질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

원주 ㅅㅇㄷㅅ 이러다 서울보다도 비싸질듯하네요ㅜㅜ

스웨디시굿 30 436 2020.09.15 13:35
ㅜㅜ

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

30 Comments

누구니 2020.09.15 13:36
지금도 싼가격은 아니죠
스웨디시굿 2020.09.15 18:09
댓글내용 확인
누구니 2020.09.15 22:46
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.15 13:48
서울 로 다니든 아니면 이제는 끊어야겟네요^^;;
네임드 2020.09.15 13:52
진짜 솔까 ㄷㅋ 외에 다른데는 왜 그 가격을 받는지 이해를 못하는건 사실

이건 그 정도 해주는데도 불구하고 가주는 손님들이 문제인것임!!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

스웨디시굿 2020.09.15 18:11
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.15 18:12
댓글내용 확인
네임드 2020.09.15 18:53
채택된 답변입니다.
댓글내용 확인
Ruwin 2020.09.15 15:17
ㄷㅋ 예얍은 진짜..ㅡㅡ;
스웨디시굿 2020.09.15 18:12
댓글내용 확인
Ruwin 2020.09.15 18:14
댓글내용 확인
유현씌 2020.09.15 16:12
ㅈㅇ는 왜 갑자기 저렇게 변한거에요?
저 시간에 저가격은 아니잖아요
스웨디시굿 2020.09.15 18:13
댓글내용 확인
유현씌 2020.09.15 19:28
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.15 19:41
댓글내용 확인
유관순 2020.09.15 16:58
말도안되네
날잡고 서울가서 받능게
스웨디시굿 2020.09.15 18:14
댓글내용 확인
아리가리 2020.09.16 23:56
자주 이용했는데 이제  저가격이면 안가고 말죠~

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

스웨디시굿 2020.09.17 09:58
댓글내용 확인
아리가리 2020.09.17 12:33
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.22 09:54
꼼수를 쓰더라구요
원래 2시 예약이면 10분전 먼저 도착
사워후 2시 관리시작인데  이제는
2시부터 샤워하고 2시10분에 관리시작이에요
뭔가  살짝 꼼수부려서 시간 넘기는짓 많이
하더라구요
워너비토르 2020.09.22 00:15
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.22 09:59
그걸 노린거같아요 원주 ㅅㅇㄷㅅ 사장들이요ㅜㅜ
스웨디시굿 2020.09.24 00:50
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.24 00:50
댓글내용 확인
워너비토르 2020.09.24 01:01
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.24 01:19
댓글내용 확인
레알감성 2020.09.23 23:13
대박이네요ㅠㅠ
스웨디시굿 2020.09.24 00:44
댓글내용 확인
스웨디시굿 2020.09.24 00:51
댓글내용 확인
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
37179 꽃 뉴페 비비 공유 달려달료쵸
미해결
1,000 3분전 5
37178 원주 세컨 이루, 줄리 궁굼합니다~ 오늘 가보려는데 도… 우루샷
미해결
500 1시간전 34
37177 꽃 비비쌤 1000p Wjdxoeh…
미해결
1,000 2시간전 38
37176 발리 달콤 1000포 공유좀요 댓글+1 누리다
미해결
1,000 2시간전 35
37175 원주 토끼 궁금합니다 천포 댓글+4 알칼라인건전지
해결
1,000 3시간전 43
37174 분당 어썸 카페주소 아시는분 천포드림 오씨엔
미해결
1,000 5시간전 38
37173 썸 미미 공유부탁드립니다 댓글+5 삼비홍
미해결
1,000 6시간전 56
37172 원주 키스하는 리사. 1,000p 댓글+1 재석123
해결
1,000 8시간전 87
37171 s 슬기 공유 부탁드여요 1000p 댓글+5 daybyd
해결
1,000 13시간전 94
37170 cp 아린 정보좀요 댓글+2 사비2
해결
1,000 15시간전 83
37169 비비 소은1000포 댓글+1 타우타우
미해결
1,000 16시간전 93
37168 원주 토기 당근 궁금합니다 천포 섹시보리
미해결
1,000 16시간전 61
37167 원주 통통한 관리사 추천 부탁드려여(천포) 댓글+7 고요도
미해결
1,000 17시간전 101
37166 원주 발리 달콤 관리사님 후기좀... 써빙
미해결
200 18시간전 89
37165 평택 예전 몽마(클라스) 스웨 관리사 찾아요 천포 캠퍼스
미해결
1,000 18시간전 57
37164 원주 추천 해주세요 천포 댓글+4 리하우
해결
1,000 18시간전 101
37163 클락수아.세켄재희 후기부탁드립니다. 1000포 댓글+4 멋쟁이현
해결
1,000 18시간전 92
37162 비비 지우쌤 궁금 합니다. 밤꽃형님 댓글+9 wireles…
해결
1,000 19시간전 103
37161 원주 라라 추천좀요 댓글+3 shdhshs…
미해결
1,000 19시간전 82
37160 썸 한나, 선애쌤 자세히 공유해주실분 있나요 천포 댓글+8 Tayo010…
해결
1,000 20시간전 99
37159 원주 S 우유 공유해주실분 천포 댓글+3 hp1234
해결
1,000 20시간전 83
37158 분당 추천가능 소프트샵 있나요 천포 오씨엔
미해결
1,000 20시간전 59
37157 원주 세컨 이호,루비 ,발리 공유좀요 댓글+7 malfoe
해결
1,000 20시간전 80
37156 토끼 미니 바다 궁금해요 1000 댓글+1 나이스바디
미해결
1,000 21시간전 59
37155 원주 썸 추천해주실분잇나요? 댓글+10 Ioi101
해결
1,000 21시간전 110
37154 단계동호루라기님 비댓달아주세요 댓글+4 밸런스밀
미해결
100 21시간전 63
37153 클락 아인 후기 댓글+7 조수르
해결
100 21시간전 121
37152 모예스형님 들어오세요 댓글+3 Ioi101
해결
1,000 21시간전 57
37151 원주 가시나 가은, 더킹 유나 정보부탁드립니다 1000 댓글+8 yu3366
해결
1,000 22시간전 91
37150 원주 썬힐링(천포) 댓글+9 후루루로로
해결
1,000 22시간전 90