돈을 다 쓰고있는 실정이라

제가 좋아하는 매니저한테 크게 상처준적이 있어요
바로 제 이기적인 생각에 일 안하면 안되나 이야기를 꺼냇다가ㅏ
블랙직전까지 간적이 잇지요
무릎꿇고 싹싹빌어서 용서받앗지만 그때 그 일이 되돌이켜 생각해보면
제 개인적인 마음으로 상대방 입장 배려하지 않고 이야기를 꺼냇던게 아닐까 이제서야 그런 생각이 들어요
많이 아꼇던 동생인데 다른데로 이직했는지 안보이더라구요
요즘 새로 좋아하는 매니저갚생겨서 마음을 키워나가고 있어요
조심스럽게 배려있게 대하고 잇구요
그래서 그런걸까요 손편지도 받고 선톡도 자주 오고 ㅎㅎ
요즘 그래서 제가 살아있다는게 너무 크게 느껴져서 삶이 핑크빛 같고
세상이 막 화사하게 밝게 느껴져요
시설관리 일 특성상 지하실에 맨날 박혀있는데 지하실마저 행복한 기운으로 가득해요  톡이 오면 너무 기쁘구요

제가 드리거 싶음말씀은 매니저를 대할때 상대방 입장을 배려해서
대하면 서로에게 좋을거같아요

Author

Lv.1 스웨좋다  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

24 Comments

류비2 2021.10.05 23:18
할말이 없네요 본인이 좋으시면 끝
송차주 2021.10.05 23:18
형님 컨셉이시길 빕니다...
탐사수4 2021.10.05 23:19
씁쓸...
워닝 2021.10.05 23:23
이걸 자랑이라고 올린건가..?
HR777 2021.10.05 23:24
힘내새우

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

슈퍼방망이 2021.10.05 23:39
휴 여자에 미치면 약도못쓴다더니 ..
안타깝네
나중에 님을 진심다해 사랑하는 사람이 나타나면
지금 이순간 쾌락에 빠저 탕진한 돈이 아깝다 느껴질겁니다
어차피 지금 그 관리사랑은 미래 없고요
제발 소설이길 바랍니다
sd22131 2021.10.05 23:52
음 본인 만족이시겠지만, 그래도 현실에서의 재미도 찾으셔야 될 것 같아요ㅠ.
너무 마사지가 인생의 큰 부분이신 것 같어요...
안산스리닝 2021.10.05 23:56
정신차리십쇼
극한의와꾸충 2021.10.06 00:23
요로시쿠 2021.10.06 00:30
찐따 공인인증서 발급
미루아 2021.10.06 00:31
이건 좀
삽으 2021.10.06 01:23
ㅋㅋ상처주지맙시다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

바보인형 2021.10.06 08:32
잘읽었내.  근데 남는거없는 장사를 했군.
드루밍 2021.10.06 08:33
컨셉인듯..ㅋ
스위치켜 2021.10.06 09:15
기믹이야 이건
정신까지 완벽한 기믹
seek001 2021.10.06 09:21
소설 잘봤습니다
기왕이면 연재로 올리시는게 어떠실지
독4독4 2021.10.23 09:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

라방1 2021.10.06 11:26
자가도 아니고 전세면 나중에 전세값을 어떻게 올려주시려고...
꼰냥이 2021.10.06 12:10
럭포!
mbgb9 2021.10.06 12:13
진짜 재밋어!! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

니가꼰대 2021.10.06 12:54
컨셉 확실하네 이분 ㅋㅋ 소설 지렷다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

스웨좋다 2021.10.06 13:46
소설이 아닙니다
태리미 2021.10.06 13:22
형 지역이 어디에여? 진심 궁금

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

삽으 2021.10.06 23:36
진짜 컨셉 아니시죠..?

상대방이 지위가 어떻든 무슨일을 하든 사람과 사람 사이에 배려 중요합니다..
그게 당연하다고 저는 생각하고요..

잘못하신게 있으시면 당연히 사과하시는게 맞고요!
근데 님께서 그 관리사님한테 뭐 그리 큰 잘못을 하셨길래 무릎까지..

결국에 님 하는 행동 하나하나를 다른 손님들에게 우스갯소리로 얘기하고 있을거에요..
그냥 사람 ㅂㅅ 만드는거죠..

저도 친해진 관리사가 있어서 일 끝나고 가끔 만나서 밥이랑 가볍게 맥주 한잔 한 경우가 몇번 있어서
스웨디시 업종에 대해서 듣기도 하고 이런저런 얘기 많이 하긴했는데..

근데 진짜 환상 다 깨집니다.

가게에서 손님과 관리사로써 보는게 제일 좋은거 같아요

딱 그들과 저희는 비즈니스 관계 그 이상 그 이하도 아니에요..

진짜 뭐 자주 가시는건 본인 만족이라 뭐라고 드릴 말은 없다만 솔직히 그 돈으로 연애를 하시는게..

아무튼 힘내세요!