질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

왁싱하시는 분 계시면요.

족싸 4 461 2020.04.23 19:27
수원이나 분당, 혹은 수지쪽 괜찮은곳 좀 알려주세요.
단골샵이 강남으로 떠나서 너무 머네요,.ㅠㅜ
미루다 미루다 시간이 나지않아서 이번연 근거리 샵에서 하려고 합니다.
도움 부탁합니다.!

Author

Lv.54 꾸숑  
1,843,453 (56.6%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments

놈놈놈 2020.04.23 19:48
왁싱은 전무샵에서 받으시는걸 추천드립니다
요즘 테라피샵에서 왁싱도 같이하는곳이 많아요
하지만 왁싱 관리를 전무으로 하시는분들이 아니여서 스킨 탈락이 많이 나기에
왁싱 전문 샵에서 받으시길 추천해요
하드 왁싱이면 러블리도 하고요
슈가링 왁싱이면 중앙동(연테라피건물) 이나덴 왁싱샵 추천합니다
족싸 2020.04.23 20:29
검사합니다, 님이 알려주신 곳은 안산인듯요..ㅠㅜ
답변 너무 감사합니다!!

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

놈놈놈 2020.04.23 22:24
채택된 답변입니다.
ㅠㅠ 죄송요
전 안산으로만 이야기했어요 죄송
수원은 모블링슈왁싱 샵이 좀 유명한것 같아요 평도 좋구요
족싸 2020.04.24 04:11
고맙습니다!!
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
1741 안산 추천부탁드려요. 댓글+4 비밥이
해결
1740 경기 북부 짭까사이 하는곳 아시는분 계신가요 rktmqrl…
미해결
1739 원주 ㅈㅇ 스웨디시 1000포 댓글+5 똥고방꼬
해결
1738 원주 스웨디시 추천 부탁드립니다!! 댓글+5 완전쌩초보오
해결
1737 원주 댓글+22 더하기
해결
1736 원주 ㅁㅁㄹ 없다고봐야하나요 댓글+2 로카오
해결
1735 고민중입니다. 안산 어디를 설정할지.. 댓글+17 천영
해결
1734 영 가인 윤아 보라 보영 주연 지수 쌤 가보신분 있으신… 댓글+9 안산촙오
해결
1733 원주 ㅂ스웨디시 ㅎㄹㅁ스웨디시 질문입니다. 댓글+1 미느림
해결
1732 원주 휴로미 정보 주시는 분들 제가 갔다온 곳 정보 드… 댓글+9 remizer
해결
1731 안산 한대앞역이나 고잔신도시 추천 해주세요 댓글+4 Kjongk
해결
1730 띠아모 어떤가여? 댓글+2 태츠
해결
1729 원주 지역 추천좀 해주세요~ 댓글+1 거여어
해결
1728 수원 볼륨 정보공유 부탁드려요 댓글+2 Shjdbn
해결
1727 원주휴로미 정보좀주실분있나요? 맨날예약못하고있어요 단계바라기
미해결
1726 수원 대화 잘 받아주시는 관리사분 잇으신가요 댓글+3 fdefe
해결
1725 띠아모 가보신 형님들 계신가요? 댓글+3 안산ㅁㅎ
미해결
열람중 왁싱하시는 분 계시면요. 댓글+4 족싸
해결
1723 뉴비인데 용어 설명좀 알려주세요 댓글+5 물광
해결
1722 수원 지역 ㅁㅁㄹ 있는 곳 부탁드립니다. 댓글+2 djdirjd…
미해결
1721 메이드 세은쌤 보신분 정보좀 부탁드려요 2456
미해결
1720 정왕동추천좀해주세요 댓글+1 건마신입
미해결
1719 수원 ㅁㅁㄹ 있는곳 추천해주세요 댓글+3 갱수갱수
미해결
1718 수원 미인 스웨디시 ㅅㅇ 부탁드립니다! 댓글+3 Epii
해결
1717 수원 ㅅㅌ ㅇㅌ ㅁㅁㄹ 있는 곳 알고 싶습니다! 댓글+2 Epii
미해결
1716 아이리스 추천해주셈! 700포! 댓글+2 바이오메드
해결
1715 수원 ㅇㅌ ㅁㅁㄹ 있는 곳 추천해주세요 댓글+4 djdirjd…
미해결
1714 안산 띠아모 가보신분있나요??? 댓글+5 후니포니
해결
1713 봄 ㅇㅅ, 영 ㅂㄹ,ㅇㅇ 어떤가요 토레스09
미해결
1712 퀸테라피 어떤가요? 댓글+4 배부르나
해결