질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

원주 제이 많이 다녔었는데 관리사님들이 좀 바꼈네요??

코크 7 329 2020.12.10 00:05

여름에 많이 다녔었는데

한동안 안갔더니 좀 바꼈네요..

ㅈㅎ쌤은 찾았는데

채림, 미소, 유나, 시아 요 네분은 다 어디로 가신건지...

아시는분 있나요? 

Author

Lv.3 코크  
14,803 (35.1%)

서명

7 Comments

jjjjjjj… 2020.12.10 00:20
채택된 답변입니다.
언제적 말씀하시는지요 ㅎ

관리사들 보통 한샵에 오래있지 않아요

언급하신쌤은 탑 과 더킹에 포진해 계십니다.
코크 2020.12.10 00:32
댓글내용 확인
jjjjjjj… 2020.12.10 01:13
댓글내용 확인
코크 2020.12.10 03:10
댓글내용 확인
jjjjjjj… 2020.12.10 00:21
시아쌤은 그만 두셨습니다.

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

투싸니 2020.12.10 06:55
여기도 괜찮은가요?
공개수배 2020.12.17 20:35
저도 궁금
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
37197 원주 VIP 현정 공유좀요(1,000) shdhshs…
미해결
1,000 2시간전 51
37196 제가 중계역에서 사는데 댓글+1 하츠네미쿠
미해결
100 3시간전 72
37195 안산 요즘 잘나가는 업장 어디있나요? wpwpwpw…
미해결
1,000 3시간전 62
37194 춘천 퍼클 예나 / 이서 (천포) 럽리
미해결
1,000 5시간전 63
37193 조이 댓글+2 즐겁게건강하게
미해결
1,000 5시간전 70
37192 썸 선애 댓글+2 플래시맨
미해결
1,000 5시간전 66
37191 발리 달콤 1000포 공유 부탁드려요 써빙
미해결
1,000 6시간전 47
37190 수원CP 질문(500) 댓글+3 dfasdfa…
미해결
500 7시간전 65
37189 원주 스웨디시 추천해주세(천포지급) 댓글+1 Rough21…
미해결
1,000 7시간전 61
37188 피클 리사 공유 부탁드립니다 1000p 맞공유 가능 daybyd
미해결
1,000 9시간전 67
37187 원주 와꾸 추천 맞공유 1000포 댓글+1 포카륑
미해결
1,000 9시간전 79
37186 S 슬기관련하여 정보 공유해주실분!! 댓글+7 irall
해결
1,000 9시간전 98
37185 원주 추천받습니다 댓글+2 동그라미2
미해결
1,000 9시간전 71
37184 춘천 티엔 댓글+3 tlatlaw…
미해결
1,000 10시간전 75
37183 s 슬기 보신분 공유부탁드려봅니다~ 댓글+6 꿈나무
해결
100 10시간전 70
37182 강릉이나 동해 좀 부탁드려요.. 댓글+5 야릇한두부
미해결
1,000 10시간전 47
37181 레이 유하쌤(1000) 롤로노아뤼발
미해결
1,000 10시간전 54
37180 원주 추천 누구 없을까? 다지다챠
미해결
1,000 11시간전 51
37179 원주 추천해주세요...(1,000포) 댓글+11 공유좀여행님덜
미해결
1,000 11시간전 82
37178 비서실 빵비서 공유 부탁드립니다 르님
미해결
1,000 11시간전 52
37177 꽃 뉴페 비비 공유 댓글+11 달려달료쵸
미해결
1,000 12시간전 73
37176 원주 세컨 이루, 줄리 궁굼합니다~ 오늘 가보려는데 도… 우루샷
미해결
500 13시간전 58
37175 꽃 비비쌤 1000p Wjdxoeh…
미해결
1,000 14시간전 67
37174 발리 달콤 1000포 공유좀요 댓글+3 누리다
미해결
1,000 14시간전 72
37173 원주 토끼 궁금합니다 천포 댓글+4 알칼라인건전지
해결
1,000 15시간전 74
37172 분당 어썸 카페주소 아시는분 천포드림 오씨엔
미해결
1,000 16시간전 56
37171 썸 미미 공유부탁드립니다 댓글+9 삼비홍
해결
1,000 17시간전 87
37170 원주 키스하는 리사. 1,000p 댓글+5 재석123
해결
1,000 20시간전 177
37169 s 슬기 공유 부탁드여요 1000p 댓글+5 daybyd
해결
1,000 1일전 124
37168 cp 아린 정보좀요 댓글+2 사비2
해결
1,000 1일전 104