질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

아.. 살빼가 힘둘다..(예전사진 있음)

팡구는달콤이지 43 1,171 10.08 14:49
전엔 이렇게까자 안뚱뚱했는데 스물스눌 찌더니
어느새 이만해져버려써..ㅠㅠ
이번에 확실히 다이어트 하려고 하고 있능데 식단으로만
꽤 뺐어!! 아 그리구 나 다음달에 원줄로 이사간당
출톼근 어무 힘들어...ㅠㅠ
무튼 원주가서 운동을 할 생각인데 오빠들이 골라줘봐

수영 테니스 주짓수

이거 3개 하고싶거듕??  한번에 3개를 다 할 수 있을꺄??
두개?? 한개?? 한다면 어떤거?
이게 고민이야ㅠㅠ 추천 조언 좀 해줘ㅠㅠ

참고로 나 엘리트체육 선출 대학까지 체대 낙왔어ㅠㅠ
중아 제머리 못 깎는다고 나고 내 운동 하려니까 뭐 할줄을
모르겠네ㅠㅠ
나의 조력자가 되어줘요 오뺘들~~~ㅠㅠ
p.s 무슨운동 했냐고는 물어보지마 안알려주고ㅜ댓글도 안달꺼임ㅋㅋ

아래 사진은 좀 더 어렸을땬데 젘대도 난 뚱뚱하다 생각했는대
저때 관리를 잘했어야해..!흑흑

운동 조언 꼭 좀 부턱해!!
난 오늘운 출근이다ㅜㅜ

Author

96,515 (48.1%)

chae

43 Comments

테니스 추천 요즘 여자들 테니스복 진짜 예쁨 ㅋㅋ
지금 저거보더 살찐거?ㅋㅋ
크록스오빠... 저거라니.:.ㅋㅋㅋ 살 좀 쪘다고 이거저거 해도 되늗거야?ㅋㅋ
그래 지금은 저거보다 쪘다!ㅋㅋ 그래서 살뺄라고 운독 추천 받잖아 ㅋㅋ
나도 저 운동들 사이에 테니스가 있는건 테니스복이 너무 예뻐서야 ㅋㅌ
ㅋㅋ사진 너무 풍화된거아님??
풍화되다... 국어에 약한편은 아닌데 무승말인지 모르겠다 ㅋㅋ
낫뱃 10.08 16:20
디지탈풍화 ㅋㅋ 화질구지됐다고 ㅋㅋ
아아 ㅋㅋ 옛날사진이니까 뭐 ㅎㅎ 지금 열심히 다욧중이야 ㅋㅋ
정체기 왔었는데 드뎌 다시 조금씩 내려가고 있어 ㅋㅋ
돈까스크림파스… 10.08 15:09
채택된 답변입니다.
필라테스 어때요?
헉ㅋㅋ 잘못눌러소 채택 돴내요 ㅋㅋㅋ 운이 좋으신듯ㅋㅋ
필라테스 헬스 이런건 저랑 좀 잘 안맞더라구요ㅠㅠ
친구가 분당에서 센터해서 필라테스 60회인가 끊었었는데
운동하는 기분고 안들고 별로였어요ㅠㅠ
오운완해서 그래요
오운완하명 뿌듯해야하는거 아니예여?ㅋㅋ
사진만찍는다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋ 나 안구랭!ㅋㅋㅋ 찐운동해도 필라테스 같은건 운동한 기분이 잘 안들어 ㅋㅋ 유산소가 안들어가서 그런거 같아 ㅋㅋ
반쮸 10.08 15:10
댓글내용 확인
댓글내용 확인
진짜 다이어트용 운동은 자전거 이기에
수영과 자전거 병행을 추천드려요 ㅎㅎ
진짜 열심히 타면 입맛까지 뚝 떨어짐
일석이조에요 ㅎ
수영은 라이프가드할때 빡시게 하니까 쭉쭉 빠지긴 하더라구요 ㅎㅎ
그래서 3종목에 포함시켰어요 ㅋㅋ 물도 좋아하고 해서 ㅎㅎ
달콤하게 사진 다시 찍어야져?
아이디어가 떠오름
Axacia 10.08 16:43
취미로 계속하기에 테니스가 좋지않을까요??
테니스가 제일 바싸간해요 ㅋㅋ 레슨비가 ㄹㄷㄷ
쥬리안 10.08 19:32
댓글내용 확인
댓글내용 확인
앗됴짐 10.08 21:48
안뚱뚱한데요.... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

예전사진ㅋㅋ 지금은 쥼 더 불었죠 ㅋㅋ
댓글내용 확인
댓글내용 확인
rudnfdl 10.09 14:14
체대 출신이라고??
그럼 재밌는거 해야지 ㅋㅋㅋ
테니스도 잠깐 배우면 금방 실력 늘겠네
수영은 해봤는데 금방빠지는만큼 그만큼먹더라
주짓수는 살이 빠질까??
곧 겨울인데 야외운동은 하지말고 실내로 찾자.
아님 아침마다 런닝어때?
런닝은 좀 체력붙고나서 꾸준히 할생각이얌 지금 체력이
너무 떨어져서ㅜㅜ 얼마 못뛸꺼같아ㅠ 일단 워킹패드
속도 좀 빠르개해서 빠르게걷기 한시간 싸이클 30분은 하고있어
달리기엔 내 몸이 아직 무겁다싶어ㅠㅠ
운동좀해야겟더라...건강에문제잇을거같아
11웡 2잉낭  웜주로 이사가는데 가서 운동하러구요 ㄹㅎ
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
타차마 10.14 23:20
댓글내용 확인
댓글내용 확인
타차마 10.15 08:49
댓글내용 확인
댓글내용 확인