질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

원주 w수아같은 애 이제 없나여

rrrruru… 4 219 09.18 13:13
20초반 ㅇㄲ 보통이지만 ㅁㅇㄷ좋고 슬렌더에 애교많은 ㅠ

Author

Lv.5 rrrruruuu  
31,677 (31%)

안녕하세여

4 Comments

수아쌤 아시는군요 ㅠㅠ 저도 사라져서 너무 아쉽습니다..
디비씨 09.18 15:45
원주 수도권에 비해 너무 비싸고 그랗다고 나이대고 어린것도 아니고 ㅜㅜ 원정을 가야하나 ㅜㅜ
맞아요. 그나마 원주가 가성비였었는데 더킹 선넘은듯 ㅜㅜ
원주가 손님들이 빡쎄다고 리사들이 얼마못버티고 도망가요  수도권이랑 비교하면안되죠  수도권 손님들 원주손님들같지안아요  벌써 사람을 가성비로 따지는거자체가...  그래도 더킹이 선넘은건 맞는거같네요  원주분들 원정가시면 블랙걸리기 딱좋음.  물론 사람들이 다그런건 아니지만 원주가 빡쎄기로 소문난건 사실임.
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
36064 썸 선애 1000포 댓글+9 또스워디시
해결
36063 와꾸 몸매파 정말 갈곳이 없습니다.. 댓글+17 카트라이다
해결
36062 원주 스웨 추천(500포) 댓글+4 짜장짬뽕22
해결
36061 보통 예약할때 전화로하시나요? 천포 댓글+3 파이리123
해결
36060 원주 라라 도움좀주세요 천포 댓글+2 타차마
미해결
36059 원주 더킹 질문이여 댓글+3 멜로나
해결
36058 원주 발리 사라있네 공유하실분 천포 댓글+17 쿠마사신
해결
열람중 원주 w수아같은 애 이제 없나여 댓글+4 rrrruru…
미해결
36056 원주 s테라피 1000 아메바컬쳐
미해결
36055 원주 몸매 딴딴한 스타일 있나요?? 천포 댓글+1 섹시보리
미해결
36054 무실 누엣 있나요?? 댓글+7 사루리
해결
36053 원주 쥬얼리(1000) 댓글+2 나라카
해결
36052 원주 빡세네요… 예전 정보가 쓸모없네 댓글+4 섹시보리
미해결
36051 발리 예슬 보신분 없으실까요~~?? 꿈나무
미해결
36050 원주 토끼 나얏
미해결
36049 가시나 로라 가은 1000보 댓글+8 원주인²
해결
36048 vip 궁금합니다 1000포 댓글+12 NF만본다
해결
36047 원주 퀸즈 주아쌤보고 왔습니다 댓글+34 멍멍이왈왈이
해결
36046 원주 더킹 공유해주세요. 천포, 맞공유가능 댓글+2 백백바바지지
미해결
36045 Vip 지원이나 서율 1000포 형님들부탁해요 반쮸
미해결
36044 원주 공유 1000 xx1111
미해결
36043 스린이 도움 부탁드려요 댓글+6 Allll
해결
36042 안산 옵션샵 찾습니다 댓글+1 상턱쿠
미해결
36041 세컨 와꾸 있나요 모기잡자
미해결
36040 원주 더킹 댓글+3 멜로나
해결
36039 원주 벤츠 스웨디시 정보 공유 부탁합니다 500포 댓글+13 가보자a1
해결
36038 원주 다이쏘 캐슬 정보 공유좀요 댓글+4 가보자a1
해결
36037 원주 주얼리 정보 공유 부탁드려요. 천포 댓글+1 백백바바지지
해결
36036 원주 라라 지유쌤 질문. 혜인쌤 공유할게요. 댓글+16 reply77
해결
36035 가시나 더킹 공유받아요. 맞공유가능. 댓글+9 샌님손절
해결