자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

후우 퇴근까지 n분 남았다

낫뱃의눈빛 83 110 14:01

다들 어느정도 끝난거 같은데 왜 안가지 ㅠ

간만에 설렁탕 ㄱㄱ해야겠다

1일 1똥글

Author

424,851 (65.1%)

눈빛 대리만족합니다.

83 Comments

형도 주말 출근이야?
ㅇㅇ 형 난 끝났는데 다들 안가서 폰으로 궁시렁 대는중이야
난 아직 한참남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 형도 출근?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 주6일
몇시간만 참아 형!! 을마 안남았다!
전 이제 퇴근~ ^~^
(낫뱃형 약올리기)

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

헐 형도 출근이면 약올리는게 아닌거 같은데 ㅋㅋ
형, 그래도 나는 눈치는 안보는 관리자자나 ㅎㅎ
-_-+ 난 형같은 관리자 눈치때문에 못가고 있어!! ㅋㅋㅋ
아 진짜 중간 관리자가 최악인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

-_-+ 속으로 뱃의 눈빛 계속날리고 있음
퇴근 눈치안보는 관리자는 이미 나와서 집가는중~ ♡♡♡
리사 ㄴㄴ 리자형! 한판붙쟈! 스골네트웍이라도!!
그 회사 관리자들 희안하네.
난 주말에 밑에 애들 출근 자체를 안시키고 나만 출근하는데.
어쩔수없어 형!
우린 프로젝트마다 담당자가 있어서 리자형은
세부사항이나 향후계획을 몰라 ㅋㅋ
그런 사항들 평일에 파악하는게 관리자가 해야하는 일이지.
그래서 주말에 정리해서 위로 보고하거나 팀원들에게 공유하거나 하는거고.
그래서 연봉 더받는거지.
크으 역시 구력이 느껴져!
우리도 그래야되는데 ㅠㅠ
형 주6일이야??
아니 주5일인데.. 분기보고때문에 요번 일주일 난리도 아님;;
얼마나 돈을 긁어모을려고..

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

그랬음 좋겠어 형..ㅋㅋ
빨리 퇴근하자 형
결하사형...
위에 수협형같은 관리자때문에 못가고 있어!!
이형이... 못가! 못간다고 ㅠㅠ
다음주에 재방각만 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 돼야할텐데
형 즐달기원!! ㅋㅋ
즐달은 보장인디…. 재접이 되길… ㅠㅠ 로진이다 로진
ㅠㅠ 나도 관리사...아니 관리자만 아님 즐달각 잡는데
리자형이 안가네... 아휴 하도 리사리사 댔더니...ㅜㅜ
자릴 박차고 나가는게 어때! 딱보니 리자형 집들어가기 싫어서 회사에 있는거 같은데
리자형 ㅇㅈ임..ㅋㅋㅋㅋ 애들땜에 가야될텐데 안감
ㅋㅋㅋ 역시나… 아니면 같이 마사지나 받고 오자고 꼬셔바
형 나 여기 들어오는것도 큰맘먹고 들어오는거야 ㅋㅋㅋㅋ 후우..
저번에 익겐가 어디서 회사 점심때마다 가는 파티원 글 본 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
와 그 열정! 깡따구! 본받고 싶습니다 ㅋㅋ
난 늦잠자고 인나서 교동짬뽕 먹구옮 ㅋㅋ
짬뽕 돈까스 설렁탕 최애.. 짬뽕은 어제 때렸고 설렁탕은 이따 때리고
내일은 돈까스 가야겠다 ㄱㄱ
뭐야 주말에 일하는형이 왜케마누

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

글게마랴 요즘 주말근무씨즌인가 ㅠㅠ
난 바쁠땐 주7일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 주말근무게시판같네 ㅋㅋㅋㅋ
부럽네  난  출근인데ㅠ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

형..나도 출근이야.. 언제갈지몰라 ㅋㅋㅋ
아 날씨 진땡좋은데... 이따 노래방이나 가야지ㅠ
창밖보는데 개지리네 날….. ㅅㅇ가기 딱 좋은 날이네….
형 ㅅㅇ를 못가니 대타로 노래방갈꺼야
그러다  달려서 강남가서 텐달리다 술취해서 ㄸ지렸던 나쁜추억이 ㅠㅜ
아이고오 즐이병형! ㅠㅠ
날씨좋다고 달림 큰일남ㅎㅎ
형! 나는 룸은 어쩔수없지만 노래방과 ㅅㅇ만큼은 술먹고 안가!! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

댓글내용 확인
댓글내용 확인
발렌 21  무섭더라고 ㅋㅋㅋ
크으 발랭이..
얼마전에 카발란먹고 대짜로 뻗은 슬픈기억있어 형 ㅋㅋㅋ
양주가 숙취가 없어너 난 더 좋더라고…
혼자서 2병을 깟다더라고 미쳤지
크으 나도 전에 블루 한병먹고 시원하게 차박한기억이...ㅋㅋㅋ
난  그날 두명한테 끌려나간 기억이랑 올라가서 암것도 못하고 ㄸ만 싼기억뿐 ㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형.. 형 괄약근은 죄가없썽!!
그놈의 술이 문제 ㅋㅋ
룸빵은 자발적으로 가본적이 없어 ㅋㅋㅋㅋ
사실 룸을 별로 안죠아함 ㅠㅠ
그래서 그날부로 룸빵 끈음ㅜ
ㅇㅇ 그치 근데 요즘 다들 싱몰들을 먹으니
싱몰 너무쎄 ㅠㅠ
퇵은 고

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

엇 트병장형도 츌근함??
전시회 행사 때문에 ㅠ...
여기 주말출근게시판 맞네...
게시판에서 짠내 나는거 같은데 이거
짠내게시판...
이 뻘글에 댓글이 벌써 70개라니

내가1개 더 추가해줘야지

나만 일하는줄 알았는데 일하는 형들이 생각보다 많네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형
포인트 유니세프이자 주말근무 미니게시판이야...ㅠㅠ
형 안가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 그만좀 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이제 갈꺼야

더럽게 오늘 날씨가 너무 좋아 ㅡ_ㅡ

터져라 소복한 럭포야 ~~~

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

터졌네! 나 못가고 있어 퇴근하면 잠수탈거야 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 형 가기전에 프사 보고가

다른느낌 프사 올라왔어 ㅋㅋ
오오오! ㅇㅋㅇㅋ 얼능 다운 ㅋㅋㅋ
어디프산데!!! 퇴근까지 한시간!!!
괜찮아 형
난 이제 출근했어
...ㅠㅠ 형

형 일거리 가져왔어 

수고해
형 고생해 ㅠㅠ
노동력을 갈아넣지 않으면 안되는 대한민국...
다들 힘내고 즐달하자!!

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

후우 이제 퇴근..
스골후 노래방 ㄱㄱ예정이야!!