자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

계급 올리기 넘 힘들어요 오빵이들 ㅠ

스프레드 42 242 10.09 00:17
언제쯤 훈련병 뗄 수 있을런지 ... 흑흑

Author

Lv.6 스프레드  
44,819 (57.4%)

등록된 서명이 없습니다.

42 Comments

낫뱃 10.09 00:18
형! 38,500포인트면 이등병이 되기에
가위바위보랑 출석만 열심히 하면 어느새 짝대기하나 달려있을거야!
현 27000인데 올리기 넘 힘들다
출첵해도 200포 주고 퓨ㅜㅠ
언제가려나 ㅠㅠ 힘드네용 ㅠ
도와주고싶네요

일단 가위바위보 들어가서
쌍방으로 가야해요

그리고 화면 자동회전 하셔야
보자기까지 세개 다나옴

묵묵묵묵빠빠찌빠묵 
or
빠빠빠찌찌묵찌빠빠묵

가보시죠
가운데꺼만 하다가 어제 쌍방으로 3000포 마이너스에요 ㅠ
가운데꺼만하면 + 2500~3000인데ㅠㅠ
방금 해보니까

빠빠빠빠빠빠찌찌묵빠빠빠찌

이거네요
감사함니당 언냐ㅎㅎ 꼭 등업해볼게요 !
Sisikw 10.09 00:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자게에선 전지적님이랑 유미님이 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 감사해요 내일 써먹어볼게요~!! 캡쳐해놨다...
제 댓글 다시보셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
빠를 많이내시5

-유미성님-
유미 성님 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 초반에 댓글 달고 출석체크 열심히 하고 그랬네요

가위바위보도 좋은 방법이긴한데 저는 많이 져서 힘들었던 기억이 있네요
출쳌 알게된지 3일째라 해도 매번 200포 ㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Axacia 10.09 00:24
개근출석이 좋다고하긴 하더라구요
12시 땡치면 렉걸리긴하는데 200포씩 받더라구용 ..
Axacia 10.09 00:33
개근 7일부터 2000포씩 더주는걸로 알고있긴해요
그래서 다들 출석은 꼭 하시는듯?
쌍방이 야수의 심장이긴한데, 출석 열심히 해봅시다 개근상 !
화이팅이에요 오라버니 ㅠ ㅠ
크흠 상병까지 2~3주 정도 걸린 것 같네요. 개근이 최고 !

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

훈련병 울지 않습니다!! 8천포인트만 쌓으면 익게 가서 ㄸ글 볼 수 있습니다 힘내기 바랍니다!! 익게가 궁금하면 목숨을 받쳐라!!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전지적오빠 여기저기 많이 보이시던데 ~~~? 유명스타 ~~?
아뇨 방구석 키보드 워리어에요 훈련병은 오빠 말고 형으로 호칭 통일 합니다 아시겠습니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠슴다 성님 ---!
내일 다시 들어와서 포인트 검사 하겠습니다 훈련병!!  내일은 익게에서 만나기를 바랍니다!
여기저기 열심히 활동해보겠습니닷:))!!
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
화이팅
화이팅입니다 !
출석개근만이 살길입니다

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

열심히 출석해야겠군료ㅠ
화이팅

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

홧팅홧팅!