질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

원주 최강 달콤쌤 추천해드릴게요.!!! 강추

궁중떡볶이 30 668 10.13 14:25
발리 달콤쌤보러 꼭 다녀오세요!!!!! 강추합니다!!!!!!!!!!
착하시고 귀엽고 말도 적당히 걸어주시고 애교가 있으세요. 관리도 너무 잘하시기 때문에 피로가 눈 녹듯이 녹고 에너지를 얻어 가는 거 같아요! 발리 달콤쌤 꼭 보러 다녀오세요. 한번 보시면 계속 보고 싶어지실 거예요>

Author

Lv.2 너만볼게  
8,047 (38.5%)

등록된 서명이 없습니다.

30 Comments

공투룡 10.13 14:35
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
룹히 10.13 14:42
이렇게까지 쓰는 분 거의 없는데
관리사 본인 아니면 업관??‘
홍보 냄새가 솔솔~~
관리사도 아니고 업관도 아니고 손님입니다. 우연히 받아봤는데 너무 좋아서 다른 분에게도 추천하는 거예요.
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
팡구는달콤이지 10.13 19:30
채택된 답변입니다.
아... 하핳ㅎㅎㅎ 부끄럽당..>< 그래도 기분은 좋네
고마워~^^ 이렇게 좋게 얘기해주니 앞으로 더 잘해야겠당..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

댓글내용 확인
댓글내용 확인
Sisikw 10.13 21:10
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Sisikw 10.13 21:20
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Sisikw 10.13 22:38
댓글내용 확인
댓글내용 확인
선착순 10.14 00:13
댓글내용 확인
댓글내용 확인
선착순 10.16 01:33
댓글내용 확인
팡구본인냄새 솔솔...
댓글내용 확인
타차마 10.14 18:09
댓글내용 확인
댓글내용 확인
타차마 10.14 23:17
댓글내용 확인
댓글내용 확인
쥬리안 10.15 23:41
댓글내용 확인
댓글내용 확인
음..........

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

Axacia 10.16 13:44
음.........
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
36838 소녀 소연,서아,유빈 아무나 aldle
미해결
1,000 7일전 68
36837 대전 좋은곳 추천좀해죵 1000포 저하늘로고공
미해결
1,000 8일전 75
36836 라라 유화 정보공유 부탁드립니다 1000포 댓글+17 카트라이다
해결
1,000 8일전 110
36835 원주 팡구 알려주세요 1000포 댓글+25 안녕이22
해결
1,000 8일전 196
36834 더킹 순덕 1000 댓글+2 주우주
해결
1,000 8일전 83
36833 퀸즈 수연 어디갔나요? 댓글+8 하가가
해결
1,000 8일전 104
36832 더킹 혜정 , 유나 부탁드려봐요 댓글+2 주우주
해결
1,000 8일전 78
36831 더킹 블리 보신 분 계신가요?? (1,000) 댓글+31 Sisikw
해결
100 8일전 133
36830 발리 와꾸 좋은 분 추천 부탁해요(천포) 댓글+12 Sddf011…
해결
1,000 8일전 106
36829 비비 크림 비누 스웨디시좋든데
미해결
1,000 8일전 65
36828 발리새봄후기요ㅡ천포 댓글+1 abccba
미해결
1,000 8일전 83
36827 천포 원주 j뷰티 궁금해요 댓글+1 꽃돼지
해결
1,000 8일전 69
36826 영 나연 어디간지 아시는분 댓글+2 브란도라
미해결
500 8일전 67
36825 원주 찐 1000포 댓글+8 hp1234
미해결
1,000 8일전 174
36824 수원 수위 괜찮은곳 추천부탁드려요 가르무르띠
미해결
1,000 8일전 76
36823 원주 최강 수위는 어디인가여?? 천포드립니다.. 댓글+21 드래곤12
해결
1,000 8일전 301
36822 궁중떡볶이 행님 댓글+4 김밥꼬다리
해결
1,000 8일전 95
36821 원주 탑 댓글+7 원주34wr
해결
1,000 8일전 205
36820 라라 혜인 정보부탁요 천포~ 댓글+4 ffaerfa…
해결
1,000 8일전 81
36819 더킹, 가시나 관리사 추천점 댓글+5 멍당이
미해결
1,000 8일전 85
36818 원주 요즘 괜찮은곳 추천좀 천포 댓글+3 나미루피
미해결
1,000 8일전 111
36817 다들 시간이나 지켰으면 좋겠네 댓글+13 섹시보리
미해결
100 8일전 199
36816 발리 유라 1000p 댓글+14 카랑카랑
해결
1,000 8일전 105
열람중 원주 최강 달콤쌤 추천해드릴게요.!!! 강추 댓글+30 궁중떡볶이
미해결
1,000 8일전 669
36814 가시나 가은 자세한정보 부탁드려요 천포 댓글+4 매너가좋아
해결
1,000 8일전 85
36813 비비 한솔 1000p 댓글+3 카랑카랑
미해결
1,000 8일전 76
36812 비비 nf 크림 비누 1000p 댓글+17 카랑카랑
해결
1,000 8일전 122
36811 원주 퀸즈 세컨 공유좀 (1000포) 댓글+3 원주人
미해결
1,000 8일전 82
36810 가시나 가은 공유 부탁드립니다 천포 댓글+7 hohoyei
해결
1,000 8일전 78
36809 브라운 체리,연우 받아봤는데 공유하자 댓글+49 원주스웨938
해결
300 8일전 169