자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

하이 모두 잘적셨어?

돌아온유미 48 391 10.19 14:32
나는 일 났었어
핸드폰 분실 후 지금 찾았어

오랜만에 중앙시장 가서 부시고 왔는데
내 몸도 부셔진거 같아

핸드폰도 찾았으니
밥먹자! 다들 뭐먹었어??

Author

Lv.11 돌아온유미  
111,355 (41.5%)

아름다운 언어 사용으로 깨끗한 시크로드를 만들어봐요. 거친 언어 사용은 포인트 회수 및 발골의 지름길 입니다. 발골에 대해 궁금하다면 나를 찾으라>,< 가바위는 간절함과 두려운 마음이 공존하듯 임해야 한다.

48 Comments

밥부터 먹자!!
lesquic 10.19 14:34
폰 분실?? 어떻게 찾았지 다행이다
기사밈이 가지고 계셨음 ㅜ.ㅜ

너무다행
ㅋㅋㅋㅋ 후..... 여기 당분간 못올뻔
lesquic 10.19 14:36
어쩐지 형이 조용하드라
그만 적시라고 하고 싶었는데 뼈해장국은 못참지

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

영영923 10.19 14:35
이형 근본있네 역시 해장술이지
알코올 is  Love
뼈해장국의 처음처럼 완전근본
소주도처음처럼이최고
저녁엔 뭐먹어야해..
오랜만에 뼈해장국 진짜...
개맛있다 ......
영영923 10.19 14:53
저녁엔 곱창에 소주?
아님 마라탕에 소주?

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

누나 뼈삭아 술 줄여 ㅡㅡ
으응...... 칼슘 먹으면서 술여볼게...♡
낫뱃 10.19 14:36
형 이게 웬일 ㅋㅋㅋ
그래도 기사님이 가지고 있어서 다행이네!
난 부평가서 피맥 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

역설가 10.19 14:36
그래서 조용했구나

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

다음프로필 기모노??준비해볼게
할로윈땐 뭐입지??
흠....교복??? 앞치마?한복?????
ㅋㅋㅋ
역설가 10.19 14:43
할로윈은 좀 다 식상한데… 고민해볼게
영영923 10.19 14:54
댓글내용 확인
나도 머선일인지 머르겠어 세상에
찾아서다행이지 ...
우울증 걸릴뻔했어
배터리 충전한다고 하다가 그대로 두고내림
.......
낫뱃 10.19 14:51
그래도 찾았으니 다행이네 형!
정말 운좋네! 그거 초기화해서 팔아먹는 사람도 많은데
부평까지????????왜케멀리감 ??????
낫뱃 10.19 14:49
친구만나러 ㅋㅋㅋ
가서 노래방 조질예정 깔깔
이촤드 10.19 14:37
위가 욕하긋내
낫뱃 10.19 14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제휴업소 프로필 주간베스트
내가 4개네?? 이욜

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

낫뱃 10.19 14:43
역시 형 인기는 크으...
좀더 분발해서 올킬가자

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

이미 욕을 누무많이 머겄오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오래살거같아
한잔혀!!
댓글내용 확인
^^^^^^^^뼈해장국 진짜맛있넹
난 알콜 분해가 잘 안 돼서 5년 전부턴 아예 금주인데
술은 대체 무슨 맛으로 먹을까나 ㅋㅋㅋ
브럽습니다...
저도 분해 못하고싶어서
병원의 도움을 빌려 분해못하는 약 까지 먹는데도
제가 분해를 해버리네요..
부럽습니다...
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
오늘도 마실거지?
배를보니 안될거같은데...
마음은 마시고싶네...흠
irall 10.19 15:44
어젠 고기해서 먹엇으니 오늘은 물.물고기해서 한잔해야지
좋네요...
아 생새우 먹고싶당>,<
irall 10.19 19:12
영자형이 리사 합격목걸이 줬네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리와 함꼐 갑시다
이제 컨셉이 먹방으로 가나요?
아직 주간 프로필 2등자리 못 채웠는데
언능 준비해욧!!

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

찍은건 다올라갔는데....ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >,<
우마이 10.19 17:52
밖에서 만나면 아는체 해도 돼요?

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

아이 >,< 당연하죠
ㅋㅋㅋ식당이면 합석해도됨
ㅋㅌㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅌㅌ
우마이 10.19 18:58
아놔 ㅋㅋ
우선 예약 성공해볼게요ㅡㅡ 아직 한 번도 성공 못해서
아는체 할 수가 없음..얼굴을 몰라서 ㅋㅋ
스웨버지 입니다. 저기 있는 가스레인지 불이 되겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불태워주세요
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
스웨버지 입니다. 불타고 있습니다. 스웨버지가 불타고 있습니다.
미미형!! 이제 자기 소개 바꿔야겠는데?
초짜냥 10.19 21:24
잘 살아있네
어쩐지

조용하드라

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!