질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

용어 모르겠어요 도와주세요 ㅠㅠ

Reapor 1 3,147 2019.04.06 08:09
ㅇㅌ ㅅㅌ ㅁㅎ
건마
1인샵
ㅁㅁㄹ
ㅁㅎ
타이랑 스웨디시 차이는 뭔가요?

이게 뭔지좀 알려주세요 ㅠㅠ

Author

Lv.2 Reapor  
6,000 (7.5%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments

몽셀탱탱 2019.04.08 13:36
ㅇㅌ => ㅇ ㅗ ㄹ ㅌ ㅏ ㄹ
ㅅㅌ => ㅅ ㅏ ㅇ ㅌ ㅏ ㄹ
ㅁㅁㄹ => ㅁ ㅏ ㅁ ㅜ ㄹ ㅣ
ㅁㅎ => ㅁ ㅡ ㅎ ㅡ ㅅ
타이랑 스웨디시 차이는 제일 큰차이는 태국사람과 한국사람 입니다
가끔 중국이나 태국 샵에서 스웨디시를 하는데...
스웨디시마사지나 감성마사지는 한국분들이 해야 제맛이죠

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
657 전립선 마사지 업소랑 추천 부탁드려요 댓글+1 요녀나
미해결
656 탄탄 질문드립니다 댓글+15 사나이로태어나…
해결
655 동탄 추천 부탁드려요 댓글+1 천신비
미해결
654 동탄명성 병점 유테라피 추천? 댓글+1 bc
미해결
653 백설공주 문의 댓글+2 으후헉헉
미해결
652 수원 1인샵 추천 부탁드립니다 댓글+2 으후헉헉
미해결
651 형님들 안산 오늘 달립니다 샵 쌤 추천 좀 구걸하겠습니… 댓글+12 내가박스
해결
650 수원 지역 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 댓글+3 으후헉헉
해결
649 용어좀 알려주세요ㅠㅜ 댓글+1 Endisks
미해결
648 미인 슬기 소라 댓글+4 Shsh123…
미해결
647 충북 충주에도 샵이 잇을까요?? 댓글+1 작켠
해결
646 안산 미소. 희정샘 아시는분 댓글+2 머냐거
미해결
645 광교 아리1인샵 가보신분? 댓글+7 상상35
해결
644 수원 질문드립니다 댓글+22 지이디이
미해결
643 동탄 명성 관리사 추천좀 순댓국밥
미해결
642 구리남양주 건마 ㅁㅁㄹ 추천좀 해주세요~ 짜황
미해결
641 새롭게 바뀐 몽블랑 아시는분 댓글+10 psy1184
미해결
640 미인 슬기쌤 질문있어요! 댓글+27 우라리라
미해결
열람중 용어 모르겠어요 도와주세요 ㅠㅠ 댓글+1 Reapor
미해결
638 안산 스웨디시 또는 건마 추천해주세요 댓글+5 심심한날
해결
637 가x 처럼 앞뒤앞 으로 관리해주는곳 또 없나요? 댓글+20 느블랑
해결
636 용어 설명좀 부탁드려요 다들 비공개 답변이라ㅠ 댓글+3 최똥
미해결
635 용어질문 댓글+1 xuebxy
해결
634 동탄 올리비아 가보신분? 사나이로태어나…
미해결
633 안산 미소 질문이요 댓글+5 감성지수
미해결
632 저도 블루밍 질문이요 댓글+10 상상35
미해결
631 용어설명좀요ㅜ 댓글+2 zzmbk
미해결
630 블루밍 코스 아시는분 댓글+4 이예린
미해결
629 허리골반어깨가 졸라게아픕니다 댓글+3 수원쟁이
해결
628 수원 몽블랑이랑 아지트 정보 있으신분 계신가요? 댓글+4 쿠쿠쿵
해결