질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

더킹이 진짜 스웨디시라고 생각함??

ccccccj… 32 1,688 10.02 09:34

이번에 가격 인상되고 다녀 왔는데

더킹은 이미 스웨디시의 근간을 잃어 버렸다고 생각함

내가 생각하는 스웨디시는 살과 살이 맞대서

부드러우면서도 그 뭔가 찌릿하면서 관리사와의 교감도 느껴지는게

스웨디시라고 생각했었음 하지만  더킹은 그런게 없음

일단 오일을 신체에 전부 도포하지도 않음

관리사들도 오로지 빠르시간...  행동들 뿐임

물론 무조건 수위파는 좋아하겠지만 그렇지 않은 사람들이 대부분일거임

내가 느낀 더킹은 스웨디시 아님 진짜

이번에 가보고 실망 많이 함

Author

Lv.2 ccccccjjjjj  
9,677 (63.2%)

등록된 서명이 없습니다.

32 Comments

반쮸 10.02 09:52
댓글내용 확인
디비씨 10.02 11:00
채택된 답변입니다.
이건 더킹뿐만 아니라 요즘 원주 거의 다 그래요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

댓글내용 확인
앗간이가 된건가요…
예전글이 생각나네요 스린일때 10번중8번은 뉴페 이후엔 보던쌤들만 보게된다던 글이...

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

룹히 10.02 19:54

블라인더 처리된 댓글입니다.

맞아요 몇몇 ㄹㅅ분들 빼고 더킹은 시간내상도 심하고 스웨디시가 아닌 느낌… 단골이었는데 이번에 가격도 올랐고 해서 이제 다른 곳으로 가보려구요~
왕초 10.02 23:10
맞습니다
제생각에 수원에서 미소?샘 더킹잠깐왔을때 더킹관리사분들보고 도망간거같아요 더킹은정말…ㅠㅠ
이런말하기좀그러지만…더킹 사장님 유나샘은 좀…너무한거아닙니까 프로필사진도…이건진짜 아니잔아요
생각하면 지금도 심장이 벌렁벌렁거리네요
fkejdin 10.03 02:24
ㅋㅋㅋ 공감합니다
왕초 10.03 13:19
진짜 살다살다 그런 비주얼과 떡대로 일한다는게 진짜…
뉴블랙 삐약이랑 비주얼은 용호상박이더라고요…
지금도 글쓰면서 분노가치밀어오릅니다 ㅋㅋㅋ
fkejdin 10.03 14:25
끔찍합니다 정말
저도 그 때 너무 충격먹고 아예 안 갑니다
Qocj88 10.03 21:18
삐약에서  격한 공감........
컴온백 10.03 21:40
삐약이보고 정말 놀랐습니다...정말 비쥬얼도 비쥬얼인데 관리도 못하고 뉴블랙 이정도 였던가...이미지 괜찮은 가게였는데....블랙때부터 단골이였지만 그뒤로 가지 않게 되더군요..
쥬리안 10.04 00:16
사장이 삐약이 귀엽다해서 보고옴
진짜 이건 아니지
진짜 케바케라지만  진짜 삐약이는 아닌거 아닙니까? 너무하셨습니다.
댓글내용 확인
냣문다 10.03 01:02
다 떠나서 갑자기 17 올리고 할인으로 16받는 양아치 짓이 문제임. 왠만하면 가격 인상에 대해 별로 말 안하는 편인데.. 이번에 하는 짓이 좀 양아스러워서 영 별로가 되버렸네요.
결국에는 불매 만이 답인듯. 하지만 이런상황에서도 가는 형들이 많은듯? 정신차려야 하지 않을까?
왕초 10.04 08:47
업관에서 댓글신고하나봐요
제가쓴 댓글 다 신고당했네요ㅡㅡ 다른분들입장도 다공감된다고하는데 여기는 좋은글만써야하나봐요…..
내상전문샵아님?
쌀사 10.03 11:33
시간내상 전문샵 더킹
쥬리안 10.04 00:17
원주에 스웨디시는 실종됨
진짜 진심 ㅇㄲ 따지는편 아닌데 몇몇 심한 ㄹㅅ들 있죠...
Dnsnan 10.04 14:53
쪽지봐두세요!!
Dnsnan 10.04 14:44
ㅅㅇ는 어디까지 해주나요
우에키 10.07 01:28
감자국 ㄷㄷ...
타차마 10.07 07:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뉴블랙 괜찮게 생각했었는데 요즘 맛탱이 갔다고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사장이면 관리사없어도 그런 관리사
절대 안쓸듯ㅋㅋ
지금현시점 진짜스웨는 멸종이지
Axacia 10.07 18:08
어떻길래 ㄷㄷ
뉴블랙 야옹은 어떤가여
댓글내용 확인
댓글내용 확인
타우 10.14 17:52
내상 너무 심한곳은 이렇게 오픈할 필요가 있다고 생각해요.
가격대도 꽤 있는데 장난질 하는 곳 때문에 전체적으로 물이 흐려지고 있어요..
잘되는 곳이 살아남고 더 잘 됐으면 좋겠네요.

저 최근에 프로필보고 3번이나 갔는데 하;;;진짜
스웨디시는 아니고 그냥 빨리 끝내려는 곳 맞죠...