자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

관리사입니다. 안산 다니시는 고객님 계신가요?

aszx098… 34 2,809 2021.10.07 02:53
저는 수도권이 아닌 타지역에서 근무하고 있는 관리사입니다.
주간 12시부터 4타임 일하고 있습니다.
짧다면 짧게 일하고 있죠.
제가 체력이 좋지못한것도 있고 나이는 20대 초반으로 어린 편이기도 하고
남들은 귀엽다 이쁘다 해주지만 스스로 생각하기에 이쁜편은 아니기에 마사지라도 열심히 해야겠다 싶어 손님 한분마다 마사지에 집중 하는 편이라 기본 1타임(70분) 할때마다 체력소비가 굉장히 큰편입니다.
그래서인지 지명 고객님들은 마사지 실력에 만족 하기도 하시지만 열심히 하는 제 모습을 더 이쁘게 봐주시기도 합니다. 그에 비례해서 신규 고객은 좀 적은 편이구요...

사장님은 꾸준한 지명 손님이 있어서인지 꽤 만족하시고 계신것같아요.
하지만 최근에 아버지께서 안산에 살고계신데 몸이 안좋아지셔서 본가로 들어가서 살아야할것같아요.
그런데 전 지금 하고 있는데 이 관리사 라는 직업? 직업이라고 하기엔.. 무리는 있지만 이 일에 대한 애착도 있고 아직은 하고 싶은 생각이 있어서 안산 쪽 가게들을 봤는데..

출근부? 프로필? 선생님들 사진이.. 어마무시하더라구요.
다들 날씬하시고 이쁘시고.
제가 갈수있을까요? 간다고 해도 돈이나 벌수있을지..
저도 나름 이 일 시작하고 50kg까지 빼고 가슴 자연C컵에 모양 엄청 이쁘단 말 엄청 들으면서 지내왔는데.. 엄청 기죽더라구요..

글이 엄청 길어졌네요. 그냥 여기서 쭉 열심히 일 할까요?

Author

Lv.1 aszx0987  
3,400 (61.8%)

d

34 Comments

gpgp 2021.10.07 03:34
안산 못생긴 쌤들이 80프로임
걱정말고 오세요 ㅅㅇ만 높으면 됩니다
쌈쑤요 2021.10.07 03:40
댓글내용 확인
크롱2 2021.10.07 03:44
댓글내용 확인
메지컬 2021.10.07 03:51
솔직히 안산은 ㅅㅇ로 승부(?) 보는 관리사가 많아서 그거 감당(?) 가능하시면 인기 관리사가  될꺼같네요
seek001 2021.10.07 04:14
그만두시고 다른 직업 알아보세요
지금이라도

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

공명오빠 2021.10.07 06:11
안산은 걍 수위 싸움임
류운 2021.10.07 06:23
댓글내용 확인
류비2 2021.10.07 06:39
댓글내용 확인
극한의와꾸충 2021.10.07 07:13
댓글내용 확인
니가꼰대 2021.10.07 08:34
컨셉지렸다 ㅋㅋ
먹구름 2021.10.07 08:37
글보니 마사지가 장점이신거 같은데, 윗분들 말씀대로 안산은 높이 싸움이 주입니다. 그러니 지금과는 다른 타입의 손님들을 대면하시게될테니 감당할수 있을지 판단해보시면 되겠네요
여름이다 2021.10.10 09:13
이게 정답~

판단 잘하세요~ㅎ
다이쇼 2021.10.07 09:08
프로필은 다 구라에요
안산스리닝 2021.10.07 09:10
20대초에 자연씨면 믿고가는 스펙아닙니까
다나 2021.10.07 09:16
안산이 수요가 많기에 오셔서 성실하게만 일한다면 나쁘지 않다고 생각합니다.
지인분들이 있으면 4대보험 넣어서 경력관리도 하시고 나중에 실업급여도 챙겨먹으세요.
내가팩트 2021.10.07 09:40
댓글내용 확인
산천어축제 2021.10.07 09:43
화이팅이요 ㅎㅎ
lizad 2021.10.07 10:18
어서옵쇼~!
크로우 2021.10.07 10:25
꼭 예압녀로 일할필요 있나요. 20초에 통통만 아니시면 주간에 최소 3타임은 하시겠죠. 그러면 20 이상 버는데... 20일 출근하면 400 이상입니다. 안산 가셔도 될듯요.
바바라 2021.10.07 10:31
스타일이 안산보단 수원쪽이 더맞으실거같은데
윗분들말대로 안산에서 일하시려면 일단 멘탈이 쌔셔야될듯요
이미지가 ㅅㅇ높은곳이되버려서 일은 어디서든 하겠지만 이게 적응하냐안하냐같아요 화이팅이요
BTS123 2021.10.07 10:37
댓글내용 확인
cocomom… 2021.10.07 12:51
식상한 컨셉에 친절한 형님들 많으시네요 ㅋ
오징어게임 2021.10.07 13:37
진정한 감성을 하실수만 있다면 어디든 ok
필요하시면 알려드릴게요..
알려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
바보인형 2021.10.07 15:58
댓글내용 확인
김원장 2021.10.07 20:00
50에 C컵이면 경쟁력있는 것 같은데요?
미루아 2021.10.08 02:33
힘드실거같은데
은거북 2021.10.08 13:10
파이팅합시다.~
2121010… 2021.10.09 14:20
안산은 ㅅㅇ가.... 진짜 다른지역 ㄱㄹㅅ들이 치를 떨던대
ㅅㅇ가 너무 강력크해서
ys이쁘니 2021.10.10 00:35
댓글내용 확인
섭짱 2021.10.11 12:12
댓글내용 확인
월광9 2021.10.12 02:43
출퇴근 가능하시면 수위없는 분당에서 일하세요 수위가 없다보니 적당한 프로필에 마사지라도 잘하면 인기 좋습니다
나쿤 2021.10.22 12:04
인기 많으실 것 같은데욥

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

룜마 2021.10.23 10:09
안산이 ㅅㅇ가좀쌔요ㅠ 자신없음다른곳으로