질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

원주 ㅅㅇㄷㅅ 내상 마상 ㄱㄹㅅ 함께 공유해요!

스웨디시굿 48 598 2020.09.24 01:16
원주 ㅅㅇㄷㅅ 내상 마상 ㄱㄹㅅ  정보
개인적이실수 있겠지만  제가 최근
마상 당하고나니 돈이 너~~무 아깝다보니
좋은정보는  네임드님에게~
마상정보는  제가  알려드릴테니 함께
공유합시다!!!!

한분씩 한분씩  댓공 해주시면
계속 업그레이드 해서 알려드리겠습니다
호갱 되지 말아야죠! 

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

48 Comments

스웨디시굿 2020.09.24 01:17
대신 내상 마상 그니까 심하다싶은 ㄱㄹㅅ들만
댓공 올려주셔요!!!!  내상녀들이 사라지고
좋은 ㄱㄹㅅ님들이 많아지는 날을 위하여~~~

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

산타할버지 2020.09.24 01:29
전 초보여서 형님이 하시는 단어중에 내상밖에 모르겠네요 ㅜㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

스웨디시굿 2020.09.24 09:40
댓글내용 확인
톰포드 2020.09.24 01:54
요즘 원주는 어딜 가나 내상에 시내가 심하네요...
저번주까지 ㅂㄹㅇ 단구동 ㅎ ㄷㅋ
다녀왔는데여
관리사분 대부분이 그냥 문질문질
어느정도 ㅅㅇ 라도 있음 모를까
대부분 시간 때우기식인거 같아
자제 하려고요
그나마 스웨디시님이 괜찮다고 생각하시는분 계시면
추천좀요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

스웨디시굿 2020.09.24 09:44
댓글내용 확인
네임드 2020.09.24 08:52
1. ㅁㅅㅈ도 잘받고싶엉!!
2. ㅅㅇ도 높았으면 좋겠엉!!
3. 내가 하고싶은거 다해줬으면 좋겠엉!!

이런 3박자를 갖춘쌤이 있으면 얼마나 좋겠습니까!?
(있긴있네;; 1명 ㅋㅋ)

그래서 전 이제 다른 샵 안가고
한군데만 가네요 될수있으면,
그 ㄱㄹㅅ가 ㅁㅅㅈ하나는 오질라게 못하지만
그래도 여친이랑 같이 있는 느낌이라 얘만 만나게되네요 ㅋㅋ
스웨디시굿 2020.09.24 09:39
댓글내용 확인
네임드 2020.09.24 10:25
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.24 12:58
댓글내용 확인
네임드 2020.09.24 13:02
댓글내용 확인
네임드 2020.09.24 16:19
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.24 19:20
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.24 19:21
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.24 19:23
댓글내용 확인
네임드 2020.09.24 19:28
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.24 22:22
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.24 22:23
댓글내용 확인
네임드 2020.09.24 23:26
댓글내용 확인
exivgap 2020.09.24 13:10
댓글내용 확인
우라타 2020.09.24 13:11
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.24 19:23
댓글내용 확인
우라타 2020.09.24 21:14
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.24 22:25
댓글내용 확인
우라타 2020.09.24 22:31
댓글내용 확인
thdlzk 2020.09.24 14:57
댓글내용 확인
누구니 2020.09.24 16:03
댓글내용 확인
애플킴 2020.09.25 17:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아는 그쌤 맞아유??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰일났네... 반해부럿네... ㅋㅋ 머!선!일!이고!!!! ㅋㅋ
ec8218 2020.09.27 01:50
댓글내용 확인
dbdbd 2020.09.29 10:18
댓글내용 확인
워너비토르 2020.09.29 22:46
댓글내용 확인
thdlzk 2020.09.24 14:59
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.24 19:26
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.24 19:27
ㅂㄹㅇ은 서비스 외모 평범인데 가격만 비싼거
같아서 안가네요
스웨디시굿 2020.09.24 19:29
댓글내용 확인
단계바라기 2020.09.25 01:06
댓글내용 확인
기리단디리 2020.09.25 04:56
댓글내용 확인
박카스정 2020.09.25 12:51
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.25 18:47
댓글내용 확인
애플킴 2020.09.25 17:02
저는... 운이라고 해야되나?? ㅋㅋ
복받은 놈이라 해야되나??ㅋㅋ
아직까지 내상은 못받아봄...
가장큰 이유는?
ㅋㅋ 확실한곳아님 안감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네임드 2020.09.25 17:27
그러니 니가 양아치라는거여!
스웨디시굿 2020.09.25 18:48
내상  받으면 기분 증말 드릅고
돈 정말 아까운 마음 들어요
겪어보지않으면 그맴.....ㅜㅜ
vidvid 2020.09.25 18:11
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.29 10:10
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.29 10:10
댓글내용 확인
vidvid 2020.09.29 21:16
댓글내용 확인