질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

화성 수원 쪽 로미로미 한결같이 잘해주는곳 마사지 정보 원합니다.

동글이 16 1,078 2017.11.18 17:28

화성쪽도 좋고 수원쪽도 관계없습니다.

어짜피 차로 이동할수 있으니 로미로미 마사지 정보 추천 부탁드립니다.

처음부터 끝까지 관리 잘해주는 한결같은 관리사분 계신곳 어디인가요.?

Author

Lv.38 동글이  
944,609 (18.4%)

등록된 서명이 없습니다.

16 Comments

디젤 2017.11.18 18:41
전 요즘 태국마사지에 푹~ 빠져 있어서리 ~ㅋ
도움못드려서  괜시리 미안하네요
좋은 마사지 정보 얻으시길요
동글이 2017.11.20 08:25
감사합니다
쭈쭈빠 2017.11.18 22:17
채택된 답변입니다.
마샬은 어떠세요
수원시청역 주변에 있는곳인데 개인별 맞춤형으로 관리 잘 해주시는것 같아요
개개인마다 느낌의 차이는 있겠지만
방문 안해보셨으면 한번 관리 받아보세요
동글이 2017.11.20 08:26
시청역 주변에 있는 마사지샾 이군요
좋은 정보 감사합니다.

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

마샬 예전에 몇번 가보았는데 좋아요 ~
가시면 좋아하실겁니다. 아마 즐마 생각 또 생각 나고 또 생각나실만한 업소가 되실듯합니다.

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

동글이 2017.11.20 08:28
회원님은 다녀오신곳이군요 ㅎㅎ
쭈쭈바님도 추천해주시고 잇님은 경험해보셨으니 좋은 듯하네요
감사합니다
bos88 2017.11.18 22:49
인계동에 괜찮은곳 하나 있어요
가끔씩 방문하는곳인데 스웨디시와 로미로미 프로그램으로 전신 관리 받을수 있는곳이랍니다.
전원 테라피 수료 받아서 괜찮은곳이랍니다
심슨이라고 최고의 실력으로 흠족해 하실것같습니다.
동글이 2017.11.20 08:29
좋은 정보 감사합니다,
sou98 2017.11.18 22:50
좋은곳에서 잘 관리 받으시길 응원합니다.
동글이 2017.11.20 08:30
댓 감사합니다.
몽셀탱탱 2017.11.19 11:22
요즘은 스웨디시든 로미로미든
비슷한거같아요
다 짬뽕으로 하고있죠
그냥 보통 그런곳들을 대게 감성마사지라고
하는게 요즘 맞는거 같더군요
수원,화성쪽에 강섬마사지 하는곳들
엄청 많습니다
일단 그중에 한곳 가보시고
난 어디가 괜찮던데 거기같은곳 없는지
물어보면 답변이 더 잘달릴듯
동글이 2017.11.20 08:31
감사합니다.
kamerad 2017.11.19 12:24
로미로미관리와 함께 변현하여 스웨디시로 하는 업소가 많더라고요
동글이 2017.11.20 08:32
감사합니다.
만수 2020.04.08 14:49
잘봤습니다~ 좋은 정보 감사합니다~
너무꼴려 2022.10.09 15:57
댓글내용 확인
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
37271 원주 s테라피 문의드림다 떠돌이마리니
미해결
1,000 3시간전 44
37270 춘천 초보입니다. 목걸이88
미해결
1,000 5시간전 44
37269 원주 ㅁㅇㄷ 좋은 ㄹㅅ 추천 부탁드립니다 형님들 댓글+1 altojwo…
미해결
1,000 5시간전 39
37268 발리 시연 궁금합니다 천포 하우마취마취
미해결
1,000 6시간전 39
37267 원주 괜찮은곳 알려주세요(1000) 댓글+1 까담
미해결
1,000 7시간전 46
37266 원주 벤츠 댓글+2 아메바컬쳐
미해결
1,000 7시간전 86
37265 강릉 스웨디시 공유 1000포 아아아이리링
미해결
1,000 7시간전 48
37264 wwdcxx1님 오세요~ 댓글+2 모기잡자
해결
1,000 8시간전 65
37263 원주 다이쏘 괜찮아요? 천포 Wills10
미해결
1,000 9시간전 62
37262 광교 수원 추천부탁드립니다. Nclick
미해결
150 9시간전 52
37261 원주 추천 부탁드립니다!! (천포) 댓글+1 알루가드노
미해결
1,000 10시간전 73
37260 원주 수위 좋은 관리사 추천 부탁드려요(천포) 댓글+4 고요도
미해결
1,000 11시간전 103
37259 원주 단구 마왕 어때요? arts274…
미해결
500 11시간전 91
37258 사라있네 예빈쌤 (천포) abccba
미해결
1,000 11시간전 84
37257 사라있네 예빈쌤 (1000) 댓글+2 린스
해결
1,000 11시간전 94
37256 비비 한솔 정보부탁합니다 헐수난
미해결
1,000 11시간전 66
37255 보비디님 오세요! 댓글+5 누리다
해결
1,000 12시간전 73
37254 원주 vip 정보좀요 천포 댓글+2 섹시보리
미해결
1,000 12시간전 102
37253 썸 공유부탁드립니다 댓글+3 포모
미해결
1,000 13시간전 91
37252 발리 하늘, 순정 궁금해요 (1,000) 댓글+2 Sisikw
미해결
100 14시간전 76
37251 썸 선애 서우 천포 댓글+4 원주킹쓰
해결
1,000 14시간전 91
37250 원주 썸 한나 1000포 댓글+8 hp1234
해결
1,000 15시간전 99
37249 CP 이브 공유좀요 천포 zmxncbv
미해결
1,000 15시간전 75
37248 S 샛별 규리 공유부탁드립니다 댓글+2 삼비홍
해결
1,000 15시간전 77
37247 형님들 평촌 금정 공유좀 부탁햐요(천포) 댓글+14 Lakobyl
해결
1,000 16시간전 77
37246 발리 순정, 시연? 무실스린이
미해결
1,000 16시간전 71
37245 분당 스웨디시 한곳만 추천 부탁드립니다. 홍복기
미해결
1,000 16시간전 89
37244 S규리 천포 댓글+1 Wjdxoeh…
미해결
1,000 16시간전 93
37243 춘천 거기아녀
미해결
1,000 16시간전 93
37242 원주 추천 부탁드립니다 까담
미해결
1,000 17시간전 99