질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

또 혼났어요.;;;

Ruwin 59 1,898 2020.10.08 21:54

딱 한명의 사장님이 저에게 혼을 내시는데 반박할수 없어요...

그러려니 하는게 맞겠죠??

Author

Lv.78 에휴  
3,650,405 (9.2%)

나나

59 Comments

Xjdjnsb… 2020.10.08 22:07
왜혼나요?관리사 꾜셔서?
Ruwin 2020.10.08 23:02
댓글내용 확인
Xjdjnsb… 2020.10.08 23:11
댓글내용 확인
로빈84 2020.10.08 22:45
잘못했으면 혼나죠  그래야 대한민국입니다
Ruwin 2020.10.08 23:01
모르면 그냥 아닥해줄래??
로빈84 2020.10.09 01:26
몰라?
앞/뒤 다 짜르고 말해놓고선 뭐 아닥?
대한민국에선 국어를 배웠으면 주어가 있다
말도 안돼는거가지고 말 좀 곱게 해라
Ruwin 2020.10.09 09:05
하 그냥 아닥하라고  모도 아닌게 모른다고 깝치지말고

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

정직한손 2020.10.09 23:15
이 양반 계급은 ㄸㄲ녕으로 쳐드셨나 글쓰는거보소
무서워서 글도 못쓰것소
Ruwin 2020.10.09 23:27
너는 생각이 없는거냐  그냥 뇌를 ㄸㄲ녕에 쳐박았냐
시비조로 말할꺼면 그냥 보지말고 생각도 하지마
아 뇌가 없지  미안하다.. 그냥 형이 지금 기분이 안좋으니까  조용히 있어줄래??
정직한손 2020.10.10 22:01
ㅋㅋ 나 ㄸㄲ녕으로 형이랑 같이 먹었잔니
글구 뇌가 없으면 살수 있니 초등같은 글을 쓰게
으이그 그러니 여기서 설치는거잔니
안타깝잔니
마정석 2020.10.09 23:41
관리사분좀 아껴줍시다 저도 좋아하는 선생님 인데요
글쓴이가잘못한거아닌가요?

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

Ruwin 2020.10.09 23:56
댓글내용 확인
마정석 2020.10.09 23:58
댓글내용 확인
Ruwin 2020.10.10 00:04
댓글내용 확인
Ruwin 2020.10.10 00:05
댓글내용 확인
마정석 2020.10.10 00:13
댓글내용 확인
마정석 2020.10.10 00:08
댓글내용 확인
Ruwin 2020.10.10 00:11
댓글내용 확인
Ruwin 2020.10.10 00:16
댓글내용 확인
나삼 2020.10.08 23:10
잉 혼나시다뇨. 뭐때문에?
Ruwin 2020.10.09 22:40
댓글내용 확인
나삼 2020.10.10 01:43
댓글내용 확인
Ruwin 2020.10.10 01:52
댓글내용 확인
나나나sl 2020.10.08 23:57
궁금쓰 무슨일이에여??
리얼포포 2020.10.09 00:06
왜혼나요?
Dodo123 2020.10.09 00:45
댓글내용 확인
애플킴 2020.10.09 01:15
댓글내용 확인
네임드 2020.10.09 15:50
댓글내용 확인
Ruwin 2020.10.09 17:04
댓글내용 확인
네임드 2020.10.09 17:16
댓글내용 확인
Ruwin 2020.10.09 18:03
댓글내용 확인
네임드 2020.10.09 18:45
댓글내용 확인
Ruwin 2020.10.09 22:29
댓글내용 확인
네임드 2020.10.09 22:51
댓글내용 확인
네임드 2020.10.09 22:53
댓글내용 확인
쥬아져아 2020.10.09 16:10
댓글내용 확인
Ruwin 2020.10.09 22:29
댓글내용 확인
그저사는게 2020.10.09 22:09
댓글내용 확인
Ruwin 2020.10.09 22:30
댓글내용 확인
궁상남 2020.10.11 00:02
무슨일 이신지 ㅜ
나루 2020.10.11 11:26
무슨일이신가요...
김종관 2020.10.11 23:45
댓글내용 확인
바셀 2020.10.12 19:52
댓글내용 확인
mille 2020.10.13 09:41
저런요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

네임드 2020.10.13 09:50
댓글내용 확인
Ruwin 2020.10.13 10:23
댓글내용 확인
네임드 2020.10.13 10:45
댓글내용 확인
Ruwin 2020.10.13 10:48
댓글내용 확인
네임드 2020.10.13 10:51
댓글내용 확인
Ruwin 2020.10.13 11:00
댓글내용 확인
mmuu333 2020.10.13 20:59
댓글내용 확인
힘내세요~
네라 2020.10.16 16:21
댓글내용 확인
재즈12 2020.10.16 21:48
사장님이 손님을 혼낼일이 있나요??

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

붕어윰 2020.10.18 04:31
사장님이 그렇게하신거면 이유가있겠죠?
Ruwin 2020.10.18 08:27
아 훈병 색히 그냥 아닥해 니 보고  저딴  댓글 달라고 글 썼던거 아냐
그리고  다  지난간거 이제 막  갑해서 훈수질이고 그냥 조용히 눈팅이나 하고  아ㄱㄹ  닥ㅊ ㅕ라
청유 2020.10.22 01:28
ruwin 미친게세끼 멍멍 짖어봐~ 말하는거 절라 싸가지 없네 너거 애미가 그렇게 가르치던?
넌 혼나야 되는게 아니고 쳐 맞아 디져야 하는데 아쉽넹 ~
Ruwin 2020.10.22 22:00
그냥 얻어먹을꺼 없나 기웃기웃 하면서  무슨 말이 많니?  생각은 하고 사니?? 아니 뇌는 왜 달고 다녀??
그냥 호기심에 접 해서 글 보니까 왜 궁금해??  너 같은 애들이 한둘이겠냐??
ㅉㅉ 그냥 조용히 아닥하라고... 글구 내가 너한데 쳐 맞을 사이즈는 아닌것 같다??? ㅋㅋ
대단하시군요 2020.10.22 22:20
?????

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!