자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

와...제대로 치인다

나보고 오빠래 오빠.......

오.....빠........

옵....바...

옷.....바....

이거 무슨 줄임말인가??

아님 돌려까기 하는건가??

일단 치였으니까 링거좀 맞을게

Author

23,836 (45.8%)

블랙과 로진의 길은 걷지 않겠다 다짐만 해본다...

52 Comments

다짐은 다짐일 뿐
괜찮아 형!!웃자고 한소리야^^
자주 봐요~ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크로드에 비밀은 없음임니다
전혀 아니고 누군지도 모르겠네요ㅋㅋ
너무 집요하게 물어보시면 블랙 걸겠습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 홀렸네

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스린이 비상사태!!
사실 나도 스린이라 할 말이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ형 보니까 엄청난 몸의 소유자 같은데
일반녀 만나!!
경쟁자는 적을 수록 좋아ㅋㅋ
나는 강남러라 그쪽동네와 경쟁이 불가능해 ㅠㅠㅠ
서울에서 그동네 많이 가는걸로 알고 있는데
형은 꼭 강남에서만 놀아줘!!
걱정마 아직 강남 갈곳 너~~~~~무 많아 ㅋㅋㅋㅋ
신비의 세계자너~~~~~~
그리고 내 생활 패턴이 너무 단순해서…
안산까지 왕복할 타이밍을 만들기 쉽지가 않아
휴...안심이네..
근데 나 안산이라곤 안했어ㅋㅋ
그나저나 강남이 궁금해 지는데?
수원인가… ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 수원 안산 둘다 가깝지만 너무 먼곳
형 엄청 바쁘게 사는가보네
강남 접수하고 놀러와!
형 이거 그린라이트야
나만믿고 직진해봐
와 오빠라니...개부럽다
다짐만 한다더니 진짜 다짐만 했네 형 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

형 믿고 직진하다 사고나면 보험처리 가능한거지??
아니 야슬 형한테 댓다는데 왜자꾸 낫뱃 형거에 달리는거야ㅡㅡ
해봤자 박제 지역믈랙 밖에 더되겠어!?
이거 끔찍한데??
응 그래도 계속 다짐은 하고있는데
점점 다져지네
아  ㅅㅇ에 오빵 오빵 잘하는 주간 예압녀 오늘 출했던데 
그 ㄹㅅ인가?
그분은 누구신가요??오빵오빵 잘하면
안치이지 형....
근데 오빠 아니면 뭐라불러?
아저씨??
너??
회원님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 형 맞네
연식 40 넘는 리사(리사라고 하는게 맞나?)는 자기야 라고 하던데
아오 싫다 자기야ㅡㅡ
어떤 리사가 손님이 자기야라고 해서 블랙 걸었었다는데
아아 40넘는 ㄹㅅ형은 본적이 없어서..
거기서 오빠소리들으면 조금 기분이 묘할듯 ㅋㅋㅋ
아 생각해보니까 있었다 한명
이악물고 35이라고 하시던데...
속아넘어가 줬는데 관리받다가 실수로 누나라고 해버림
누나도 당황 나도 당황ㅋㅋㅋㅋ
와이프가 연상이라 실수 했다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회원님은 뭐야 손님도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이샛기 라고 불렀어 원래
회원님~ 돌리실께요
형 이건 직진뿐이다
도착지는 낭떠러지 입니까?
아닐수도 있지 형

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ뱀의 혀를 가지셨군요
난 깜댕아 그러던데
Damn it!! racist!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 피부색 때문이야 동생 때문이야?
형 왜 날 두번 죽여
난 로드맨형과 이미지가 정 반대라고....

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

이렇게 연막을???
형 우리 신뢰가 이정도밖에 안되는거야??
섭섭해
하....우리 공유한번 안한 사이야 형ㅋㅋㅋㅋㅋ
공유한번 해??
비상!!
로진 주의보 비상!!!
구조 부탁 드립니다 형님
저도 로진인걸요
ㅇㅋ 자기야 접수..
오늘 자기야 시전하겠음
형..형은 잘생이라 괜찮을거야