자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

손님이 일찍 가셨어>,< 빨리 퇴근하라고 ...헐랭

돌아온유미 52 214 10.24 22:08
내 그물옷을 보시더니 입구서부터
방망이모드..

덕분에 너무 일찍 집에간당
다들 감기 조심해
오늘 야식은 떡볶이 김밥 핫도그야!!!

Author

Lv.14 돌아온유미  
157,473 (0.8%)

아름다운 언어 사용으로 깨끗한 시크로드를 만들어봐요. 거친 언어 사용은 포인트 회수 및 발골의 지름길 입니다. 발골에 대해 궁금하다면 나를 찾으라>,< 가바위는 간절함과 두려운 마음이 공존하듯 임해야 한다.

52 Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생햇어
쌩유 밥맛이좋다~~~
오늘 하루도 고생하셨습니다~
야식 맛있게 드세요~~

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

밤날샘 형도 감기저심>,<
야스리 10.24 22:13
후후....10분컷 예상해봅니다.
후후 10분도 안걸렸슴다
야스리 10.24 22:55
……그물...인정
방망이모드 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧고 굵게 불태웠나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런모드가 있지...

반대 모드 로는
슬라임랄부모드..
도토리모드가 있지..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 불방망이모드 하고싶다...^_^
수고하셨습니다! 감기조심하세요!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

감사합니당~~ 진짜 감기조심하세요
요즘 주위에 다 열나고 감기네요
Keonwk 10.24 22:14
방망이가 내구성이 좀 떨어지셨나
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아냐 대단대단

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

랄부킹 10.24 22:14
아니 왜 그렇게 먹고도 살이 안찌져?? 말이 안됩니다
야스리 10.24 22:16
관리가 얼마나 힘든지 알아!?
칼로리소모가 대단하다구!
야스리 10.24 22:17
그나저나 형 프사 땅콩 너무 귀여운거 아니야?
진짜 닉값 제대로네 이형
랄부킹 10.24 22:24
흠.. 하긴 슥슥 삭삭 힘들것같긴해..
고양이는 사랑입니다 사지말고 입양하세요!

전에 너무먹다가 요즘 덜먹어서 빠지는거 같은데요.....
맛있겠지!????
랄부킹 10.24 23:53
타고난 몸 인갑당 부럽습니다
와 맛잇겟다
윰형은 김밥에 오이 들어간 거 먹어???
없어서못먹지...
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징그럽지 않은건 다잘먹음
근데닭발은 또 잘먹어
와 무뼈닭발이랑
날치알 주먹밥먹고싶다...
디저트로 쿨피스....!
난 흐들흐들흔 달갈찜도 먹고싶어..
방망이모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵다 매워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
바지 뚫고 나올뻔
아 김밥 맛있겠다! 김밥 킬러인데 ㅠ
맛야식 하십셔
전 지금 해쉬브라운을 굽고있습니다
입에 지금 떡이랑 김밥 왕창넣어서 먹는데
행복.....ㅜㅜㅜㅜ
햄스터처럼 양쪽 볼 빵빵해져있겠군요!
irall 10.24 22:26
술을 곁들인..나야 술~
나 술 너무달려서 지금 배가 좀 나와부렀어
아주 치명적이야
사다놓긴 했는데 ..몰랑 적셔말어
irall 10.24 22:35
잔치기잔치기  잔잔잔 영으차~ 가즈아~
또 적시려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역설가 10.24 22:33
죽지도 않고 또왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅌ나 말하는건가...
오늘 초객 손님 세달째 시도하다가
예약잡혀서 바로 잠실에서 달려왔대...
ㅋㅋㅋㅋ 나 오라고 유혹하는거지 지금? ㅋㅋㅋㅋ 나는 무려 언선권 보유자다 훗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨콩 10.24 22:38
의상만으로 방망이 모드라니
궁금하네요
그분은 방망이
나의 엉덩이는 비치볼>,<
크으 대단하신형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낫뱃형 눈빛 다시 보려거든 컴온이야>,<
눈빛 재정비해서 조만간 ㄱㄱ할거야 형 ㅋㅋ
언제든 대환영!!!!
ㅋㅋㅋㅋ
하지만 뵙기가 쉽지 않아서 뽀록터져야 되잖음!!
형 손후기로 언선이나 뭐 그런거 없음? ㅋㅋ
없슴
ㅋㅋㅋ
근데 나이거 신고당했는데 3회차
이유뭔지알아??
조심하려고
좀 억울하다 부끄러움 어디서 보상함ㅠㅠ
신고는 웬지 배트맨??
아라신 10.24 22:47
ㅋㅋㅋ 한때 내모습이 떠올랐어 ㅋㅋㅋ
다시 재연하러 오샤요~~~~~
본적이 없으니 내마음속 유미형은 이제 아이돌급임
이여차

그렇게 기억만해줘....
혹시 방문하게 된다면
다 잊고 방문해주고....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅌ
나도 방망이모드 하고 싶다 !!!
이건 또 왜신고야...?
ㅜ.ㅜ 신고당할만한 내용 알려줘
그런 조심하게
운영자 성생림께 약속 했단말이야